Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Если такой пунктуальный, то и придерживайся правил. Я с незнакомыми на ВЫ. А про правила будешь гаишникам рассказывать.

Не хотят гайцы чета со мной в правилах тягаться:гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Просветил

та что ж ты сегодня рода путаешь? Иппу женщиной назвал, меня - наоборот. Подсказка - ты смотри на рисунки. Там либо дамская туфелька. либо мужской ботинок :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я улепетываю, ведите себя культурно, вечером прийду - На гречку поставлю:] если меня не забанят конешно:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Так, я сегодня на работу не иду: у меня подтёки на обоях и лужа на кухне. Поднимаюсь на єтаж віше - вуйко с полонини делает ремонт соседу и он заливает полі. Єто он так смесь сделал... Господі, как меня досталі єті гастарбайтери с западной Укрині... :рукалицо:

Поделиться сообщением

Я улепетываю, ведите себя культурно, вечером прийду - На гречку поставлю:] если меня не забанят конешно:]

а чего тебя забанят? за то. что на гречку поставишь?

Поделиться сообщением

Так, я сегодня на работу не иду: у меня подтёки на обоях и лужа на кухне. Поднимаюсь на єтаж віше - вуйко с полонини делает ремонт соседу и он заливает полі. Єто он так смесь сделал... Господі, как меня досталі єті гастарбайтери с западной Укрині... :рукалицо:

ужас. я б голову открутила :)

Поделиться сообщением

Ойой...співчуваю(

Поделиться сообщением

Так а в чем проблема, знакомься. Или тебе знакомиться со взрослыми дядями и тетями мама не велит?

А я и смотрю, что тут все очень плотно перезнакомились

Поделиться сообщением

ну просто не искали подводных камней :) а так здесь хорошие собеседники. во всяком случае меня не выгнали :)

Поделиться сообщением

Смотри дальше, может и у тебя получится

Поделиться сообщением

ну просто не искали подводных камней :) а так здесь хорошие собеседники. во всяком случае меня не выгнали :)

Стервочка, забирай парня на поруки, научи форумной жизни :]

Поделиться сообщением

боюсь сбежит от науки - опыт то большой учить :) и дайте хоть на форуме расслабится и забыть что мне нужно кого-то чему-то учить :)

Поделиться сообщением

У меня круг общения велик. А на форуме хотел посмотреть и почитать о чем люди общаются.

Поделиться сообщением

У меня круг общения велик. А на форуме хотел посмотреть и почитать о чем люди общаются.

это обычная болталка :) есть куча других тем - там уже разбежались по интересам. А тут - обо все и ни о чем :)

Поделиться сообщением

хочешь, можешь и разные игры поиграть ( в том числе и кому 18+)

Поделиться сообщением

боюсь сбежит от науки - опыт то большой учить :) и дайте хоть на форуме расслабится и забыть что мне нужно кого-то чему-то учить :)

Я ни от кого не бегаю. Тут прикольно- все нападают. Дайте разобраться- потом посмотрим.

Поделиться сообщением

Я ни от кого не бегаю. Тут прикольно- все нападают. Дайте разобраться- потом посмотрим.

та никто на тебя не надает :) все зависит от того насколько ты воспринимаешь других. Если приготовился к обороне - значит думаешь. что надают. Это виртуальный мир. а не реальное общение. И эмоции передать сложно. Поэтому и правила общения немного другие чем в реально ммире

Поделиться сообщением

Я не знаю правила этой игры

В первом посте каждой темы описаны правила игры. Подключайся. Узнаешь всех с другой стороны. Найди тему. которая тебе будет наиболее интересна и вперед. тут никто никого не развлекает, каждый сам ищет де ему более комфортно :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...