Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ксюнь, а ты что скажешь? А то мы с Магирусом подеремся скоро)))

за попкорном бежать ?:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
тебе электричество наконец включили?)))):]

какая страшная фраза:]

Поделиться сообщением

поздно, я уже захватил:гг:

та ты такой:]

не знаю что, но уже в кармане у тя:]:]

Поделиться сообщением

в кармане пусто:гг:

та лана:]

мы досмотры проводим профессионально:гг: или профессиАнально? как правильно?:заст::задумчивый::гг:

Поделиться сообщением

рассказывай)) небось у холодильника топтался, на неделю вперед отъедался)))

мы выиграли, а соперники сыграли вничью- значит будем бороться за чемпионство:гг:

Поделиться сообщением

Ну вот опять мы с тобой тут не сойдемся во мнениях) После раскраски "В бой идут одни старики" и "17 мгновений весны" я все равно буду смотреть только черно-белый вариант... это мое сопливое детство. :]

Не вопрос. Я же подчёркиваю - да, как для ностальгии - это нормально. Я могу показаться бездушным бабуином, вечерами сосущий пиво под передачу "Дом-2" и на досуге читающий журналы для гламурных дур в стиле "у кого в очередной раз отстрочила Алсу" или "С кем спит Киркоров". Я люблю классику, люблю советский кинематограф, хожу в театр, люблю читать книги, не электронные, а настоящие книги. Но просто во всём должна быть разумная грань. Так как, по сути, просмотр старых чёрно-белых фильмов на компьютере - это уже не то: это цифра, оцифрованное изображение и звук. Тут уже надо по полной - смотреть на киноплёнке с помощью кинопроэктора да на белой простыне вместо экрана :)

Просто это сродни того, как люди покупают за 100 долларов метр акустического кабеля, подключают через него колонки за 1000 баксов, но при этом вся аппаратура включена в старую искрящуюся советскую розетку через китайский переходник. А в стенах квартиры - старая советская алюминиевая проводка, которая местами тоже подноревшая и даёт помехи :) Да и слушая симфонию Бетховена - наверняка, когда её исполняли впервые в живую в 18-и веке, то до-диез на 5-й октаве наверняка звучал совсем по другому, чем при современном исполнении :)

Поделиться сообщением

Не вопрос. Я же подчёркиваю - да, как для ностальгии - это нормально. Я могу показаться бездушным бабуином, вечерами сосущий пиво под передачу "Дом-2" и на досуге читающий журналы для гламурных дур в стиле "у кого в очередной раз отстрочила Алсу" или "С кем спит Киркоров". Я люблю классику, люблю советский кинематограф, хожу в театр, люблю читать книги, не электронные, а настоящие книги. Но просто во всём должна быть разумная грань. Так как, по сути, просмотр старых чёрно-белых фильмов на компьютере - это уже не то: это цифра, оцифрованное изображение и звук. Тут уже надо по полной - смотреть на киноплёнке с помощью кинопроэктора да на белой простыне вместо экрана :)

Просто это сродни того, как люди покупают за 100 долларов метр акустического кабеля, подключают через него колонки за 1000 баксов, но при этом вся аппаратура включена в старую искрящуюся советскую розетку через китайский переходник. А в стенах квартиры - старая советская алюминиевая проводка, которая местами тоже подноревшая и даёт помехи :) Да и слушая симфонию Бетховена - наверняка, когда её исполняли впервые в живую в 18-и веке, то до-диез на 5-й октаве наверняка звучал совсем по другому, чем при современном исполнении :)

Уговорил) Молчу)))

Поделиться сообщением

мы выиграли, а соперники сыграли вничью- значит будем бороться за чемпионство:гг:

Чё, можна опять в мясище? :]

Поделиться сообщением

Бaргу, видал, чо в России?? Офигеть. ОМОН, видно, деморализован. Ну да, их дрессировали мирные митинги разгонять... А тут и выгрести и голову сложить можно...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...