Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Утро, солнышко пока:)

У нас уже тоже солнышко!

А диски проточили-я описалась ,что прокатали!еще не притерлись ,а их повело!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
У нас уже тоже солнышко!

А диски проточили-я описалась ,что прокатали!еще не притерлись ,а их повело!

Точить можна до определенной толщины, если меньше- то его быстро ведет. Ну и токарь может быть косорукий - неправильно зажал в шпиндельo_O

Поделиться сообщением

Точить можна до определенной толщины, если меньше- то его быстро ведет. Ну и токарь может быть косорукий - неправильно зажал в шпиндельo_O

Так сделай сам или слабо?

Поделиться сообщением

Вот чего тебе не могу пожелать, так это доброго утра.

и ты думаешь меня это колышет?)))

Поделиться сообщением

доброе утро всем)

Ага, утро: я пол-ночи в игрулину шпилил - особенно понравился уровень в Припяти: так реалистично всё сделано. Реальные объекты и местность :)

dd3fff98aa91.jpg

Поделиться сообщением

Ага, утро: я пол-ночи в игрулину шпилил - особенно понравился уровень в Припяти: так реалистично всё сделано. Реальные объекты и местность :)

Девочки, обращаю ваше внимание на этот пост. Вот что любит этот мэн (мужчиной назвать его язык не поворачивается)

Поделиться сообщением

понятно))

по-моему,я слышала об этой игре..

все поражаются реалистичности)

Поделиться сообщением

понятно))

Добрый день, Ника. Тут такой вопрос. Мне придется поднять старые фотографии. Как мы сможем с тобой согласовать, что выкладывать, а что нет.

Поделиться сообщением

понятно))

Нет, это не S.T.A.L.K.E.R

Это немного другая - совсем другая и один из эпизодов - в самой Припяти. Но тоже классная игра

А Сталкер - так разработчики же ездили спецом в Зону, фоткали там всё - то есть, реально отображено всё - 30 км кв. зоны отчуждения

Поделиться сообщением

Это немного другая - совсем другая и один из эпизодов - в самой Припяти. Но тоже классная игра

А Сталкер - так разработчики же ездили спецом в Зону, фоткали там всё - то есть, реально отображено всё - 30 км кв. зоны отчуждения

Уровень ученика 10 класса. Тоже мужик

Поделиться сообщением

теперь поняла...

я ж в них не разбираюсь)) только что-то,где-то услышала и всё))

играла только в далёком детстве с братом в драки разные и зайчика))))

Поделиться сообщением

Добрый день, Ника. Тут такой вопрос. Мне придется поднять старые фотографии. Как мы сможем с тобой согласовать, что выкладывать, а что нет.

..очнись! Какие фотографии?)))) ты не видел ни одной фотки)) ни моей,ни ребят)))) поднимай инетовские картинки)))))) могу ещё набросать,если тебя они так будоражат)

Поделиться сообщением

..очнись! Какие фотографии?)))) ты не видел ни одной фотки)) ни моей,ни ребят)))) поднимай инетовские картинки)))))) могу ещё набросать,если тебя они так будоражат)

Значит я могу выкладывать все твои посты без ограничения. Я правильно понял?

Поделиться сообщением

Он скрины фотками называет :]

Ира, запасайся попкорном :попкорн:

Поделиться сообщением

Школьникам на попкорм деньги не дают.

Поделиться сообщением

Значит я могу выкладывать все твои посты без ограничения. Я правильно понял?

Всё что тебе надо понять,это то,что мне по барабану ты и твоя писанина)

твой диагноз уже всем известен.

..если это единственное развлечение и удовольствие твоей жизни-собирать и выкладывать наш посты-даФай))))) может кто забыл уже..чё мы писали... вот только не обязательно их сопровождать своми эротическими фантазиями)) они уж точно никому не интересны))))

Поделиться сообщением

фантазёр,однако))))

да ну его...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...