Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Подлец ты и не более того.

Обоснуй Ира-мне аж интересно. Решил поставить на тебе крест, но сегодня еще поговорю, ладно. Так вот, слово сказано, теперь обоснуй его как мужчина.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это правда, которую вы всеми силами пытаетесь скрыть. Лично тебе, могу это доказать.

Пойми, здесь общение...общение разное и по стилю и по темпераменту ...ведь мы такие разные. Попытайся понять это ! Я подумала и стала терпимее к непонятному поведению некоторых юзеров ! Ведь здесь у нас право общаться на равных!

Поделиться сообщением

Пойми, здесь общение...общение разное и по стилю и по темпераменту ...ведь мы такие разные. Попытайся понять это ! Я подумала и стала терпимее к непонятному поведению некоторых юзеров ! Ведь здесь у нас право общаться на равных!

Ты говоришь с табуреткой, деревянной-прости, но эта аллегория ближе всего. Оно не поймет....к сожалению.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Обоснуй Ира-мне аж интересно. Решил поставить на тебе крест, но сегодня еще поговорю, ладно. Так вот, слово сказано, теперь обоснуй его как мужчина.

Та ну, пора перестать с ним разговаривать... при том всем сразу!!!

от одиночества он зачахнет:]

Поделиться сообщением

Иппа, ты шо там-Иру включил ??? Я тебе сказал-обоснуй мне Подлеца.

Та оставь этого ущербного!

он пошёл иру вместе с блохами искать:]

Поделиться сообщением

Та ну, пора перестать с ним разговаривать... при том всем сразу!!!

от одиночества он зачахнет:]

Пожалеть Инвалида-Трансвестита ?! ...ну как скажешь. "Хорошими делами прославиться нельзя! "(с)...но мы попробуем.

Поделиться сообщением

Злата, ну ты не видишь, что ты пытаешься что-то объяснить человеку с отклонениями в психике?? Не исключено, что ему родственники (мама или кто там у него есть) купили комп, подключили к инету, чтобы он по улицам не шлялся и не учил людей - а то, как писали выше, к проблемам с головой добавятся проблемы со стоматологом, если он начнёт поучать подвыпившую компанию

Пусть его лечением или уходом беспокоятся его родственники

Поделиться сообщением

Ты говоришь с табуреткой, деревянной-прости, но эта аллегория ближе всего. Оно не поймет....к сожалению.

Хотелось бы ,чтоб ты ошибался! Но и нам надо быть терпимее к таким строптиво-неугомонным. Мы ведь люди!!!:жвачка:

Поделиться сообщением

Слился шваль-как всегда. Да Оксана-ты права, не стоит это чмо ответов. Завязываю.

Я же говорила - трус и лицемер!

Поделиться сообщением

Пусть его лечением или уходом беспокоятся его родственники

Жень, а помнишь наши непонятки.....сколько обид было....теперь мы терпимо относимся друг к другу.....я пытаюсь понять многих.Ведь не только в оскорблениях заключается общение и здесь и в реале!

Поделиться сообщением

Я же говорила - трус и лицемер!

Оксанка, я не думаю,что он такой. Просто человек ищет общение по душе, а самое главное себя..... Одно не понимаю,зачем ему КФ,коль здесь его не понимают ? Садомазо какое то!

Поделиться сообщением

Хотелось бы ,чтоб ты ошибался! Но и нам надо быть терпимее к таким строптиво-неугомонным. Мы ведь люди!!!:жвачка:

Я могу быть терпим-но данный индивидуум перешел ту грань давно, когда выставил свой Дневник КФ. Ты же понимаешь-у тех кого он оскорбил есть мужья, сыновья, братья...и я не удивлюсь, если что...

Поделиться сообщением

Оксанка, я не думаю,что он такой. Просто человек ищет общение по душе, а самое главное себя..... Одно не понимаю,зачем ему КФ,коль здесь его не понимают ? Садомазо какое то!

Какое там общение ???-разве ты не видишь что он ищет внимания к себе-даже такого, когда об него ноги вытирают и говорят ему кто он есть !!!...Мазохист моральный-точно.

Поделиться сообщением

Жень, а помнишь наши непонятки.....сколько обид было....теперь мы терпимо относимся друг к другу.....я пытаюсь понять многих.Ведь не только в оскорблениях заключается общение и здесь и в реале!

Да причём тут непонятки? То другое. Ну ты же читаешь его посты: человек, который в паблике выкладывает телефон - сутенёр или проститука

Там комплексов куча и лицом, возможно, не вышел, или его воспитали в стиле маминькиного сынка - есть такой тип мужчин, может ему по ушам катали волыну. Ты же видишь: бзик на высшем образовании, правописание и т. д. Вот он и сидит и бухтит, как дед старый - кругом разврат, насилие, ааа!!! заговор всемирный и т. д.

Одно дело троллинг ради стёба - как Троля гнал (это не всем нравилось, но это просто приколы были), а другое дело такая клиника

Ну сама посуди: челу 44 года, ни жены, ни детей, вот сидит в нете и учит всех жизни. Пофиг на его жизнь, ну коль уже зашёл разговор на эту тему

Как выше писали - игнорить его всем скопом и всё

Поделиться сообщением

...Блин. Оставим мусор в покое.

О Хорошем-у меня во дворе Сонце улыбается в окна, ветра нет, погода отличная ! В два буду у моря, подышу соленым ветром, покидаю камешки в воду.

Поделиться сообщением

Я тоже стараюсь думать о людях только хорошо.

Но этот персонаж уже превзошёл своими действиями и умозаключениями, все границы терпения. Он все свои комплексы проецирует на других(((

Поделиться сообщением

А я седня не стерпел-но с завтра Иппа-Ира для меня просто хомячок. Которого кормить не надо. Он своим дерьмом питается-по замкнутому циклу.

Поделиться сообщением

Для меня его откровеня как гром с ясного неба....если знаком - зайди в ЛС,поздоровайся, как подобает воспитанному человеку.... так он какими то намёками говорить изволил...Да, не по мужски....не по мужски....!!!! Вот , ребята....так и приобретается опыт в виптобщении:ладоши:

Давайте о хорошем,слишком много слов потрачено...боюсь впустую!

Это у кого там жара? У нас на Позняках : серо,сыро и уныло! Смотрю в окно и не могу выйти подышать свежим воздухом...разленилась!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...