Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не баись: зараза к заразе не пристаёт

Шо, проверил на себе...зараза ещё та!:]

Поделиться сообщением

Жень,это где? Я так давно не мотаюсь по Киеву,призабыла.

Озеро на Радужном массиве. Дам там у меня под сотню фоток. Буду выкладывать потихоньку

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Жень,это где? Я так давно не мотаюсь по Киеву,призабыла.

Это на жилмассиве Радужный. Скоро через то озеро мост автомобильный сделают или даже два.

Поделиться сообщением

Это на жилмассиве Радужный. Скоро через то озеро мост автомобильный сделают или даже два.

Сомневаюсь... Учитывая, какие там маетки стоят на противоположном берегу и какие там чины живут, то никто там ничего не построит. Да и, судя по всему, никто достраивать его не собирается

Поделиться сообщением

Сомневаюсь... Учитывая, какие там маетки стоят на противоположном берегу и какие там чины живут, то никто там ничего не построит. Да и, судя по всему, никто достраивать его не собирается

Напрасно сомневаешься! На ПМП начали подготовку 2-х огромных кранов к монтажу домкратов для поднятия 2-х оставшихся центральных сегментов арок. Далее по трассе моста (на территории Русановских садов) уже почти все владельцы недешёвых домов согласились на компенсации. Дешёвые строения многие снесены ещё в прошлом году.

Кстати, на берегу озера Радужного (где автоуровень ПМП должен идти на 2-х мостах) нет никаких строений. Можешь посмотреть мою фотогалерею на форуме сайта metropoliten.kiev.ua , тема - Метро на Троещину.

Поделиться сообщением

Extreeme, ты ж не новичек?)

*первый твой ник был как и мой первый да?)

Поделиться сообщением

кофе?))

естессно =)) тебе с мороженкой, как всегда? Сколько сахара? :]

Поделиться сообщением

Extreeme, ты ж не новичек?)

*первый твой ник был как и мой первый да?)

Не в бровь а в глаз! :))

А какой у нас был первый ник? :))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...