Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не все еще проснулись

угу, я вот сплю еще...пошла за кофеееее:газировка:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

на форуме пусто

все сбились в одну тему,

делайте выводы,господа присяжные заседатели

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
доброе утро всем)

*кофе)

а мне-не влезло))

мандарин объелась))

чуть позде наколочу себе...

Поделиться сообщением

Доброе утро)))

А у нас с подружайками традиция: по утрам заводим детей в садики/школы и встречаемся на кофе)) Я латте люблю:крутяшка:

Поделиться сообщением

Доброе утро)))

А у нас с подружайками традиция: по утрам заводим детей в садики/школы и встречаемся на кофе)) Я латте люблю:крутяшка:

Возле кофе-машин?

Поделиться сообщением

/школы и встречаемся на кофе)) Я латте люблю

Название или настоящий "латте"".....Всем нравится латте, потому что жирное молоко придает ему особенный вкус. Если пить больше одного латте в день, то сжечь набранные калории становится проблематично!!!

Поделиться сообщением

Название или настоящий "латте"".....Всем нравится латте, потому что жирное молоко придает ему особенный вкус. Если пить больше одного латте в день, то сжечь набранные калории становится проблематично!!!

Хочу быть толстым и красивым!

Поделиться сообщением

я пью не больше 1 чашки в день и занимаюсь спортом:да:

Поделиться сообщением

Правильно! Там плохой кофе и вонь от той кофе-машины какая-то непонятная.

да и далеко мне :] и так, пока завела дочь, пока кофе попили, пока пришла домой пару дел сделала, вот уже через пол часа снова надо бежать за дочкой o_O

а кофе я люблю, чтоб хорошо пах, без кислинки и т.д..

Мы друзьями каждый год во Львов на фестиваль кофе ездим

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...