Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

А денег хватит на их безумные концерты?

А что там дорогого? Спектакли в театре частенько дороже.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
мы с ним в школе за одной партой сидели:гг:

За чем же ты променял Евросоюз, точнее тогда еще страну Бенелюкса на нашу дыру:]

Поделиться сообщением

А что там дорогого? Спектакли в театре частенько дороже.

а ты ещё не смотрела цены? кто организатор?

Иногда на наш 95-й квартал цены дороже раза в 2, чем на зарубежных звёзд.

Но ведь есть любимые исполнители, на которых никаких денег не жалко (в рамках разумного конечно).

Вот на Пугачёву бы я 5 штук ни за что б не отдала, а на моих любимых MUSE не раздумывая (но слава Богу у них не такие цены на концерты)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
За чем же ты променял Евросоюз, точнее тогда еще страну Бенелюкса на нашу дыру:]

так то Армин у нас наверное учился:]

Поделиться сообщением

а ты ещё не смотрела цены? кто организатор?

Иногда на наш 95-й квартал цены дороже раза в 2, чем на зарубежных звёзд.

Но ведь есть любимые исполнители, на которых никаких денег не жалко (в рамках разумного конечно).

Вот на Пугачёву бы я 5 штук ни за что б не отдала, а на моих любимых MUSE не раздумывая (но слава Богу у них не такие цены на концерты)

Цены 450 и 800грн

Поделиться сообщением

ты шо, я теперь в центре европы живу:]

Поделиться сообщением

Цены 450 и 800грн

так нормально. я за 800ходилав дворец спорта, брала сектор, фанка была по 1200, но не с моим ростом в фанку:( да и давка была такая, что несколько человек без сознания ещё на разогреве до начала концерта без сознания вытягивали и уносили. Сво*очи организаторы, охрана запрещала воду даже с собой проносить в зал >:

Поделиться сообщением

ты шо, я теперь в центре европы живу:]

если не ошибаюсь и ещё хоть что-то помню по географии, то Украина кажись и есть в центре Европы:чё:

Поделиться сообщением

если не ошибаюсь и ещё хоть что-то помню по географии, то Украина кажись и есть в центре Европы:чё:

садись - 5:)

Поделиться сообщением

вот если б ещё в гугл не подглядывала:]

не надо-не надо dolf_ru_184.gif

я хоть и не была хорошей ученицей, но кое-что помню со школы

Поделиться сообщением

не надо-не надо dolf_ru_184.gif

я хоть и не была хорошей ученицей, но кое-что помню со школы

а в мене карта світу в кімнаті висить то я кожен день любуюсь тим,що Україна центр Європи)

Поделиться сообщением

Ксюнька, привет))))

Норм, а твои?

только что заказывала картридж для принтера на розетке :кросафчег:

что-то американские инет-магазины мне проще даются :]

оформила заказ, теперь только аж завтра мне пришлют счёт на оплату..печаль

Поделиться сообщением

Ксюнька, привет))))

Норм, а твои?

только что заказывала картридж для принтера на розетке :кросафчег:

что-то американские инет-магазины мне проще даются :]

оформила заказ, теперь только аж завтра мне пришлют счёт на оплату..печаль

я теж норм)сьогодні купила зимові боти)ледь вибрала)

хех)а чому ти через рахунок?я як замовляла в розетці комбайн кухонний, то гроші кур"єру віддавала)а як роутер замовляла,то поїхала в офіс забрала)

Поделиться сообщением

я теж норм)сьогодні купила зимові боти)ледь вибрала)

хех)а чому ти через рахунок?я як замовляла в розетці комбайн кухонний, то гроші кур"єру віддавала)а як роутер замовляла,то поїхала в офіс забрала)

Ксюнь, я и наличка - злейшие враги :] почти никогда не держу при себе более 50-100грн (если нет необходимости), всё картой оплачиваю. наличкой сколько бы ни было, столько и потрачу, этим я в маму пошла :кросафчег:

да и по доставке, если безналом, то хоть и курс они по 9 грн считают, но зато бесплатная доставка курьером. В общем, ещё и выгоднее, чем наличкой

Мне тоже сложно что-то выбирать, когда целенаправленно надо.

Обычно все мои покупки - здесь и сейчас, которые понравились спонтанно.

Как пуховик себе исказала, столько перерыла, столько отзывов читала, глаза на лоб лезли, а потом увидела своего ральфика и влюбилась, даже простила ему отсутствие капюшона. Правда друг мой забраковал его, сказал, что он поход на диван из фаст-фуда (((

Поделиться сообщением

но зато бесплатная доставка курьером

до подъезда.

*они в саму квартиру не доставляют.

Поделиться сообщением

до подъезда.

*они в саму квартиру не доставляют.

я знаю. хотя другой мой курьер всё того же миста, который привозит мои амер.посылки всегда домой заносит, но там и доставка каждой посылки отдельно оплачивается. Был у меня как-то курьер, который звонил и говорил "я внизу, спускайтесь", а там 40кг в общей сложности. Ну, я ему и нагнула :заст: он потом приезжал, даже не здоровался

Поделиться сообщением

Ксюнь, я и наличка - злейшие враги :] почти никогда не держу при себе более 50-100грн (если нет необходимости), всё картой оплачиваю. наличкой сколько бы ни было, столько и потрачу, этим я в маму пошла :кросафчег:

да и по доставке, если безналом, то хоть и курс они по 9 грн считают, но зато бесплатная доставка курьером. В общем, ещё и выгоднее, чем наличкой

Мне тоже сложно что-то выбирать, когда целенаправленно надо.

Обычно все мои покупки - здесь и сейчас, которые понравились спонтанно.

Как пуховик себе исказала, столько перерыла, столько отзывов читала, глаза на лоб лезли, а потом увидела своего ральфика и влюбилась, даже простила ему отсутствие капюшона. Правда друг мой забраковал его, сказал, что он поход на диван из фаст-фуда (((

хах)це в мене мама така)а я навпаки економна)дуууже))))

А, ну якщо безкоштовна доставка, тоді все норм)))

Хех)я шорти шукала, СкайМол два рази обійшла всі бутіки, потім мені консультант допомогла)))на мене ж щось знайти не реально)))ги

Цікаво побачити твого ральфика з фаст фуда)))))))))))

я теж без капішона не можу(((

Поделиться сообщением

Хотела картинку его вставить и скрыть, колдовала колдовала, так ничё и не вышло

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...