Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это я про себя :)

ааааа. Чет мне сразу вспомнилась вся моя ненормативная лексика, националистические высказывания, неправильно расставленные запятые на обоих форумах. :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

шота я обожрамшися и теперь туго сообразамшися))))

Поделиться сообщением

:] бывает.

Я тут сення получила люминофор - так что если по Харькову поползут слухи о зеленом светящемся человечке, то не пугайтесь - это я.:крутяшка:

Поделиться сообщением

я такая и голодная бываю))) так что не страшно)))

Поделиться сообщением

ааааа. Чет мне сразу вспомнилась вся моя ненормативная лексика, националистические высказывания, неправильно расставленные запятые на обоих форумах. :)

Эээ.... Это я так на тебя произвожу впечатление, что хочется матюкаться? :]

Поделиться сообщением

Эээ.... Это я так на тебя произвожу впечатление, что хочется матюкаться? :]

нееее, просто вспоминаю, не нашкодничала ли я нигде. И понимаю, что нашкодничала. Ибо за мной всегда шкода водится. :]

Поделиться сообщением

нееее, просто вспоминаю, не нашкодничала ли я нигде. И понимаю, что нашкодничала. Ибо за мной всегда шкода водится.

так даже ава шкодливая))

поэтому дальше и вопросов не возникает)))

Поделиться сообщением

нееее, просто вспоминаю, не нашкодничала ли я нигде. И понимаю, что нашкодничала. Ибо за мной всегда шкода водится. :]

А, не... А то я уже испугался.... Какого обо мне мнения девушки :D:D

Поделиться сообщением

То есть, это динамик выдаст 200 Ватт в течении одной доли секунды. Короче - пиковая мощность за единицу времени - другим словом: мощность динамика - 200 попугаев.

Для людей в теме, пишут три значения:минимальная, максимальная и кратковременная пиковая. Добиться кратковременной без внешнего усилителя анриал. Почему? Ответ ниже

А потребляет сама магнитола, скажем, 10 Ватт :D

Потребление магнитолы отличается от отдачи на динамики. Голова(магнитола) отдаст максимум 20-25 ватт, в то время когда минимально динамик потребляет 30-40(утрировано)

Ну - ты меня понял :)

А то! Я когда то увлекался автозвуком:)

Поделиться сообщением

кому??

да есть тут шкодница)))

*правда пришла с чистосердечным - значит зачтется) смягчусь)

Поделиться сообщением

Потребление магнитолы отличается от отдачи на динамики. Голова(магнитола) отдаст максимум 20-25 ватт, в то время когда минимально динамик потребляет 30-40(утрировано)

Ну не совсем так. На советских динамиках писали электрическую мощность. Хотя - импеданс - тоже никто не отменял. Но писали именно то, что динамик "кушает" от сети

Про децибеллы и звуковое давление я в курсе и понимаю, что громкость музыки и мощность - это не совсем совместимые понятия

Так вот - маркетинговый ход именно в том, чт о пишут про мифические 200 Ватт

Поделиться сообщением

Диментий, Дима, в любом случае: если процессор Эльбрус такой классный, почему нет российских компьютеров? :]

Поделиться сообщением

Диментий, Дима, в любом случае: если процессор Эльбрус такой классный, почему нет российских компьютеров? :]

им некогда, нужно думать как насолить все и желательно по максимуму:заст:

Так вот - маркетинговый ход именно в том, чт о пишут про мифические 200 Ватт

ну почему, есть которые действительно пишут реальные цифры. но это исключение из правил. а так соглашусь на 146%:]

Поделиться сообщением

походил/подумал и подогрел еще два блинчика с мясом))

+ накалампецаю еще кофе и мона опять зарываться в бумаги на пару часиков...

Поделиться сообщением

ну почему, есть которые действительно пишут реальные цифры. но это исключение из правил. а так соглашусь на

Вооот!!! Указывают RMS!!!

Но это в паспорте. Нашлёпка же идёт в PMPO

Это для юридически подкованного обывателя - чтобы в суд не подали и не обвинили, мол, вы меня обманули. Ответ юриста будет: читайте паспорт, а не наклейку на динамике

Поделиться сообщением

Вооот!!! Указывают RMS!!!

Но это в паспорте. Нашлёпка же идёт в PMPO

Товарищ недавно покупал себе динамики в одном уважающем магазине, так вот- кроме надписей на коробке ничего больше не было. Правда для него это не помеха, он такой меломан шоажжуть:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...