Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

всем доброе утро)

*кофе

шота уже с утра покоя нет...

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, что обой двигало, когда ты себе ник выбирала?

Она тогда не замужем была:подмиг:

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, что обой двигало, когда ты себе ник выбирала?

Давно было, точно и не помню. :) Деткам соседским всякие шняжки (носки, шапки, шарфики) вязала, рисунки мелом на асфальте рисовала, основам аппликаций и вязать крючком соседских девочек и взрослых соседок учила, домашними пряниками и вафельками деток угощала (у нас тут маленький и тесный мирок, все мамашки друг-друга знаем, всех детей знаем, дети часто обращаются не именно к своей маме, а к той, что ближе. :) И вынося угощение своему ребенку - берешь на всех и еще чуток запаса) Вот они и сказали, что тетя Лера как веселая волшебница. Вот корни где-то оттуда у этого ника.

Поделиться сообщением

Давно было, точно и не помню. :) Деткам соседским всякие шняжки (носки, шапки, шарфики) вязала, рисунки мелом на асфальте рисовала, основам аппликаций и вязать крючком соседских девочек и взрослых соседок учила, домашними пряниками и вафельками деток угощала (у нас тут маленький и тесный мирок, все мамашки друг-друга знаем, всех детей знаем, дети часто обращаются не именно к своей маме, а к той, что ближе. :) И вынося угощение своему ребенку - берешь на всех и еще чуток запаса) Вот они и сказали, что тетя Лера как веселая волшебница. Вот корни где-то оттуда у этого ника.

чисто Золушка)) я аж прослезилась от умиления

удачи тебе, тетя Лера.:)

Поделиться сообщением

угум-с..

а мне нраа..

жую докторскую и закусываю её зефиром в шоколаде..

извращенка...

Поделиться сообщением

чисто Золушка)) я аж прослезилась от умиления

удачи тебе, тетя Лера.:)

Ой, да ладно. Ты спросила - я ответила.

Пасиб.

У нас дождь. Я расстроена. Нитки люминофором не прокрасились. Пластизольная основа не подошла. Надо искать другую основу. Теперь результаты моих трудов, моток ниток, лежит в контейнере и светиццо. Оставила ребенку как светлячок.

Поделиться сообщением

Добрый вечер) нужен хорош врач)) температуру снять)) есть такой?))

Блин, у тя это уже несколько дней! Сопли? Или че посерьезнее? Че там по симптомам? Может стоит к врачу?

Поделиться сообщением

Блин, у тя это уже несколько дней! Сопли? Или че посерьезнее? Че там по симптомам? Может стоит к врачу?

Да я уже говорил об этом. Так и до воспаления лёгких доходиться можно

Поделиться сообщением

Я первый раз вылечилась, а потом снова(( по второму кругу) голова болит, горло и дышать нечем( ещё чихаю чуть(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...