Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

От цікаво,звідки така нелюбов до більшості продуктів?))))

пам"ятаю мій брат двоюрідний в супах їв тільки картоплю і юшку,як зараз,не знаю)не бачила))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Всем вечерок)

Мне в голову напекло солнце и я купила себе короткое бежевое платье усеянное картинками.... желтых резиновых уточек! Причем уточки в синих шлемах.... Я сдурела...

Пошла тему перечитывать..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ну чего сразу так наезжать :) я вообще многого не ем и ниче - живая еще :)

це не наїзд,просто любопиттство)жива і слава Богу))))

просто цікаво)

Поделиться сообщением

ну не знаю - если я не ем грибы, то я их учую, даже если на ведро супа положить грамм грибов :) Просто организму видать эти продукты не нужны,если он от них отказывается :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Всем вечерок)

Мне в голову напекло солнце и я купила себе короткое бежевое платье усеянное картинками.... желтых резиновых уточек! Причем уточки в синих шлемах.... Я сдурела...

Пошла тему перечитывать..

фото в платье в студию :)

Поделиться сообщением

ну не знаю - если я не ем грибы, то я их учую, даже если на ведро супа положить грамм грибов :) Просто организму видать эти продукты не нужны,если он от них отказывается :)

а в дитинстві тобі все давали їсти,нічим не перекормили?)))

от знайома розказувала,що перекормила в дитинстві дочку полуницею,то вона її тепер на дух не пареварює,ту полуницю)

Поделиться сообщением

Мне в голову напекло солнце и я купила себе короткое бежевое платье усеянное картинками.... желтых резиновых уточек! Причем уточки в синих шлемах.... Я сдурела..

ой капец)))

ну ты и коварная))

утрм проколола ту уточку - так взамен туеву кучу других теперь)))

Поделиться сообщением

ну не знаю - если я не ем грибы, то я их учую, даже если на ведро супа положить грамм грибов Просто организму видать эти продукты не нужны,если он от них отказывается

аналогично)))

не ем ни грибы/ни икру/ни лук/ни сало))

и хоть где-то учую - не притронусь к тарелке))

Поделиться сообщением

якщо дівчина запросить на романтичну вечерю,попередньо напиши їй докладний список всього того,що ти не їси ))))

Таня,ти так само)))))))))

Поделиться сообщением

а в дитинстві тобі все давали їсти,нічим не перекормили?)))

от знайома розказувала,що перекормила в дитинстві дочку полуницею,то вона її тепер на дух не пареварює,ту полуницю)

я с детства не ем грибов и даже никогда не пробовала - но моментально учую :) никогда не запрещали, но и никогда насильно ничем не кормили :)

поэтому чем либо перекормить меня было сложно :)

Поделиться сообщением

купила себе короткое бежевое платье усеянное картинками.

і знову повісиш в шафу чекати слушного весілля???)))))))):]

Поделиться сообщением

якщо дівчина запросить на романтичну вечерю,попередньо напиши їй докладний список всього того,що ти не їси ))))

на момент приглашения чаще всего я это уже успеваю озвучить - или сижу ковыряюсь в тарелке))

заодно проверяю насколько сильна симпатия))) если успевает психануть и сказать - готовить теперь будешь сам - то не так уже и симпатия велика.

если терпеливо молчит и даст хотя бы кофе - то мона продолжать))

Поделиться сообщением

я с детства не ем грибов и даже никогда не пробовала - но моментально учую :) никогда не запрещали, но и никогда насильно ничем не кормили :)

поэтому чем либо перекормить меня было сложно :)

насильно мене завжди пічкала мама Творогом...ну зараз вже більш менш їм його)з вареням чи сметаною і цукром)

Поделиться сообщением

Таня,ти так само)))))))))

а зачем, в кафе (ресторане) я способна самостоятельно сделать заказ :) как правило в меню указан состав блюда :)

А уж если романтический ужин (обед, завтрак) - то мои друзья и близлежащие знают что я ем и чего не ем :) так что проблем за всю свою жизнь не встречала

Поделиться сообщением

на момент приглашения чаще всего я это уже успеваю озвучить - или сижу ковыряюсь в тарелке))

заодно проверяю насколько сильна симпатия))) если успевает психануть и сказать - готовить теперь будешь сам - то не так уже и симпатия велика.

ну я підозрювала)ти ж вже досвідчений кавалер)))))))))

не то шо дакнес)))))))))))))

Поделиться сообщением

блин, мы с тобой, случайно, не родственники? :)

Поделиться сообщением

а зачем, в кафе (ресторане) я способна самостоятельно сделать заказ :) как правило в меню указан состав блюда :)

А уж если романтический ужин (обе, завтрак) - то мои друзья и близлежащие знают что я ем и чего не ем :) так что проблем за всю свою жизнь не встречала

так то друзі і т.п....а якщо кавалер новий?)))))треба озвучить)

Поделиться сообщением

блин, мы с тобой, случайно, не родственники?

надеюсь что нет)))

Поделиться сообщением

дело в том что кажись там взаимовыгода)))

мне выгодно учить подольше, а ей выгодно - чтоб учил дольше))

*ну ты смекнула да?)))

это ж трогать можно....бЭсконечно)))

Я даже уточку принесла в жертву, чтоб не мешала))))

Вообщем... научиться плавать мне не грозит))))

. что не может не радовать))))) "мой учитель " зеленоглазый всегда будет рядом))

Поделиться сообщением

так то друзі і т.п....а якщо кавалер новий?)))))треба озвучить)

с новым кавалером, как правило. идут в кафе а не вечером на утреннюю чашку кофе. Поэтому опять же проблем никаких, а если дойдет до романтического ужина дома - то успею озвучить :)

Поделиться сообщением

с новым кавалером, как правило. идут в кафе а не вечером на утреннюю чашку кофе. Поэтому опять же проблем никаких, а если дойдет до романтического ужина дома - то успею озвучить :)

ну не сумніваюсь,що встигнеш)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...