Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Цікаво,хтось куштував не смачний борщ?)))

Так, бувало й таке..

А що, від тебе втік хлопець після обіду? :D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так, бувало й таке..

А що, від тебе втік хлопець після обіду? :D

Щоб від мого обіду да хтось витік,не бувати такому)

Просто ціаво чи можна зварити не смачний борщ?)хоча якщо руки не з того місця,то можна)))

Це наче,як "маслом кашу не испортишь")))))))))))

а ти де куштував такий(не смачний)?)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
да борщ был не вкусный, вот и написал ченить с потолка:]

співчуваю..більш не обідай в тієї тітки):]

Поделиться сообщением

вот и я приперся)))

*млин - работать заставляют))

Поделиться сообщением

а у меня день лавочной уборки))

ну.. день-громко сказано.. несколькочасоваяуборка))

Поделиться сообщением

Щоб від мого обіду да хтось витік,не бувати такому)

Просто ціаво чи можна зварити не смачний борщ?)хоча якщо руки не з того місця,то можна)))

Це наче,як "маслом кашу не испортишь")))))))))))

а ти де куштував такий(не смачний)?)

вроде руки от туда( ну по крайней мере мне так казалось))). Я сама борщ обожаю и кушать , и готовить, но вот иногда как закон подлости. Бегаешь над ним , трусишься, выготавливаешь, а получается как будто все по отдельности сварил и водичкой залил . А когда побыстрее , тяп-ляп, то бомбезный получается :хз:

Поделиться сообщением

вроде руки от туда( ну по крайней мере мне так казалось))). Я сама борщ обожаю и кушать , и готовить, но вот иногда как закон подлости. Бегаешь над ним , трусишься, выготавливаешь, а получается как будто все по отдельности сварил и водичкой залил . А когда побыстрее , тяп-ляп, то бомбезный получается :хз:

нада мяса побольше:заст:

Поделиться сообщением

а що над ним труситись)))все закинула і вариш)))як в мультиварці)))але я часто вариа не так,а останнім часом все одразу кидаю і бомбезний виходить)))

Поделиться сообщением

Я сырный суп делаю, в основном. Быстро, легко и вкусно. Ну - вкусно - это понятие субъективное, но мне нравится

Поделиться сообщением

а що над ним труситись)))все закинула і вариш)))як в мультиварці)))але я часто вариа не так,а останнім часом все одразу кидаю і бомбезний виходить)))

в последнее время так и делаю )).

Поделиться сообщением

Я сырный суп делаю, в основном. Быстро, легко и вкусно. Ну - вкусно - это понятие субъективное, но мне нравится

у нас сырный супчик тоже частенько бывает :класс:

У меня дочка маленькая называет его суп со сгущенкой))

Поделиться сообщением

Дочка не знает вкуса сгущёнки? ))

неа, видела пару раз. Но я такого не даю.

Поделиться сообщением

а чим він швидше ніж гречаний суп наприклад?

я варила його(сирний) один раз,ну такий...вже й не пам"ятаю смак)

Поделиться сообщением

Я гречку взагалі не вживаю

ха)балуваний?)))))))а гречаний це в мене коронна страва))))частіше всього його варю)

Поделиться сообщением

ха)балуваний?

До чого тут це? Просто не люблю. Я маю право на вибір. Я сам собі готую і можу собі дозволити їсте те, що мені подобається

Поделиться сообщением

До чого тут це? Просто не люблю. Я маю право на вибір

то его надо с мёдом:заст:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...