Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

про природу, про погоду, про кто куда отдыхать собирается, можно про интересные события в Киеве, может какой то досуг планируется?

Поделиться сообщением

я лбблю природу)вчора спосерігала за дятлами)слухала як вони балакають))))прикольно так)))і ще якусь цікаву пташку бачила але не знаю як зветься)

погода хмарна...мабуть буде дощ)

відпочивати....ще в планах))))

а от вчора цікаву подію побачила в інеті...якийсь музей експерементаріум))))...там проводять фізичні і хімічні експеременти,думаю цікаво сходити туди)

Поделиться сообщением

Анекдот))

- Мой босс меня не любит

- И мой меня тоже

- Может быть, это закон природы?

- А может быть это потому что вы сидите в кафе в 11:30, когда за окном среда?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я лбблю природу)вчора спосерігала за дятлами)слухала як вони балакають))))прикольно так)))і ще якусь цікаву пташку бачила але не знаю як зветься)

погода хмарна...мабуть буде дощ)

відпочивати....ще в планах))))

а от вчора цікаву подію побачила в інеті...якийсь музей експерементаріум))))...там проводять фізичні і хімічні експеременти,думаю цікаво сходити туди)

:да: в городе это да, без природы никуда!

Кстати, насчет эксперементариума - я про него слышала, еще кажись в конце весны, моя подруга туда ходила, говорила что действительно прикольно, правда детишек там много. А вообще как бы ей там понравилось, ну понятное дело не одна ходила. Там билет по моему что то от 50 гр. Хотя мне если честно хочется в планетариум... еще ни разу там не была.:(

Поделиться сообщением

:да: в городе это да, без природы никуда!

Кстати, насчет эксперементариума - я про него слышала, еще кажись в конце весны, моя подруга туда ходила, говорила что действительно прикольно, правда детишек там много. А вообще как бы ей там понравилось, ну понятное дело не одна ходила. Там билет по моему что то от 50 гр. Хотя мне если честно хочется в планетариум... еще ни разу там не была.:(

а я була за містом)))))

ціни я вам скажу...для дорослого від 85 грн...

а я була в планетаріумі)ще в шкільні роки)))

і до 5ти років жила в тому районі неподалік від Костьолу)

блін....така ностальгія по тим місцям)))

Поделиться сообщением

ничего себе, я думаю тоже бы на твоем месте такое вспоминала, центр да еще и не далеко от Костёла Святого Николая :) Я там Пасху встречала в этом году, они вообще так неожиданно если честно поступили, служба закончилась почти в 04.00, это в сравнении с Костёлом Александра подвиг.

Поделиться сообщением

За обідом одним оком читаю анекдоти))

Нaчaльник собирaет сотрудников в понедельник нa плaнерку: - Сегодня понедельник, сaми понимaете трудный день, сегодня нaдо отходить от выходных особо не нaпрягaться, во вторник кaк обычно нaдо нaчинaть рaскaчивaться для рaботы, вот в среду нужно хорошенько порaботaть, четверг - это уже почти пятницa, a пятницa - это пятницa короткий день и все тaкое... Есть у кого вопросы? - До кaких пор будет продолжaться этa хрень со средой??!!

Поделиться сообщением

капєц...голова болить(((

а в мене це буває рідко(головний біль)

Яб не сказал)) до среды уже второй раз))

Поделиться сообщением

капєц...голова болить(((

а в мене це буває рідко(головний біль)

Мені від головного болю допомагає цитрамон. Але якось боліла голова і ніякі таблетки не допомагали. За чиєюсь порадою я випила 50 г домашнього вина - і о, чудо! голова перестала боліти)

Якщо причина пов'язана з судинами, може допомогти:)

Поделиться сообщением

Ксюнька, Ставай женой, тогда буду помнить .

такс, а где цветы? кольцо???

От же халявшик!

То ему секаса подавай ), а теперь еще женой хочет ЧЕЛОВЕКА сделать :]:]:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...