Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

то я тоже уже кидал в "куда движется рашка"

*у меня нет страничек...

Так я же твой пост и запостил :]

Хотя, всё равно данные остаются после удаления

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Хотя, всё равно данные остаются после удаления

я и не регился там

Так я же твой пост и запостил

да?)))))))))))))))))))))

мля - ржу))

я не ходил по ссылке)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а чё - куда-то уезжала?)

так))))))))з ранку була організатором на змаганнях по стрибкам на батуті,а ввечері на виставі))))

Поделиться сообщением

з ранку була організатором на змаганнях по стрибкам на батуті,

и многа кенгуру наловила?))))))))))))))))

Поделиться сообщением

и многа кенгуру наловила?))))))))))))))))

типу підцепила?))))))))))))

ні...не встигла...треба було залишитись на афрерпаті)але не змогла(

Поделиться сообщением

так))))))))з ранку була організатором на змаганнях по стрибкам на батуті,а ввечері на виставі))))

Що за вистава?

Поделиться сообщением

это я так уже влияю?))

теперь любой вопрос опошляешь))

плЁхо))))

Поделиться сообщением

Що за вистава?

ооо - вот куда надо было идти - заодно и заснул бы))))))))))))

Поделиться сообщением

это я так уже влияю?))

теперь любой вопрос опошляешь))

плЁхо))))

ну чому?я не вважаю,що опошлила)))приємні знайомства це завжди добре)

та самой абидна(

може якось ще пощастить)

Поделиться сообщением

ну чому?я не вважаю,що опошлила)))приємні знайомства це завжди добре)

правильно - надо зрить в корень)

*приятность же)

Поделиться сообщением

То це стаття для тебе (на майбутнє):

12 правил идеальной афтепати

Утро субботы — это вовсе не конец вечеринки. Здесь-то как раз и начинается самое интересное.

Мало кто из корифеев клубного движения представляет себе, как это — дождаться конца утреннего сета любимого диджея и пойти домой спать. Утро субботы — это вовсе не конец вечеринки. Здесь-то как раз и начинается самое интересное, камерное развлечение, ради которого все перлись в клуб, — домашняя афтепати.

1. В первую очередь нужно позаботиться о локейшене: это должна быть не ужасная блат-хата на окраине города, а комфортабельная квартира в центре города с хорошим ремонтом — когда все страдают от разных побочек из-за жестко проведенной клубной ночи, эстетический контекст играет огромную роль. Хочется «догорать» в красоте — это и приятнее, и угрызения совести за бесцельно прожитые годы не так мучительны. Центровое расположение хорошо тем, что любому из участников будет одинаково удобно добираться до дома, ловить такси в неурочный час, ходить за дополнительными сигаретами и алкоголем в ближайший супермаркет.

2. Плазма, проектор или на худой конец телевизор — обязательный пункт в программе. Работает с выключенным звуком, показывает музыкальный телеканал, какое-нибудь культовое кино либо мультик «Южный парк».

3. Гендерное соотношение играет решающую роль. Телок всегда должно быть больше — иначе мужики не поедут. На правильной афтепати у сильной половины человечества должен быть выбор. Примечательно — половина женщин должны быть пьяные в хлам, а вторая половина — более-менее трезвомыслящие. И одна — самая трезвая из всех. Это «администратор» — она рулит всем процессом, предотвращая пожары, потопы и разнимая драки. Если на афтепати присутствуют геи, их должно быть как минимум двое.

4. Не забудьте пригласить «кошелек» — человека, у которого всегда есть деньги. Без него вы рискуете успехом своего утренника — в какой-то момент может оказаться, что ни у кого нет денег. Даже на бутылку водки.

5. Вертушки с пультом — желательно. В крайнем случае — два айпода и тот же диджейский пульт. Иначе все передерутся на тему «Поставь мой компакт!». Дополнительным плюсом может быть наличие системы караоке. Но не забывайте, что для соседей это станет дополнительным минусом.

6. Генеральная уборка. Без этого, уж извините, никак. Для чистоты эксперимента и дружного молодецкого задора вам и вашим гостям понадобится бытовая химия — разнообразные порошки, отбеливатели, моющие средства и прочие вещества. Главное, чтобы тот, кто отвечает за уборку, не увлекался курением, например, кальяна. Это может затормозить весь процесс. А скука — это злейший враг афтепати.

7. Аптечка: вам понадобятся медсредства первой помощи пострадавшим — пластыри (для натертых танцами в клубе ног), презервативы (для сексуально озабоченных), таблетки от головы (для девушек, которые используют головную боль в качестве благовидного предлога отказаться от секса) и витамины на завтрак — вряд ли после генеральной уборки кто-то из вас захочет есть твердую пищу.

8. Если все происходит в вашей квартире, действуйте как во время изнасилования: просто расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие. Поверьте, вы уже ничего не измените. Все, что должно быть разбито, разобьется, все, что должно исчезнуть, — исчезнет. А портить настроение друзей своими истериками не стоит — все равно не поймут.

9. Не забывайте про водные процедуры — нет ничего лучше коллективного принятия ванны с пеной. Запустите двух перевозбужденных лучших подружек в ванную, и через некоторое время вы увидите, на какие чудеса способна настоящая женская дружба. Банальная просьба «потереть спинку» может превратиться в нечто большее, сулящее очевидцам незабываемые впечатления.

10. Туалет: не забудьте поднять сиденье унитаза. Как правило, его либо сразу заблевывают, либо отрывают ближе к финалу — на вторые-третьи сутки. И не удивляйтесь, если крышка унитаза к вечеру следующего дня окажется покрытой царапинами и затерта каким-то белым порошком — это, скорее всего, «Тайд».

11. Вам понадобятся фотоаппарат и видеокамера. Самые яркие моменты не должны кануть в лету — все смешное и красивое надо фиксировать, чтобы потом еще раз похохотать. Главное, чтобы потом эти записи не попали в чужие руки.

12. Заранее позвоните домработнице и подготовьте ее к потрясению. Не забудьте предупредить ее, чтобы не выбрасывала никаких странных предметов, а складывала все сомнительное в кучку.

Поделиться сообщением

правильно - надо зрить в корень)

*приятность же)

да....правла була можливість....та я притворятись ще не навчилась)

Поделиться сообщением

лялькова)"Поросятко чок")Для малюка,на ДН(1 рік)=)))))

О, в мене сумніви, що малюк в 1 рік уважно дивився вмсиаву))

Поделиться сообщением

да....правла була можливість....та я притворятись ще не навчилась)

а притворство зачем?

*чёта не догнал)

Поделиться сообщением

То це стаття для тебе (на майбутнє):

ну взагалі то не те автепаті як після клубу))))просто вони так назвали))))мол після змагань вечірка з "кушаньєм")))

Поделиться сообщением

О, в мене сумніви, що малюк в 1 рік уважно дивився вмсиаву))

точно сумнивы)))))

*догадался по смыслу)))

Поделиться сообщением

ну взагалі то не те автепаті як після клубу))))просто вони так назвали))))мол після змагань вечірка з "кушаньєм")))

Та зрозуміло))

Поделиться сообщением

а притворство зачем?

*чёта не догнал)

та я упала,сильно,вдарилась головою,на щастя об дерев"яну підлогу,до мене підбіг хлопець,допоміг встати і питав чи все нормально чи не крутится голова,наче все було норм,але голова боліла,то я могла б притворитись скзати,що крутиться голова і типу втратити свідомість)))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...