Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

ага - щас))

у меня дома компу - 7 лет)

он еще всех переживет)

на нем хрюшка стоит)) работает как часики)))

Ну мой первый ща в большой комнате в качестве резервного хранилища и музыкального центра, вернее - мультимедийного центра

Он просто морально устарел. Купить планку памяти дороже, чем к новому из-за эксклюзивности. Да и интерфейсы поменялись на материнских платах несколько лет назад

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Комп нормальный

тогда аида те в помощь

Для понимания степени бедствия

Ноут рулит - ты гонишь)) Ты же не блондинка)))

А при чем тут цвет волос? У меня в хозяйстве есть комп, но пользуюсь ноутом. причина банальна- удобно. Да и в машине городить комп, что бы смотреть графики в ходу, как то не удобно:гг:

Комп ремонтируется и меняется конфигурация и игры тянет нормально, а так ребёнок грохнет весь ноут

Ноуты тоже ремонту подлежат. Я в игрушки не играю, мне он нужон для софта который не так и много ресов тянет. Хотя для 3д моделирования может и не потянуть, хотя и это решаемо

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У меня в хозяйстве есть комп, но пользуюсь ноутом. причина банальна- удобно. Да и в машине

ну я тоже везде за собой тягаю ноут.

хотя и дома, и на работе есть компы.

Поделиться сообщением

тогда аида те в помощь

Для понимания степени бедствия

Нормальный - в плане железа. Слетела MFT - разбивка секторов, какая Аида?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ноуты тоже ремонту подлежат

Угу, в сервисном центре за тугую сумму денег и если лопнет системная плата - то проще купить новый

Поделиться сообщением

опиши степень бедствия, я перешлю своему штатному понимающему в этих делах

Поделиться сообщением

Угу, в сервисном центре за тугую сумму денег и если лопнет системная плата - то проще купить новый

так и комп могут сломать, не так ли?:подмиг:

Поделиться сообщением

Andrey, а я о чем

у меня просто по работе там куча всего....

я в таком не очень шарю)

это все выходит было б для меня утеряно..т.к. не умею с битого HD вытягивать инфу. точнее: просто ни разу еще не приходилось.

просто отформатировал бы и по-новой разбил сектора.

Поделиться сообщением

опиши степень бедствия, я перешлю своему штатному понимающему в этих делах

Смысл? Я не буду заниматься этим сейчас. Я не помню дословно все надписи. Винда не грузится - какая-то системная ошибка, повреждена какая-то область (это ни о чём сейчас)

Переустановить Винду тоже не даёт

Поделиться сообщением

Ясно, да винт новый надо - ты понимаешь, что по корпусу сильно били много десятков раз

перед установкой оного, нужно провести ликбез со спиногрызом, на предмет правильного пользования техникой

Поделиться сообщением

Ясно, да винт новый надо - ты понимаешь, что по корпусу сильно били много десятков раз

необязательно.

надо все-таки посмотреть какую ошибку на синем пишет.

может там банально конденсаторы вздулись или батарейка (таблетка) выскочила.

Поделиться сообщением

Куди я потрапила? На конференцію по компам?))

так мы ж ботаны - о чем нам еще говорить?)))

*номерок никто не дает)

значит о железках))

Поделиться сообщением

тогда жесткий еще живой

Так никто не спорит... Я же говорю: битый сектор (сектора) и скорее всего слетела разметка

Винду ставить не даёт, так как программа установки натыкается на этот самый битый сектор. Я брал когда-то, просто подключал такой винт к рабочему компу (вторым винтом просто), прогнал прогой HDD Scan, она показала битые сектора вначале, прога их "зашунтировала" и после этого на винт стала ОС. Проработал он потом ещё пол-года. Если он начал сыпаться - этот процесс не останавливается уже, всё равно надо брать новый винт

БИОС видит винчестер - это понятно, электроника жива и поверхность не полностью же разрушена

Это как человек в коме: организм живёт, а мозг умер, а так да - по параметрам "пациент жив"

Поделиться сообщением

так мы ж ботаны - о чем нам еще говорить?)))

*номерок никто не дает)

значит о железках))

Да, Лена, вот наши фото:

img_6902604_2981_1.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...