Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Атеїст?

Атеїст ні в що не вірить. А я просто не релігійна. Хочеться вірити, що бог більш розумний, ніж в біблії пишуть

Поделиться сообщением

Атеїст ні в що не вірить. А я просто не релігійна. Хочеться вірити, що бог більш розумний, ніж в біблії пишуть

Ну я так само. Я не фанатік походів у церков. Паску можу освятити ще, а так... Ну я не заперечую наявність Бога, но і не роблю з цього щось таке фанатичне

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я еще не сплю, новости читаю.

Я тоже в новости залезла, сна как и не бывало...

Поделиться сообщением

Я тоже в новости залезла, сна как и не бывало...

ага! пипец! с марта месяца настроение - на чумуданах. Ибо Харьков уже прифронтовая зона. Трындец!!

Поделиться сообщением

О, есть кто-то... А я кушать делал. Что-то тоже сна нет пока... Завтра день тяжёлый))) Решающий))

Поделиться сообщением

Ага, особливо цим літом - здійснюються: планував на побачення піти, а скоріше за все піду на фронт :D

Ти така дивна іноді - мало в кого що здійснюється, але я до того, що не вірю в прикмети - це маячня))

Я не казала нічого про прикмети):де:

Поделиться сообщением

Спокойной.. А почему так рано?))

Разница во времени))

Утра))

Привет всем))

Холодно на улице и дождь))

Поделиться сообщением

их обидишь)))

ты им руку - так по локоть откусят)))

то наклЭп)

.. так у вас говорят?

Доброе утро всем!

Поделиться сообщением

Холодно на улице и дождь))

Везет же людям! Не помню, когда у нас был дождь, в последний раз.. может весной :ду

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...