Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Може він своє відробив? Йому вже пару років)

Лена, моему скоро 4 и тьху три раза еще живой

Так что рано списывать со счетов, хотя если охота поменять - то да ему торба:гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Лена, моему скоро 4 и тьху три раза еще живой

Так что рано списывать со счетов, хотя если охота поменять - то да ему торба:гг:

Вона може і є, тільки я на ту охоту ще не заробила))

Поделиться сообщением

Мені однаково, хто я як дише.. Головне, щоб негативного вітру в мою сторону не було)) його вистачає і так та ще з моїм везінням))

а если дышат перегаром?:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
То була друга хвиля, зараз третя. Я два місяцы чекати не буду. Через два мвсяці, якщо нічого не змінимо, це все буде в Києві

Удачи тебе и дай Бог, чтоб живым и здоровым вернулся. :дарю: Бей супостата. :конь:

Поделиться сообщением

Машину покупаешь? Поздравляю! Розовенькая, каропка автамат?:гг:

Жах! Тебе шо плохого человек сделал? :)

Хотя знающие люди утверждают, что по городским пробкам на автомате ездить легше, чем на МКПП. Но мне не приходилось по пробкам АКПП испытать. Я вот на сиреневый пыжик 107 засматриваюсь, но с мехиникой. Муж смеется, говорит, что по привычке решишь запрыгнуть на какой нить бордюр и там и останесся висеть, пока не снимут добрые люди. :)

Поделиться сообщением

eysgsilf.jpg

А че, прикольно! Мне нравиццо! С парковкой проблем нет - поместится в любое свободное местечко, едет быстрее вельмана, не холодно в ней, дождь не капает, ветер не дует. Да и от умиления все большие машины пропускать будут. Да и пробки на такой маське меж рядами объехать можно. :класс: Короче, со всех сторон уматный трехколосный дырчик, аналог велосипеда "Гномик". Завтра своей доче покажу - может себе такую зажелает. :)

Поделиться сообщением

Удачи тебе и дай Бог, чтоб живым и здоровым вернулся. :дарю: Бей супостата. :конь:

Спасибо, всё будет хорошо :)

Поделиться сообщением

..Хотя знающие люди утверждают, что по городским пробкам на автомате ездить легше, чем на МКПП. ..

Подтверждаю)) МКПП сцеплению, при пробках, быстрее хана приходит))

Но зимой, при обильном снеге (а у нас всегда обильный) из сугробов проще вылазить))

Привет всем))

Поделиться сообщением

Жах! Тебе шо плохого человек сделал? :)

Ничего! Ни плохого, ни хорошего:)

Хотя знающие люди утверждают, что по городским пробкам на автомате ездить легше, чем на МКПП. Но мне не приходилось по пробкам АКПП испытать.

Я как знающий, скажу что акпп очень упрощает передвижение в городе. Можно и на механике, но не торт.

Я вот на сиреневый пыжик 107 засматриваюсь, но с мехиникой. Муж смеется, говорит, что по привычке решишь запрыгнуть на какой нить бордюр и там и останесся висеть, пока не снимут добрые люди. :)

А че по бровкам прыгать то?:задумчивый:

Поделиться сообщением

Бодренького))

Zdd__ZmtEHw.jpg

Первая ассоциация)) с разбегу пинок)) чтоб взлетела))

Настроение поднялось:]

Поделиться сообщением

Подтверждаю)) МКПП сцеплению, при пробках, быстрее хана приходит))

канешн:гг:

Но зимой, при обильном снеге (а у нас всегда обильный) из сугробов проще вылазить))

есть "зимний режим", советую попробовать при форсировании сугробов:подмиг:

Привет всем))

утречко

Поделиться сообщением

с разбегу пинок))

о - моё))

тоже нужен пендель и полечу на выезд)

Поделиться сообщением

Первая ассоциация)) с разбегу пинок)) чтоб взлетела))

+100500

Поделиться сообщением

..

есть "зимний режим", советую попробовать при форсировании сугробов:подмиг:

.

Зимний режим не помогает, при наших сугробах))

Зимний режим при движении на трассе помогает))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...