Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

зато форму будет хорошо держать)

класс!

ну из тонких ниток он тоже хорошо держит форму - просто получается более узким и более ажурный :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ну из тонких ниток он тоже хорошо держит форму - просто получается более узким и более ажурный :)

ага) очень изящно и утончённо выглядит)одна из моих преподавательниц плела челночком вот такие сногсшибательные вещички) манжетики,воротнички,на шею типа колье)) и как раз из ооочень тоненькой ниточки.. настоящее произведение искусства )

Поделиться сообщением

Стерва)) Когда ты за меня пойдешь шапочку свяжешь)) с трусами))

Таня, свяжи ему вот такое))

x_6230e25711.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ага) очень изящно и утончённо выглядит)одна из моих преподавательниц плела челночком вот такие сногсшибательные вещички) манжетики,воротнички,на шею типа колье)) и как раз из ооочень тоненькой ниточки.. настоящее произведение искусства )

ну да, я на выставку один раз связала воротник из катушечных ниток (самых обычных). Так организаторы сказали. что страшно было в руки взять - казался им невесомым :)

ну в тонкой хорошей нитью сейчас напряженка. А дома у меня не было желтых и синих - пришлось покупать немного потолще

Поделиться сообщением

Таня, свяжи ему вот такое))

Не у меня такая плотная вязка не получится - фриволите - это ажурная вязка - так что в лучшем случае будет просвечивать. в худшем - через дырочки выпадать :)

Поделиться сообщением

ну да, я на выставку один раз связала воротник из катушечных ниток (самых обычных). Так организаторы сказали. что страшно было в руки взять - казался им невесомым :)

ну в тонкой хорошей нитью сейчас напряженка. А дома у меня не было желтых и синих - пришлось покупать немного потолще

всё-равно шикарно получилось

да с нитками сейчас вообще-караул..

я ещё зимой когда искала для каминных носочков цветные нитки..оббежала не один магазит.. Одного качества и толшины найти не могла)) а хотела,чтоб там цвета 5 разных было.. ну чтоб по новогоднему.. ярко.. и сочетались между собой..еле-еле три нашла))

Поделиться сообщением

всё-равно шикарно получилось

да с нитками сейчас вообще-караул..

я ещё зимой когда искала для каминных носочков цветные нитки..оббежала не один магазит.. Одного качества и толшины найти не могла)) а хотела,чтоб там цвета 5 разных было.. ну чтоб по новогоднему.. ярко.. и сочетались между собой..еле-еле три нашла))

а где есть магазины с большим выбором ниток для вязания?

Поделиться сообщением

Не у меня такая плотная вязка не получится - фриволите - это ажурная вязка - так что в лучшем случае будет просвечивать. в худшем - через дырочки выпадать :)

Ну, учитывая, что у Кочевника Ташкент, судя по климатическому поясу, то его устроят оба варианта :]

Поделиться сообщением

будет на семейки надевать))

Поделиться сообщением

а где есть магазины с большим выбором ниток для вязания?

я сначала на Льва Толстого 5 побежала.. а там или шерсть или блестяшки.. может уже и пополнили ассортимент..

ещё рядышком с ним открылся в подвальчике рукодельный магазин.. очень приличный) тесьмы много..

ещё на Хоривой.. номер не помню.. там Украинский центр культуры и при нём магазинчик.. ткать,нитки.. ну и все наши причендалы рукодельные))

ещё на Дружбе народов в квадрате был ооочень большой выбор..

а то по маленьким отделам рукодельным при сильпо и торговым смотрела)

Поделиться сообщением

а хобот тогда зачем вязать? :)

чьЁрт)) как я могла забыть про такую важную деталь))) вот что жара делает..))))) больше ушами впечатлилась))))))))))

Поделиться сообщением

я сначала на Льва Толстого 5 побежала.. а там или шерсть или блестяшки.. может уже и пополнили ассортимент..

ещё рядышком с ним открылся в подвальчике рукодельный магазин.. очень приличный) тесьмы много..

ещё на Хоривой.. номер не помню.. там Украинский центр культуры и при нём магазинчик.. ткать,нитки.. ну и все наши причендалы рукодельные))

ещё на Дружбе народов в квадрате был ооочень большой выбор..

а то по маленьким отделам рукодельным при сильпо и торговым смотрела)

Надо будет прошвырнуться по этим магазинчикам :) Все ж таки хочется из тонких ниток связать браслетик - малая себе тоже такой захотела

Поделиться сообщением

чьЁрт)) как я могла забыть про такую важную деталь))) вот что жара делает..))))) больше ушами впечатлилась))))))))))

ну да, уши там зачетные :)

Поделиться сообщением

Как все просто))

Про завмуж уже вопос не стоит))

а кто сказал что я замуж хочу? Это ж ты на мне жениться хотел :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте)))

Кто у вас, тут, женится/замуж выходит? :попкорн:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...