Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Кама с утра?)))

То был вечер)))

Утречко всем))

Сны, какие-то, странные снятся..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
брызгал на него водой, как и все кошачьи- драпанул)))

А я періодично своїх двох котиків купаю. Один навіть муркає, а після іншого подряпана ходила:]

Привіт всім

Поделиться сообщением

Пишут что норм.

Сегодня с нашими форумчанами встречаемся))

На завтра себе отгул сделал))

Всем приятных выходных))

Поделиться сообщением

Всем привет!

А от Магируса слышно что?

он там тока два дня- ещё не всё понятно:заст:

Поделиться сообщением

Ксюнька, біла я возле капонира косого...

думаю если на екскурсію-може бути цікаво....

я там була у справах товариства Олени Теліги,давненько так...

от того нічого конкретного навіть й пригадати не в змозі....

нажаль

доброго дня усім!

Поделиться сообщением

а что там на майдане ?

комунальники почали палатки зносити, а майданівці у них бруківку жбурляють....

шини палять...

метро Майдан зачинили, чтоб не дай Боже нічо не трапилось...

учора "самооборогна майдана" грабувала кафе, так тепер їх виселяють... а вони не бажають...

думаю корисніше вони були б у Донецьку десь там...

Поделиться сообщением

Пра арбузы? :заст:

да про что-попало)

всего и не запомнила..

Денёчек всем

Поделиться сообщением

кажуть сьогодня гарні сни мають бути, ще й збуватись наче повинні...

отЭта точно не надо))) аж вспомнилось всё))

Поделиться сообщением

NOI,

Егор Фирсов

1 ч. ·

Не понимаю этих конфликтов на майдане. Очевидно же, что это уже не тот майдан, который был даже несколько месяцев назад, какой смысл в этом стоянии?

И что мешает собрать майдан 3, если в этом будет необходимость? Запретить собраться нам не сможет никто, это уже доказано историей.

Сегодня сожгли несколько больших палаток. На прошлой неделе я был у пограничников, которые спят в палатке с дырками размером с яблоко. Хочу завтра попросить у "митингующих" отдать палатки в пользу армии. Посмотрим на реакцию...

,Ніка, тоді негайно забудь сон))))

Поделиться сообщением

Nika Lia, Толковать сновидения двенадцатого лунного дня необходимо только с точки зрения духовности. Образы ваших снов в этот период показывают, что является для вас самым ценным. Если в сновидении в данный период вы будете больше видеть материальные ценности этого мира - вы слишком увлеклись социальной жизнью в ущерб духовной. И наоборот, если вам будут сниться Сновидения только с образами духовными - лотосы, боги, храмы - это тоже тревожный знак: значит, вы слишком оторвались от грешной земли и просто парите в облаках. Истинная духовность заключается в том, чтобы понять: в мире абсолютно все является духовным - и икона, и обычная посудомоечная машина. Во всем должна присутствовать золотая середина. Суть духовного роста заключается в умении жить в этом мире, но быть «не от мира сего», то есть одухотворять материальность. Спасения можно достичь только в миру, а не где-нибудь высоко в горах или монастыре. Тем, кто полностью посвятил себя духовным практикам, сегодня во сне являются откровения. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/goroskop/

Поделиться сообщением

,Ніка, тоді негайно забудь сон))))

фу-фу-фу.. всё..отогнала))))))

оно ж как что не надо-так всегда в память врезается)))) а что хорошее-вмиг улетучивается)) только осадок приятный и улыбку оставляет) а что вызвало-и не вспомнишь)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...