Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

не хотелось в вопросах флудить, но Маширус за шедевральный пост - благодарочка однозначно))))

в мемориз ушло

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не хотелось в вопросах флудить, но Маширус за шедевральный пост - благодарочка однозначно))))

в мемориз ушло

клиента розчехлили схемы прелестей в обертке...

Порошок, уходи

Поделиться сообщением

клиента розчехлили схемы прелестей в обертке...

Порошок, уходи

Чувак, я конечно подозревала что ты можешь отмочить ржачное, но ты даже мои ожидания превзошел))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Чувак, я конечно подозревала что ты можешь отмочить ржачное, но ты даже мои ожидания превзошел))

Отсыпьте мне на поржать.

Где, что и почем?

Поделиться сообщением

Я тебе говорил, что смеётся тот, кто смеётся последним

Да тыб тот скрин хотя бы прочел, шо тебе Андрюша подсунул, шоб себя в мягко говоря невыгодном свете не выставлять(( это во-первых, во вторых - я могла сдесь зарегистрировать любой понравившийся мне ник на ОФе либо где еще увиденный - лишь бы он тут был свободен...

Передай привет Андрею, и скажи что как юрист он не очень... наверное диплом за деньги купил.

Поделиться сообщением

Меня вообще не интересует твоё бульканье. Я буду на эту тему разговаривать точно не с тобой

Поделиться сообщением

Да тыб тот скрин хотя бы прочел, шо тебе Андрюша подсунул, шоб себя в мягко говоря невыгодном свете не выставлять(( это во-первых, во вторых - я могла сдесь зарегистрировать любой понравившийся мне ник на ОФе либо где еще увиденный - лишь бы он тут был свободен...

Передай привет Андрею, и скажи что как юрист он не очень... наверное диплом за деньги купил.

...ты же неоднократно писал,чо пришел с ОФ...и тебя там знали именно под этим ником...

Поделиться сообщением

...ты же неоднократно писал,чо пришел с ОФ...и тебя там знали именно под этим ником...

Да он/она уже просто лепит, что попало

Поделиться сообщением

Что, не спится в ночь глухую?)))

Ну да и тема-то ночная, да и ночь не такая уж и глухая)))

Поделиться сообщением

Отсыпьте мне на поржать.

Где, что и почем?

Помнишь прикол, как Матильда забанила Никозу "перманентно"? на ОФе. ну и меня типа тоже?

Поделиться сообщением

Помнишь прикол, как Матильда забанила Никозу "перманентно"? на ОФе. ну и меня типа тоже?

А чего ты оправдываешься, если ты не с ОФ :)

Это всё на никому не надо. Завтра будешь это всё в модерке рассказывать, а тут твоя словесная гимнастика никому не нужна

Если бы ты нормально себя повела, по людски - всё бы было тип-топ, а так теперь каждый твой шаг - под контролем. И через две недели ты сама взвоешь и снимешь свои лычки, так как перед тем, как зайти на форум и отравить сообщение, ты вынуждена будешь читать каждый раз Правила форума

Поделиться сообщением

А я так надеялась, что все спят и я усну...

Ты не совесть, а ночная фея какаета:подмиг: Поевляешься только ночью.:)

Поделиться сообщением

А я так надеялась, что все спят и я усну...

Ну я тут не надолго - завтра рано вставать)))

Поделиться сообщением

Ты не совесть, а ночная фея какаета:подмиг: Поевляешься только ночью.:)

Да ладно и днём как-то была)) Просто у нас несостыковочка)) А так я СОВЕСТЬ, верь, ведь советь чаще всего спать не даёт, всё грызёт и мучает))

Поделиться сообщением

Да, ржач был конкретный)))

А что?

Поделиться сообщением

Так это было когда моего кросавчега Туранчокса слили, а мне бан почти на два месяца въиздячили:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...