Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Но Объектив коры мочит - такие местячковые новости - типа, мужик в супере пузырь тиснул :рукалицо: Е........ь новость для Харькова :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Но Объектив коры мочит - такие местячковые новости - типа, мужик в супере пузырь тиснул :рукалицо: Е........ь новость для Харькова :]

да они и придумать могут: когда то парнишку по телику показывали-однокурсник моего старшего: мол после того как его грозой звездонуло-открылись какие то способности, малой на другой день спрасил у него-говорит знакомый журналюга попросил его так сказать:]

Поделиться сообщением

))))) мы с Лизаветой любим намёками))))

небось обе с тетрадками сидите:гг: не списывайте хоть:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
да они и придумать могут: когда то парнишку по телику показывали-однокурсник моего старшего: мол после того как его грозой звездонуло-открылись какие то способности, малой на другой день спрасил у него-говорит знакомый журналюга попросил его так сказать:]

:рукалицо: кругом одни проФФесиАналы

Поделиться сообщением

vivekat, я ж скоро припрусь, вчера был на барабане, но времени в обрез было- на 5 минут в хозряды заскакивал:(

На выходных, когда меня там нет :гг:

Поделиться сообщением

На выходных, когда меня там нет :гг:

сама придумала ? мож я на какаву припрусь:гг:

Поделиться сообщением

Nika Lia, шо психанула и ноги крутишь:гг:

я,психанув,могу только раскрутить))))))

вот даже этот мЫша.. сделала голову...хорошо,что ещё на тот момент не успела ушки пришить...не понравилось,как в шве шерстинки вытыкаются... плохо обрезала на припусках..

срезала носик,вынула набивку,вывернула...дообрезала лишнее))

всё) теперь довольна)

Поделиться сообщением

я,психанув,могу только раскрутить))))))

вот даже этот мЫша.. сделала голову...хорошо,что ещё на тот момент не успела ушки пришить...не понравилось,как в шве шерстинки вытыкаются... плохо обрезала на припусках..

срезала носик,вынула набивку,вывернула...дообрезала лишнее))

всё) теперь довольна)

я понял- теперь он мусульманин:гг:

Поделиться сообщением

а чем они отличаются:заст:

не знаю..

просто,как пришиваешь глазки.. начинаешь понимать...смотрит на тебя мальчик или девочка)))

потому не люблю говорить-кого шью)

в процессе зверушка сама подсказывает-кем и каким будет)))

Поделиться сообщением

Оооо, сутенёрка на сайте - мама мия - я чуть со стула не рухнул: вместо перечня интим-услуг у неё сайт про Бога теперь в подписи :подстолом:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...