Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

...это чувство когда в кармане в дыру падает мобильный телефон....

думаешь, что ч... отвалился..

))))))))))))))))))))))))

У "Маски-шоу" есть серия прикольная - сидят бухие партизаны у фрицев в кафе. Официантка роняет свои сигареты, партизан берёт втихаря отрезает свой карман внутри и при ней типа кладёт пачку сигарет в карман и типа - на, доставай :] Девка руку в карман к нему... :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ну да - дышу ж исчо

Маленький мальчик спрашивает маминого любовника: Со не дысыс?, а как дысал, как дысал:]

Всем спокойной ночи. Сладких снов

Спокойной ночи,

Пусть не долго спится,

Но хорошо будет в конце!

И пусть хорошее приснится,

Чтоб встать с улыбкой на лице:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Если что угодно запивать большим количеством водки - никакая зараза не пристанет. Кроме милиции :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

О, Макеевка бунтует: даунбасеры протрезвели - видать, даже на стекломой не хватать стало, чтобы слыву заливать :] Протрезвели, зенки пролупили и поняли, что опа полная

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Если что угодно запивать большим количеством водки - никакая зараза не пристанет. Кроме милиции :]

Про милицию напомнил - ща чё-то ржачное про неё найдём

Поделиться сообщением

столько гостей в темке)))

Это Ипа сказал: на КФ полно секса - это беспредел!!! А народ - где этот КФ??? Покажите нам!!! :]

Поделиться сообщением

Это Ипа сказал: на КФ полно секса - это беспредел!!! А народ - где этот КФ??? Покажите нам!!!

антиреклама - тоже реклама)

Поделиться сообщением

И это всё без малейшей обработки. Я не обрабатываю фото принципиально. Стараюсь на фотике выставлять параметры, либо делаю несколько кадров с разными параметрами, а потом дома на компе смотрю. Любая постобработка - это уже ухудшение качества. Если только не зеркалка, как у тебя фотик - он может снимать в не ужатом формате - там одна фото будет весить 50-60 Мб, но зато потом с ней делай, что хочешь

Поделиться сообщением

Про милицию напомнил - ща чё-то ржачное про неё найдём

та я "пободался" с ними недавно, кароч, ржака была, две лавки напротив подъезда, на одной алкаши, на другой я с подругой, те женщину сделавшую им замечание на фуй послали, я так понял она наряд вызвала, приезжает джип, вышли три мясоеда, и к нам, я им здрасте, а они меня "ломать", я в шоке, и ржу, они злятся, давай меня пихать в багажник, пипец, ну с тремя я не справился, кричу им, мне нужен один звонок другу, вышла та баба, они ей дверь открыли, та говорит вроде не он, те моргают, моя девушка в истерике орет, -они сбежали-, кароч добрался до нофелета, звякнул, передал трубу старшему, тот вытянулся по струнке, мям-мям в трубку, потом ко мне,- извините, мы можем вас отвезти?- я- Нет, шампанское вас спасет-, он младшому шепнул, тот в магаз, принес две бутылки шампусика, персики, бананы и шоколадку, извинились и уехали, а я вот и думаю, а еслиб "крючков" не было, что тогда?)))

Поделиться сообщением

не обратил внимания)

Ты не пей из унитаза,там микробы и зараза. Дерни ручку, воду слей,пенку здуй потом уж пей :]

Поделиться сообщением

кароч добрался до нофелета, звякнул, передал трубу старшему, тот вытянулся по струнке, мям-мям в трубку, потом ко мне,- извините, мы можем вас отвезти?- я- Нет, шампанское вас спасет-, он младшому шепнул, тот в магаз, принес две бутылки шампусика, персики, бананы и шоколадку, извинились и уехали, а я вот и думаю, а еслиб "крючков" не было, что тогда?)))

А на том конце провода был кто? Билли Гейтс? :]

А если бы не "звонок другу" - то либо на лавэ отжали, либо в райотдел, и так ясно, как ясен перец

Поделиться сообщением

А на том конце провода был кто? Билли Гейтс?

ага, тебе скажи:подмиг:

А если бы не "звонок другу" - то либо на лавэ отжали, либо в райотдел, и так ясно, как ясен перец

ну да-ну да)))

Поделиться сообщением

Ну да, я же забыл: надо просто поговорить - метод Паши :]

Ладно - хорошо сочиняешь, а если серьёзно: ты думаешь, они синеву местную приняли бы, или тебя, если ты одет нормально? :] Угадай с трёх раз

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...