Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Я злой?? Так заберите себе этих бродячих псов домой - какие проблемы? Когда твоего ребёнка искусает стая бродячих псов, ты заговоришь совсем по другому. Это первое. Второе - с чего ты взяла, что я что-то пью? И третье - я не злой, а рассуждаю с точки зрения здравой логики. И это не зависти от того, сколько я выпил и пил ли вообще. Вон, в Конча-Заспу, под Кабмин всех этих собак бродячих. Не вопрос

Всё.Сегодня с тобой не дружу.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
чего-то такого хочется))

а чего - понять не могу)))

А я знаю,чего мне хочется) Мартини,мою любимую музыку...и вычеркнуть эту осень из жизни)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А я знаю,чего мне хочется) Мартини,мою любимую музыку...и вычеркнуть эту осень из жизни)

А что такое с осенью этой?

Всё.Сегодня с тобой не дружу.

Ну, нас этим не удивить....

Поделиться сообщением

Говорить можно многое. А факты - вещь упрямая. Пока что вижу ошибки :)

а я не вижу ошибок,а вот шутка точно была:]

Поделиться сообщением

На одном форуме девушка выложила...понравилось...

Она лежала в темноте с открытыми глазами и понимала, что не уснет до утра. В комнате было темно, как в склепе, и тихо, как в склепе, и всё же она не спала. Она знала, что находится в этой комнате не одна, что бесшумно бродит рядом с ней по глубокому ковру — Тоска. Огромная, необъятная, хотя и невидимая. И вовсе не зеленая, как это принято думать, а бесцветная. А когда она все-таки обретает цвет, то бывает серой, как мышь.

— Ну что, Тоска, опять явилась? — спросила она. — И не надоело тебе шататься тут каждую ночь? Пошла бы лучше к нему, а я бы поспала...

— Была, — хмуро сказала Тоска.

— И что?

— Прогнал. Даже не прогнал, а повернулся лицом к стене и уснул. Какой смысл был там оставаться?

— А тут?

— А у тебя хорошо. Обе до утра не спим, беседуем. Я и не замечаю, как ночь проходит. А ты?

— Как ночь проходит, замечаю. А вот как жизнь прошла — не заметила.

— Видишь, как ты рассуждаешь! С тобой и поговорить интересно.

— А с ним?

— О чем с ним разговаривать? Другие они.

— Кто "они"?

— Мужчины. Вот он, например. Подойдешь к нему, обнимешь за плечи, песенку заведешь, от которой, ну уж точно, должно у него сердце сжаться: про деньки золотые, про то, как он счастье свое проморгал... А он отмахнется, чаю себе нальет и уткнется в газету. И весь разговор. А если в это время еще и футбол по телевизору показывают!... Нет, нечего мне у него делать!

— Но это несправедливо! Он, сама говоришь, проморгал счастье — и спит себе спокойно. А мне, пострадавшей и ни в чем не виноватой, ты спать не даешь. Пойми, нет у меня сил каждую ночь с тобой беседовать. Утихни! Уйди. Пожалей...

— Глупая ты, глупая! Если я уйду, вместо меня знаешь кто к тебе явится? Пустота. По всей жизни твоей растечется. Эта гостья пострашнее меня будет...

— Ну уж и пострашнее!... Боль-то пройдет?

— Пройдет. Всё пройдет! Ничего не будет. Тихо, спокойно, не больно — как в могиле. Пока я с тобой — ты живая. Где-то — болит, о чем-то — вспоминается, о чем-то — забыть хочется. А без меня — ни-че-го... Так что — уйти?

— Нет, подожди! Поговорим еще немного. Видишь, небо светлеет — скоро утро. Тогда и уйдешь...

И течет, переливается, журчит, как невидимая речка, ее беседа с Тоской. И жизнь, тусклая, печальная — но все-таки жизнь! — не покидает комнату, не уходит из сердца. И наступает утро, и шум, и люди, и — черт его знает! — даже ожидание невозможного чуда. Журчание ночной речки становится неслышным: его заглушают телефонные звонки, которые могут принести удивительные новости; гудки автобусов, на которых может приехать судьба; стук почтальона в дверь, который протянет запечатанную в конверт надежду.

... Но потом на мир снова опустится ночь, и скрипнет дверь, и Тоска, серая, как мышь, бесшумно ступит на ковер и сядет на краешек постели...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Nika Lia, здравствуй грустная девченка:дарю::цветочек:

Здравствуй,Паш)

Поделиться сообщением

Nika Lia, доброй ночи)

[СКРЫТЬ=...]захочешь поговорить - пиши на электронку) (не в личку)

форум я выключаю.[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Nika Lia, чего печалишься? посмотри и вдохни счастливый мир на полную грудь:да:

лучше улыбаться чем грустить и это сущая правда ибо как практик говорю:да:

Поделиться сообщением

Nika Lia, доброй ночи)

[СКРЫТЬ=...]захочешь поговорить - пиши на электронку) (не в личку)

форум я выключаю.[/СКРЫТЬ]

Доброй)

Поделиться сообщением

Ира, извини, если обидел

Не сержусь) На тебя не могу долго сердиться)

Поделиться сообщением

Nika Lia, чего печалишься? посмотри и вдохни счастливый мир на полную грудь:да:

лучше улыбаться чем грустить и это сущая правда ибо как практик говорю:да:

А если задыхаешься?

Поделиться сообщением

Nika Lia, работа и чудеса спасают но не знаю насколько всего этого хватит

поэтому и создаю экстримальные проекты чтобы не сьехать до конца:задумчивый:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...