Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Такий чехол подрузі зв"язала)

ще б знати як фото сюди закинути?)

через радикал заливай

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
на подоконнике)))))))

ну ладно у меня есть привычка с ноутом, кофе сидеь на подоконнике 20-го этажа и смотреть на Днепр

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну ладно у меня есть привычка с ноутом, кофе сидеь на подоконнике 20-го этажа и смотреть на Днепр

вже хочу до тебе в гості)))))подивитись на Дніпро з балкону)

Поделиться сообщением

через що?))))

заходишь на радикал точка ру. загружаешь фото, сюда ставишь ссылку. которую тебе покажет программа

Поделиться сообщением

сидеь на подоконнике 20-го этажа и смотреть на Днепр

у мну тож чуть не появилась)))

тока не с 20, а чуток пониже)))

...но потом вот так посмотрела на всё и поняла: от не моё оно ото))))

Поделиться сообщением

вже хочу до тебе в гості)))))подивитись на Дніпро з балкону)

с балкона не видно. а с подоконника видать :)

Поделиться сообщением

а, то я с него всегда так прикалывалась во множественном числе по типу "Мы, Николя Второй". Уже давно не вместе. а привычка. оказывается, осталась :)

Приколістка))))я теж таке люблю)

Поделиться сообщением

у мну тож чуть не появилась)))

тока не с 20, а чуток пониже)))

...но потом вот так посмотрела на всё и поняла: от не моё оно ото))))

а мне нравится :) особенно если психоз - то это успокаивает, вообще люблю смотреть на воду и огонь. Когда приезжаю к друзьям в загородный дом, то они знают что мое любимое место - возле камина

Поделиться сообщением

заходишь на радикал точка ру. загружаешь фото, сюда ставишь ссылку. которую тебе покажет программа

Зараз спобую)

Люблю екстрим)))

Поделиться сообщением

я такое без ноута любила делать..

и этаж-5) и вид не на Днепр(

обычная трасса... ночь,огни...кофе,печенье) мандаринки))) и придумываю истории.... кто,куда и к кому едет... или смотрю в окошки соседних домов... учитывая то,что ложусь я в 5 утра или ночи..как правильно))) окошек не спящих-мало))) вот и сочиняю... почему не спят...что делают...

но сейчас мы за городом)) здесь только на звёзды и можно поглядесь с подоконника... но как-то.. давно не лазила))

Поделиться сообщением

Приколістка))))я теж таке люблю)

заметила за собой, что помню все его привычки, какой он любит кофе, не к добру эту (если за столько лет не позабыла)

Поделиться сообщением

я такое без ноута любила делать..

и этаж-5) и вид не на Днепр(

обычная трасса... ночь,огни...кофе,печенье) мандаринки))) и придумываю истории.... кто,куда и к кому едет... или смотрю в окошки соседних домов... учитывая то,что ложусь я в 5 утра или ночи..как правильно))) окошек не спящих-мало))) вот и сочиняю... почему не спят...что делают...

но сейчас мы за городом)) здесь только на звёзды и можно поглядесь с подоконника... но как-то.. давно не лазила))

а еще классно. когда везде темно. и сидя на подоконнике. наблюдая за огнями фар, придумывать истории людей

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...