Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

А, ну да - мусульмане же... Как ты там живёшь - не представляю: я мусульман на дух не перевариваю)

Мусульмане кстати бывают очень хорошие люди. Мой прадед, чеченец спас целый русский поселок от резни.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
со свининой понятно, а гречки почему ?

тебе ж про китай уже отвечали - нету там такого)

*гречка ж китайская)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Мусульмане кстати бывают очень хорошие люди. Мой прадед, чеченец спас целый русский поселок от резни.

дим, это уже собирательный образ такой сложился.среди словян есть ещё похлеще:)

Поделиться сообщением

Ну, к нам эта религия пришла с войной. Понятно, что процент нормальных есть, но я в целом про ислам. Я не хочу тут видеть Бирюлево-2

Поделиться сообщением

Только у славян нет таких праздников, на которые режут скот при детях. И кого ты называешь славянами - Алению? Аления - это советское государство по сути

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А, ну да - мусульмане же... Как ты там живёшь - не представляю: я мусульман на дух не перевариваю)

зря. Очень искаженное представление о мусульманах бытует в постсоветском простанстве.

Я живу очень покойно. Тут намного безопаснее жить чем на Украине. нет такого безпредела на улицах, пьяных неадекватных дебилов тоже нет. Я могу позволить себе оставть все что угодно в машине на видном месте и это не сопрут. У нас даже сигнализации нету, просто замок. Случаются убийства но оооочень редко и полиция работает четко. Пару месяцев назад была публичная казнь через повешенье педофила.

Поделиться сообщением

Andrey, а чё это такое 18+ что нельзя писать в флудилке? Где тут народ младше 18 лет?

Ээээй, малолетки отзовитесь!

ЯЯЯЯЯ)))):гг: да в добавок еще и скромная - жуть)))

Поделиться сообщением

Магирус, не рассказывай мне что они чем-то хуже. В наших странах уродов не меньше а есть еще хуже экземпляры. И вообще предлагаю закрыть эту тему.

Поделиться сообщением

Andrey, а чё это такое 18+ что нельзя писать в флудилке?

млин, это я под интЭллигента хотел закосить)) а ты так вот меня спалила)))

Поделиться сообщением

зря. Очень искаженное представление о мусульманах бытует в постсоветском простанстве.

Я живу очень покойно. Тут намного безопаснее жить чем на Украине. нет такого безпредела на улицах, пьяных неадекватных дебилов тоже нет. Я могу позволить себе оставть все что угодно в машине на видном месте и это не сопрут. У нас даже сигнализации нету, просто замок. Случаются убийства но оооочень редко и полиция работает четко. Пару месяцев назад была публичная казнь через повешенье педофила.

Да, только не забывай, что это они у себя так ведут, типа примерные. Ты не так долго там живёшь, чтобы говорить в целом про безопасность и так далее. Это всё лицемерие - типа они такие няшки. Когда они спускаются с гор и попадают к в города - начинается кальян, виски, наркотики, беспорядочные половые связи и всё прочее

У нас тоже пули не свистят на улицах

У меня мама в Австрии 10 лет живёт и о мусульманах только негатив: кражи, воровство, изнасилования в метро, наркота и т. д + куча болячек, так что, это я не в книгах вычитал

И не забывай как мусульмане воспитывают женщин:

[СКРЫТЬ=фото]1001.jpg[/СКРЫТЬ]

Кому интересно - вот далее про "замечательных" мусульман-мужчин

http://www.dezinfo.net/foto/6135-kak-musulmane-vospityvayut-zhenshhin-9-foto-tekst.html

Поделиться сообщением

Та я понимаю-сам полазил по горам два года. Самые веселые-это дагестанцы, у меня там много друзей осталось.

Поделиться сообщением

Магирус, не рассказывай мне что они чем-то хуже. В наших странах уродов не меньше а есть еще хуже экземпляры. И вообще предлагаю закрыть эту тему.

Так у нас уроды и психи - это отклонение от нормы, у них война с неверными - это норма

Поделиться сообщением

Магирус, та я вроде не в горах живу. :) а не руская ли народна поговорка "Бьюет значит любит" Хочешь сказать, что братья славяне не бьют женщин? не говори ерунды.

Полиция у них хреново работает. А чего ж весь мир стремится попасть на отдых Дубаи?

Ты сечас начинаешь межгелигиозную грызню, за что рискуешь быть посланым мною на хрен.

Хочешь продолжать?

Поделиться сообщением

Магирус, та я вроде не в горах живу. :) а не руская ли народна поговорка "Бьюет значит любит" Хочешь сказать, что братья славяне не бьют женщин? не говори ерунды.

Полиция у них хреново работает. А чего ж весь мир стремится попасть на отдых Дубаи?

Ты сечас начинаешь межгелигиозную грызню, за что рискуешь быть посланым мною на хрен.

Хочешь продолжать?

Я про то, какое впечатление они оставили о себе тут и за пределами своей Родины

Иванна, я же подчёркиваю: у нас побои - это отклонение от нормы, вне закона. У них облить жену или дочь кислотой за провину - это норма

Я ничего не разжигаю, я веду дискуссию. Я не хочу попасть на Дубаи - у меня другие приоритеты и одно дело турист, а другое ПМЖ

Окей, закончили тогда, хотя к "посылам" мне не привыкать :]

Поделиться сообщением

Такс.... люди))) прекращайте)))

такие все боевые сегодня)))) по темкам страшно ходить))))

Верблюдов поделили?)

сис...грудь и попки обсудили?))) мона заходить?))) не побьёте?))))

Поделиться сообщением

Да я прекратил. Тем более я не ругаюсь - просто высказал своё мнение

А "боевые" у нас все, кто и раньше таким не брезговал))

Поделиться сообщением

Такс.... люди))) прекращайте)))

такие все боевые сегодня)))) по темкам страшно ходить))))

Верблюдов поделили?)

сис...грудь и попки обсудили?))) мона заходить?))) не побьёте?))))

а чё у тя есть ?:) верблюды нам не надоть:заст:

Поделиться сообщением

NOI, а что там Ипопо грозится воплотить в жизнь? :]

когда проспится-спроси у него:] наверно белку гонять будет:]

Поделиться сообщением

а чё у тя есть ?:) верблюды нам не надоть:заст:

всё!))) что надо?))))))

хошь шоколадную конфетку?))

Поделиться сообщением

всё!))) что надо?))))))

хошь шоколадную конфетку?))

Давай мне!!! И стакан "касторки" - эх, мне тогда понравилось - два стакана со старта и погнал :]

Поделиться сообщением

Давай мне!!! И стакан "касторки" - эх, мне тогда понравилось - два стакана со старта и погнал :]

та да))) жизнь такая.. всё на бегу))))))

Поделиться сообщением

Магирус, я не знаю, где ты такой херни понабирался, но разговаривать об этом более не собираюсь. Живи себе со своим мнением.

Поделиться сообщением

Бляха муха, почитала про грязь в средневековой Европе так аж настроение упало от офигения.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...