Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да срать на IP - ты не понял: рега ника, похожего на ник существующего юзера. Причём тут IP?

да скажет : я новенький и хочу бананов:гг: и коза не моя:гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
да скажет : я новенький и хочу бананов:гг: и коза не моя:гг:

:рукалицо:

Какой же ты не пробиваемый...

Ёп твою.... Объясняю: регается чел с ником Ксюнка. Ему/ей говорят: извините, но такой юзер уже есть Ксюнька - Ксюнка, смените, пожалуйства ник. Или не говорят ничего, если человек пришёл общатьтся, а не срач разводить. И спрашивать никто не будет, читай правила.

И самое главное - поправка/дописка: на усмотрение администрации. То есть - админ решает - банить/не банить. Но желание регать клонов пропадёт. Это как судья решает - если ты с хулиганами дрался и порезал кого-то - могут и условно дать, если ты с криминалом проблем не имел. А если ты рецидивист - пойдёшь на нары, как миленький

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а ти заслужив???:]

чого кривляєшся мені в кармі?

могу и не кармить:заст: подумаешь цяця:задумчивый:

Поделиться сообщением

Да срать на IP - ты не понял: рега ника, похожего на ник существующего юзера. Причём тут IP?

причем тут ника? не впутывай ее в эту историю. она честная девушка.

Поделиться сообщением

:рукалицо:

Какой же ты не пробиваемый...

Ёп твою.... Объясняю: регается чел с ником Ксюнка. Ему/ей говорят: извините, но такой юзер уже есть Ксюнька - Ксюнка, смените, пожалуйства ник. Или не говорят ничего, если человек пришёл общатьтся, а не срач разводить. И спрашивать никто не будет, читай правила.

И самое главное - поправка/дописка: на усмотрение администрации. То есть - админ решает - банить/не банить. Но желание регать клонов пропадёт. Это как судья решает - если ты с хулиганами дрался и порезал кого-то - могут и условно дать, если ты с криминалом проблем не имел. А если ты рецидивист - пойдёшь на нары, как миленький

жека, всё я пробиваемый и кровь у меня алая. если будет одна буква изменена - система пустит. тока тиранию надо вводить:)

Поделиться сообщением

та я жартую):]

підсилюй)

ещё три штуки и я буду с тебя ржать:гг:

Поделиться сообщением

Отлично. Дуй в служебку

там и без меня есть кому разобраться)

Поделиться сообщением

революция намечается?

Ты про Пашины перлы в служебке - за тоталитарный режим? :)

Ну так это, как там: пчёлы против мёда - он же тогда будет кандидат на полёт в космос №2 :) Так шо - вперёд и с песнями :)

Поделиться сообщением

он же кандидат на полёт в космос №2

№3

вторым я бы поставил иппо)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...