Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

А у тебя какая версия?? А то Опера - интерфейс не нравится ужасно и поиск от Яндекса бесит. Да и панель закладок я там не наблюдаю

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Есть еще один любитель таких клонов )))-но там клиника как и у Ипы. Не понимаю зачем откровенных дебилов не банят.

нажми жалобу - я забаню.

*мне надо для отчетности нажатие)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А у тебя какая версия?? А то Опера - интерфейс не нравится ужасно и поиск от Яндекса бесит. Да и панель закладок я там не наблюдаю

ХЗ какая, тупо скачал с сайта гугловского неделю назад, когда Винду переустанавливал.

Поделиться сообщением

нажми жалобу - я забаню.

*мне надо для отчетности нажатие)

Я уже там нажал. Ты мне скажи мил человек как можно зарегить два раза один и то-же ник ???

Поделиться сообщением

Я уже там нажал. Ты мне скажи мил человек как можно зарегить два раза один и то-же ник ???

поменяй раскладку на клаве - одну из букв - и так много раз....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Andrey, а панель закладок как сделать в Опере? Ну чтобы она была над/под адресной строкой, а не лезть куда-то

Поделиться сообщением

Использовать частично русские частично латинские буквы. Это разные символы для машины

Поделиться сообщением

Andrey, а панель закладок как сделать в Опере? Ну чтобы она была над/под адресной строкой, а не лезть куда-то

у меня она в опере слева - сбоку - колонка.

------

нажми в левом углу на значек оперы - там панели инструментов - панель закладок поставь галочку - и будет под адресной строкой.

Поделиться сообщением

Что-то подкумаривает Хром - уже раза два слетал за последнее время и вместе с ним куча нужных закладок. Да и многие плюются на него, смортю

Но поиск от Яндекса - это вообще параша

Поделиться сообщением

поменяй раскладку на клаве - одну из букв - и так много раз....

Использовать частично русские частично латинские буквы. Это разные символы для машины

Да, я уже и сам понял.

Поделиться сообщением

у меня она в опере слева - сбоку - колонка.

Ну у тебя ноут и экран 16:9/16:10, а у меня монитор 5:4. Боковая колонка сожрёт полезное пространство... Ясно... Опера тоже не фотан...

Поделиться сообщением

нажми в левом углу на значек оперы - там панели инструментов - панель закладок поставь галочку - и будет под адресной строкой.

Поделиться сообщением

У тебя какая?

Версия:

12.14

Сборка:

1738

Платформа:

Win32

Система:

Windows 7

----------

но я вообще пользуюсь мозиллой)

Поделиться сообщением

Ясно, сейчас качну. Не - Мозилла - отказать. Хром нравится - удобный и в нём все плееры встроены и аккаунт один делаешь в гугле - и Ютуб и всё доступно (аккаунты)

Поделиться сообщением

А, так твоя Опера сборка - репак - конечно, её допилили, до ума довели

мне что поставили - то и есть)

Поделиться сообщением

О, фига себе: портативная версия - её даже инсталлировать не надо. Интересно, а куда она пароли сохранять будет?? Теперь чёрные рамки появились... Капец..

Поделиться сообщением

Интересно, а куда она пароли сохранять будет?? Теперь чёрные рамки появились...

рамок черных у меня никаких нет.

пароли я тоже не сохраняю.

Поделиться сообщением

А чего вы не спите?

Матрешка, а ты еще не спишь или уже не спишь?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...