Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ЗАРЯЖАЮЩИЙ, привет)

Кстати, по поводу МВФ - МВФ - это просто международный банк и к ЕС он никакого отношения не имеет) Просто Азаров чепуху рассказывает и дурит народ

Представь себе, что ты пришёл в банк взять кредит. С тебя спрсят справку о доходах, чем ты владеешь и т. п., чтобы посмотреть, сможешь ты отдать деньги, или нет. Так и тут: правительство Украины пришло просить кредит. МВФ им говорит: давайте справку (это бюджет в данном случае), глянули - а там зеро. Естественно, им нужны гарантии, что деньги вернут - вот они и взамен требуют, сделайте то-то и то-то) А к Европе это никакого отношения не имеет)))

Короче, дурют нашего брата))

Поделиться сообщением

Ну добре)вмовив)

Ну вот и чудненько !

ну это мы переживем)

Ага-на пять беляшей больше продаст хто-то )

ЗАРЯЖАЮЩИЙ, привет)

Кстати, по поводу МВФ - МВФ - это просто международный банк и к ЕС он никакого отношения не имеет) Просто Азаров чепуху рассказывает и дурит народ

А кто сказал что можно банкам или политикам верить ?! Привет.

У меня свое личное мнение и нехилый опыт жизни в Западной Европе, так шо я делаю свои выводы из этих событий.

Поделиться сообщением

Ксюнька, привет, пропажа))

привіт)день не було - вже пропажа)))

взагалі думала.що завтра ввечері приїду)

Поделиться сообщением

привіт)день не було - вже пропажа)))

взагалі думала.що завтра ввечері приїду)

Та я в шутку) Там форумовка будет. Тема создана уже

Поделиться сообщением

Та я в шутку) Там форумовка будет. Тема создана уже

Блін...а я думала засумував за мною(ех...:]

я бачила)

Поделиться сообщением

ЗАРЯЖАЮЩИЙ, просто почти все путают МВФ с ЕС. Я об этом

Ну , путать глупо. МВФ чисто финансовый институт, просто задачи зачастую политические прежде всего. Путают может потому что после введения Евро на територии ЕС, МВФ постоянно искусственно поддерживает курс, за счет своих ресурсов и квот. Ну и как следствие-тесное доминирование на рынке финансов ЕС.

Поделиться сообщением

Та некогда "сумувать" было)

отак завжди...всім нема коли сумувати за мною(

тільки мені є коли сумувати за всіма):]

Поделиться сообщением

Ну , путать глупо. МВФ чисто финансовый институт, просто задачи зачастую политические прежде всего. Путают может потому что после введения Евро на територии ЕС, МВФ постоянно искусственно поддерживает курс, за счет своих ресурсов и квот. Ну и как следствие-тесное доминирование на рынке финансов ЕС.

Так понятно. Я про то, что пусть эти хорьки данецкие не вешают лапшу на уши людям: не ходи в банк (не ходи в МВФ) за деньгами, а коль пришёл - не жалуйся, что справка о доходах (бюджет) не канает. Вот банк и страхуется

Поделиться сообщением

отак завжди...всім нема коли сумувати за мною(

тільки мені є коли сумувати за всіма):]

Та ладно-хочь я по тебе поскучаю ?!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...