Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это уже не прикольно - это полное дебилоидство....и чего клоновод на всю голову бабахнутый?

Был один придурок на КФ тот что Алекс ведёт....так был там офигенный юзер: что поговорить , что героем -рыцарем выступить,что грязью всех и матами покрыть! Оно и админу угрожало,и звонило по ночам! Авка у него мышцами красивенного хлопца играла! Не знаю как,но его вычислили. Ребята нагрянули на хату того дебилоида- хероя!!!

И что они увидели....открыли двери молодые люди (дети) проводили к чудищу худому и бледному лет около восьмидесяти. Хлопцы хотели морду бить,да бить то не было чего...Как то там разобрались. Затем на форуме узнали про эту историю....умирали со смеху!

Тут примерно тоже. Мы все это знаем. Но тут панимаешь , вопрос психики-онож испытывает оргазмики, прыгает и целует потолок, монитор, и может даже клаву, вызывая внимание к себе за счет собственных бредовых фантазий ))) Эрго-случай тяжелейший. Еще и инвалид...ну как такого тронуть -то ?!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Фух, а то я боялся что всандалят вручат- орден сутулого 1-3 степени:]

К ордену Клары Цеткин еще в нагрузку идут две бабули с вениками и Козел Ипполит, блеющий каждые пол-часа Точное Московское Время. Забирай быстра !

Поделиться сообщением

ЗАРЯЖАЮЩИЙ, Согласен, отправляй! Новая почта, склад 42, Киев

Я писать не умею-почту ваще боюсь. .....На оленях, 31 декабря, жди на крыше.:класс:

Поделиться сообщением

приедешь я тебе кофейку налью

приехал - но кофе не вижу)

Поделиться сообщением

ЗАРЯЖАЮЩИЙ, В таком случае, буду идти домой куплю и поставлю в холодильнеГ

-Два лимона, активированный уголь и газету "Вечерний Киев " еще !

Поделиться сообщением

Andrey, Одесса-Мама едет в 100лицу, надобно уважить

да не вопрос)))

я завтра и за него напьюсь)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

я завтра и за него напьюсь)))))))))))))))))
фик, тебе завтра на салтовку:гг:

Поделиться сообщением

фик, тебе завтра на салтовку

завтра никто никуда не едет))))

хоть разорвется пускай все))

завтра: кони пьяные, хлопцы запряженные)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...