Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

я щас шота вкусное хомячить тогда буду))

а я мандаринкой играю))))

думаю-кушать или нет)))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
видаляйййййййййййййй!!!!!!!!!!

я чуть шоколадное масло на себе не перевернул - ты чё так орешь?))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я чуть шоколадное масло на себе не перевернул -

отэта зачем было писать?)))

у меня,типа,нет аппетита))))))

Поделиться сообщением

я з пЭрэЛЯКУ)))))))))))))

да сама аж подпрыгнула и мышкой забегала по экрану)))))

Поделиться сообщением

дякую)

хто не встиг, той запізнився)

то как ты выкладываешь - то можно так и в ответ - кусочек и додумывай что хочешь))

cbbc27323ac6.jpg

Поделиться сообщением

Вы все строчите вижу)-а страна спит. Майдан тоже-не весь конешно. Скока там щас морозу в столице ?

..0)

Поделиться сообщением

то как ты выкладываешь - то можно так и в ответ - кусочек и додумывай что хочешь))

cbbc27323ac6.jpg

не відкриває((((((((((((

можеш через юа?

Поделиться сообщением

........

18202281_805668_PICT0d042.jpg

------------------

кстате,насчет сигарет.

Достали сигареты,горечь какая то и в горле дерет а по утру в пасти как будто сто котов ночевали и каждый успел там нагадить.И притом по разному.

Заказал себе табак,написано шо вирджиния и все тип такое.На вид реально табак.Счас подсушиваю а то какой то влажноватый пришел.Попробовал сыроватый покурить но нет курительной бумаги и пришлось искать в 2 часа ночи.Соответственно разбудил тигру.Побурчала.Нашел газету.Закрутил раза с пятого,покурил.Чет смак не такой.Блин...еще запах яблок....Я ж заказывал без этих всяких извращений:(

Кароч буду заказывать в другой конторе и трубочный.И сразу трубку.Пишут что с карельской березы трубки неплохие.

Да и по табаку-крепковатый походу.

Поделиться сообщением

Мне этого не понять: я не курю))

--------------

ну тогда -ключевое слово-тигра:)

Я ее разбудил нечаянно в 2 ночи чтобы найти газету.Представляешь че может подумать жонка на мужа когда тот в 2 ночи ищет газету:]

Поделиться сообщением

Представляю: подпольный революционер, который собрался под покровом ночи распространять агитационные газеты)))

Поделиться сообщением

--------------

ну тогда -ключевое слово-тигра:)

Я ее разбудил нечаянно в 2 ночи чтобы найти газету.Представляешь че может подумать жонка на мужа когда тот в 2 ночи ищет газету:]

що папір закінчився?і нема що в ВС почитати?):]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...