Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вив,здесь еще?

меня доча украла...

Ной,и снова-СН)

Все, доделала дела, на сегодня ушла спатки

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Троля один на ДП. Скучно ему, наверное

...скоро выйдет...только,надолго ли...)

Поделиться сообщением

Доброй ночи!!Прибежала поздороваться...и убегаююююю!!!

Всем спокойной ночи!:]

Спокойной)

Поделиться сообщением

...скоро выйдет...только,надолго ли...)

Да тут дело такое... Я же тоже могу компанию ещё успеть ему составить - долго ли умеючи :]

Поделиться сообщением

Так все фото подписаны. Кстати есть гантели разборные, но от 5кг, а не от 10, а то муж при переезде мои гантели грузчикам подарил :(

У меня советские ещё от дедушки остались

Вот такие по 1,5 кг, но зато с пружинами

gantel-03.jpg

И "Азовсталь" по 3 кг ещё есть

Поделиться сообщением

Да тут дело такое... Я же тоже могу компанию ещё успеть ему составить - долго ли умеючи :]

Прекрати)) пусть лучше скучает....

Поделиться сообщением

Ладно, так и быть. Да и так ни с кем не ругаюсь в последнее время. Хотя надо быть на чеку: вахтёр где-то рядом :]

Поделиться сообщением

Анекдот вспомнился про "где-то рядом" :]

Муж уезжает в командировку на три месяца, и чтобы жена по любовникам не шлялась, купил он ей робота для этого дела. Принёс ей и учит:

- Захочешь секса - скажешь ему "Лёлик, ко мне". Поняла?

- Да

Уехал муж. Ну, прошла неделя, жене захотелось, она:

- Лёлик, ко мне.

Ну Лёлик тот час принялся за дело. Проходит час, второй, деваха уже подустала. И тут до неё доходит: муж не сказал, как его выключать. Ну она уже вся изнемогая подползает к окну, видит, алкаш-дворник внизу метёт двор. Она ему:

- Вася, скажи "Лёлик, ко мне!"

- Да пошла ты...

- Вася, я тебе бутылку дам

- Лёлик, ко мне! - крикнул Вася. Ну, Лёлик прыгнул в окно и давай Васю удовлетворять

Прошло три месяца. Муж возвращается из командировки. Смотрит - дома нет, одни руины. Видит он, Вася дворник с ружьём сидит в засаде. Муж спрашивает:

- А где все?

- Не знаю, где все, но Лёлик где-то рядом

Поделиться сообщением

Так покушай и спать не придётся

))) не...это только оттянет момент сна...+появятся угрызения совести-"какого ночью ела")))

Поделиться сообщением

Да, потягал гантельки, поотжимался, крепатура, ёпты! Да, надо в форму себя приводить... Глядишь и Ромахе понравлюсь :подстолом:

Поделиться сообщением

Да, потягал гантельки, поотжимался, крепатура, ёпты! Да, надо в форму себя приводить... Глядишь и Ромахе понравлюсь :подстолом:

Шо за физкультура по ночам? o_O

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...