Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Кедата)))

Овен — быстро пьянеющий знак. Овнов до алкоголизма может довести только патологическое одиночество. Это великие любители выпить тихо, сами с собою. Компаний как не избегают, так и не придерживаются. Любимое развлечение — пиво с вяленой рыбкой.

3,14вранье:заст:

пиво с рыбой фу фу фу

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Для Близнецов алкоголь не представляет особого интереса. Горячительные напитки не являются для них способом расслабиться. Когда люди этого созвездия выпивают, то ни их слова, ни поведение совершенно не меняются. Они совершенно адекватны под силой спиртного.

Скорпионы часто бывают подвержены стрессам и эмоциональному напряжению. Алкоголь для них часто является выходом из сложной ситуации. Если Скорпионы пьют, значит у них для этого есть веский повод. В нетрезвом виде они опасны как для окружающих, так и для самих себя.

Козероги от природы очень сдержанны. Даже алкоголь не действует на них как расслабляющее средство. Если Козерог решил уйти от проблем путем спиртного, то он будет пить долго и много, но, увы, так и не снимет свое напряжение.

Водолеи с удовольствием принимают участие в любых дружеских попойках. Однако они не всегда получают удовольствие от спиртного. Быстро привыкая к алкоголю, Водолеи рискуют расшатать нервную систему и превратиться в невротиков.

Рыбам пить нельзя! Они могут быстро увлечься спиртным, а затем с такой же скоростью пристраститься к наркотикам.

Стрельцы за бокалом спиртного напитка сразу становятся душой компании. Но если Стрелец выпьет лишнего, то выражаться он будет крайне бестактно и прямолинейно.

Весы любят дорогие напитки. Но пьют только потому, чтобы поддержать компанию. Нередко они перебирают с алкоголем. Похмелье Весов – самое страшное. Именно поэтому люди этого знака Зодиака стараются держать себя в

руках.

Львы знают меру. Они не прочь выпить в большой компании, но, как правило, редко доходят до точки. Чрезмерное употребление алкоголя грозит им потерей авторитета и уважения, чем они сильно дорожат.

Большинство Дев – противники алкоголя. Однако если они и выпивают, то происходит это очень культурно и достойно. Астрологи утверждают, что Девам категорически нельзя выпивать, так как их самое уязвимое место – это печень.

Раки, находясь под градусом, быстро теряют самоконтроль. Они любят разговоры по душам в компании близкого человека и бутылки хорошего спиртного напитка. Однако если Рак примет на душу слишком много, то он удивит своим поведением окружающих людей. Все, что так долго копилось в его душе, наконец найдет выход.

охренеть,как точно))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ну ты как девочка...ломаешься))

я трезвый шо капец - пошлю)))

а немного выпить - -будете хаваться хто куда)))

*а мне потом неделю хоть на фор не заходи - вдруг вспомню значение слова "стыд")

Поделиться сообщением

Для Близнецов алкоголь не представляет особого интереса. Горячительные напитки не являются для них способом расслабиться. Когда люди этого созвездия выпивают, то ни их слова, ни поведение совершенно не меняются. Они совершенно адекватны под силой спиртного.

капец - сплошной перевод продукта выходит)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Скорпионы. В нетрезвом виде они опасны как для окружающих, так и для самих себя.

Бойтесь))), можно бухать))) у меня веский повод :]

Поделиться сообщением

3,14вранье:заст:

пиво с рыбой фу фу фу

ну вот и выяснили,что за нечисть ты))) а то не скажу,да не скажу))

Поделиться сообщением

капец - сплошной перевод продукта выходит)))

о. тебе тра садить рядом, шоб ти всіх контролював. всьо сходиться)))

Поделиться сообщением

у маево старшего завтра днюха:гг:

Поделиться сообщением

аналогично)))) там всё-точняк конкретный))))))

Поделиться сообщением

о. тебе тра садить рядом, шоб ти всіх контролював. всьо сходиться)))

а я на всех посиделках - успеваю из всех тарелок поесть))

пока все накидаться горячительным успевают)))))

Поделиться сообщением

у маево старшего завтра днюха:гг:

во еще один повод появилси, у меня на этой неделе вообще юбилей))

Поделиться сообщением

шо, 300 ?:гг:

Поделиться сообщением

на такой?

да пофиг на какой - лишь бы ехало))))

*а то меня нести им будет невдобно - ноги будут волочиться))

Поделиться сообщением

ну вот и выяснили,что за нечисть ты))) а то не скажу,да не скажу))

я сказал шо пиво с рыбой моветон

а ты дальше угадывай:подмиг:

Поделиться сообщением

у моей подруги в четверг 30 лет)))

она уже начинает просить меня "праздновать в пределах столика"))))) а то потом расхлёбываем всей дружной компанией))

Поделиться сообщением

да пофиг на какой - лишь бы ехало))))

*а то меня нести им будет невдобно - ноги будут волочиться))

да на ней грачей еще можно с руки пучек набрать

отбить топливо

Поделиться сообщением

да на ней грачей еще можно с руки пучек набрать

да-да-да - с третьим размером)))

ну - в смысле - с глазами красивыми)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...