Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Хоть сегодня и особенно впадлу работать, но есть ободряющие факторы:

1) всё-таки пятница

2) это пятница, перед пятницей, которая будет в четверг :)

3) на следующей неделе едем фирмой гулять в Трускавец/Львов.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

О_о живые люди!!!!

Я думал я тут один остался на целый день))

Я бы купил, но пока деняг столько нет.

Поделиться сообщением

Ну, на самом деле всё зависит от того как срочно и кому оно надо. Если богатенький дядя, который ласты склеит через сутки, а товар идеально подходит, то считай выиграл джек пот.

А так, с учётом того, что китайцы поголовно меняют почку на айфон, то рынок слишком задемпингованый((

Поделиться сообщением

Спасибо за подставу, очень приятно.

У Андрея теперь пруф проси.

правила здесь не для галочки

Поделиться сообщением

правила здесь не для галочки

Да, я прямо таки решил заработать на рекламе, ещё и дописал "удалить после прочтения"

Поделиться сообщением

Да, я прямо таки решил заработать на рекламе, ещё и дописал "удалить после прочтения"

да мне пофиг)

но я тоже сюда рад бы заходить тока для флуда - а не заниматься еще и зачисткой.

т.к. кое-кто гордый оч прочесть пару десятков пунктов

*нытье по поводу того, что меня не тянули в модеры и т.д. не прокатит - т.к. это моё время. и раз забивают на моё время - то не вижу причин тоже относиться иначе.

----

тем более что флудилки - менее всего модерируемые мною.

Поделиться сообщением

Андрей, хочешь поговорить серьёзно? Давай поговорим.

Я тебе не мальчик, чтоб меня носом тыкать или делать свои великоумные предположения. Правила я прочитал и по возможности выполняю, кроме п7, который уж "очень обрадовал", не привык я к фамильярности без личного знакомства.

Насчёт тех же правил, читаем: Что такое реклама и объявления читаем в Википедии

Идём на википедию:

Рекла́ма (от жарг. фр. réclame — «хвала», «доброе словцо») — часть маркетинговых коммуникаций[1], в рамках которой производится оплаченное известным спонсором распространение не персонализированной информации, с целью привлечения внимания к объекту рекламирования, формирования или поддержания интереса к нему.

Мне никто ничего не платил, меня попросили в ходе обыкновенного флуда дать пруф на рандомно возникшую тему. На что была данна ссылка, в которой вообще ничего не рекламировалось, а так как п 27 гласит, что ссылки вообще запрещены, то и было добавленно - "удалить после прочтения".

Так вот, уважаемый Андрей, есть правила, есть человеческое отношение, а есть твердолобость.

Поделиться сообщением

есть правила, есть человеческое отношение, а есть твердолобость.

для особо одаренных там написано - что ссылки разрешены после 9000 постов и точка.

остальное меня не гребет.

Я тебе не мальчик, чтоб меня носом тыкать или делать свои великоумные предположения. Правила я прочитал и по возможности выполняю

так кто здесь еще твердолобый? читал и все равно ложил.

Поделиться сообщением

срач летс бегининг

не будет срача)) он через 10 минут домой бежит)

Поделиться сообщением

Да тут толку в сраче всё равно нет. У человека кнопка - этим всё сказано. Тем более, что п 27 сам себе во многом противоречит, а оно юрист. Справедливость или логику искать бессмысленно, тем более что правила "не для галочки" видимо не распространяются на самих владельцев кнопки.

Поделиться сообщением

Как здоровье?

щас бахну коньяка и спать)))))))))

за 10 минут можно такого наговорить

мне шо привыкать?)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...