Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Як ми себе любимо)))

ну так а как же еще?))

хоть сам себя люблю))

О...ну канєшн на новой должности)))

на какой это?

*я чета пропустил?)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ну так а как же еще?))

хоть сам себя люблю))

на какой это?

*я чета пропустил?)

Хороша якість нарцисизм)))))

Ну здається як востанє тут була то ти був супер модером наче)

Поделиться сообщением

д/ночной:

..а хочется сладкую и добрую ... Такую ,что бы не умничала ,не ломалась и была живой .. Такую, слегка сумасшедшую, с которой не скучно и легко .... Поймать ее волну и продолжать на одном дыхании.

Что бы пахла утренней росой , свежую и свободную...

Что бы не была воздушной, а на оборот -телесной и осязаемой.. Безгранично красивую в своей простоте. Что бы возбуждала одним только взглядом, заряжая весь воздух вокруг, когда нет сил устоять .. да и не надо.. Пропитанную скромностью , но без комплексов , легкую , да такую , что б на коленях, да за волосы !

И закрывая глаза от дел важных - а там она , с широкой улыбкой , вертлявым задком и с чертиками в глазах..

Такую ,что бы бояться , когда сработает этот гребаный таймер и она растворится ,оставив привкус недопитой юности..всем нам так знакомый.. И почему же так хочется сладкую и добрую?

[СКРЫТЬ=картинка]tFUMiwAw0Bk.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Хороша якість нарцисизм)))))

не жалуюсь)

Ну здається як востанє тут була то ти був супер модером наче)

полтора года не заходила?))

Поделиться сообщением

д/ночной:

..а хочется сладкую и добрую ... Такую ,что бы не умничала ,не ломалась и была живой .. Такую, слегка сумасшедшую, с которой не скучно и легко .... Поймать ее волну и продолжать на одном дыхании.

Что бы пахла утренней росой , свежую и свободную...

Что бы не была воздушной, а на оборот -телесной и осязаемой.. Безгранично красивую в своей простоте. Что бы возбуждала одним только взглядом, заряжая весь воздух вокруг, когда нет сил устоять .. да и не надо.. Пропитанную скромностью , но без комплексов , легкую , да такую , что б на коленях, да за волосы !

И закрывая глаза от дел важных - а там она , с широкой улыбкой , вертлявым задком и с чертиками в глазах..

Такую ,что бы бояться , когда сработает этот гребаный таймер и она растворится ,оставив привкус недопитой юности..всем нам так знакомый.. И почему же так хочется сладкую и добрую?

[СКРЫТЬ=картинка]tFUMiwAw0Bk.jpg[/СКРЫТЬ]

шикарно)

Поделиться сообщением

Або в мене память погана,або пів року пролетіли як пів життя?)))):]

Ксюнь, то видать у тебя жизнь была насыщенная эти несколько месяцев и счет времени потеряла))

что творила?) признавайся)

Поделиться сообщением

Ксюнь, то видать у тебя жизнь была насыщенная эти несколько месяцев и счет времени потеряла))

что творила?) признавайся)

Ой...було діло) я ж вєлік нарешті купила)

Та робота,відпочинок.якось не до форуму)

Хочеться більше реального життя)

Поделиться сообщением

Сижу така,в"яжу. Забігає чоловік до кімнати "Так ось де ти,кохана,пропала,а я тебе всюди шукаю,засумував дуже за тобою", цілує і ніжно обіймає. А я собі думаю,я всього навсього пару годин як сиджу собі в кімнаті і займаюсь улюбленою справою))))

Ох вже ці чоловіки)

Поделиться сообщением

Не слушай их... они все врут... ты приносишь СЧАСТЬЕ!

EtHOX4ZnKow.jpg

пропустили..

17 ноября - национальный День черных кошек в Италии. Первый раз этот день отметили в 2007 году. Идейным вдохновителем праздника стала итальянская организация по защите прав животных. Члены этой организации считают, что черные кошки требуют особого внимания и защиты из-за человеческих предубеждений и предрассудков. Дело в том, что каждый год в Италии теряется примерно 60 тысяч кошек, которые были и остаются приметой бесчисленных напастей.

Интересный факт из современности. В крупных населенных пунктах, в частности в городах, количество черных кошек гораздо больше, чем в деревнях. Исследователи пытаются разгадать этот феномен, но пока к единому мнению не пришли. Предполагают, что, скорее всего, разгадка кроется в побочных эффектах гена черного окраса. Замечено, что животные с черной шерстью более спокойные, более устойчивые к стрессам и дружелюбнее относятся к человеку. Возможно, именно поэтому черные кошки лучше приспособлены к напряженной городской жизни, чем их сородичи других окрасов. Только так на сегодняшний день можно объяснить резкое возрастание количества черных кошек в городских популяциях.

Поделиться сообщением

Сижу така,в"яжу. Забігає чоловік до кімнати "Так ось де ти,кохана,пропала,а я тебе всюди шукаю,засумував дуже за тобою", цілує і ніжно обіймає. А я собі думаю,я всього навсього пару годин як сиджу собі в кімнаті і займаюсь улюбленою справою))))

Ох вже ці чоловіки)

пару часов искать в квартире... интересно))))) или с размерами жилплощади что-то не то, или " сидиш у кімнаті" у шкафу)))))

замуж вышла?)))

Поделиться сообщением

пару часов искать в квартире... интересно))))) или с размерами жилплощади что-то не то

порнушку досмотрел и пошел искать)) шонеясно а?))))))))))))

Поделиться сообщением

порнушку досмотрел и пошел искать)) шонеясно а?))))))))))))

ааа, капец))) ну да, пару часов на "фильму")))))))))))))))

Ох вже ці чоловіки)(С)))))))))

Поделиться сообщением

пару часов искать в квартире... интересно))))) или с размерами жилплощади что-то не то, или " сидиш у кімнаті" у шкафу)))))

замуж вышла?)))

А хто сказав,що він в квартирі шукав?)

Може то пентхауз)))) або це перша зустріч)))):заст:

Та ні,це прросто ліричний відступ) можливо,фантазія) захотілось щось таке написати,фантастичне)

Поделиться сообщением

Та ні,це прросто ліричний відступ) можливо,фантазія) захотілось щось таке написати,фантастичне)

так шо - по шампусику и покуражимся?)))))

*есть шо ж вспомнить)))

Поделиться сообщением

А хто сказав,що він в квартирі шукав?)

Може то пентхауз)))) або це перша зустріч)))):заст:

ну вообще-то всё достаточно прозаично вышло)))))))))))))))))

перечитываю шо выше))))))))))

Поделиться сообщением

От же гад)))

ааа -помнишь меня все-таки)))))

а так выше пыталась показать шо забыла)))))))))))):]

* не боись - труселя уже не в тренде)) я татуху набил и фото тока в полотенце теперь))

Поделиться сообщением

ну вообще-то всё достаточно прозаично вышло)))))))))))))))))

перечитываю шо выше))))))))))

Не сперечатимусь та поки в мене не було такої ситуації,то для мене це фантастика)

Поделиться сообщением

ааа -помнишь меня все-таки)))))

а так выше пыталась показать шо забыла)))))))))))):]

* не боись - труселя уже не в тренде)) я татуху набил и фото тока в полотенце теперь))

Ой,а хто ти,нагадай) щось вишибло з памяті)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...