Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

))))) вот-вот...потому-неплохо смотрюсь только в ливень по дороге в лавку))) там уже-всё исправляется)))))

можно еще и под пледиком погреться с чашечкой чая))) у меня там всё есть)))) жить можно)))

ты мерзлячка? :гг: странная статистика :???: люди из тёплых стран под пледами сидят в плюс 10 а из морозных :] в трусах или шортах в 30 мороза открывают входную дверь если стучат :] или проветривают помешение :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
...объясни?))))

Ну знаешь-люди придумали зонтики от дождя, броники от пуль и тэдэ...но это все защита на уровне забора-вот он стоит, а вот он сломан или его можно перепрыгнуть. Как-то так.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
...объясни?))))

бронижилет в рюшечках не смотрится и чешется . местами :]

Поделиться сообщением

ну научи ещё , что ключами можно больно ударить :] или смотреть через шёлки в руках :] с одеялом на улице :гг: прятаться от детских страхов :] по филосовствуй :] одни сплошные комплексы у нас

Ну-ты тут мешанину написал. Винегреты сложно анализировать.

Поделиться сообщением

Ну-ты тут мешанину написал. Винегреты сложно анализировать.

да тоже самое что и ты :] только без философии ......

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ой...люди)))) не понимаю вас...)))))

...давайте о ночке))))

Получай )))

Ночь...Вот Она. Тихо, украдкой, словно кошка ,пришла и накрыла меня своим приятным и таким желанным крылом. Мне приятно бродить в ее сумраке по пустынным улицам большого спящего города, зная что только мне сейчас принадлежат эти парки и дома, тихие переулки и одинокие светофоры.

Она дарит их мне всего-лишь до утра, но я и не прошу большего. Ночь завораживает меня своей загадочной тишиной, интимностью рисунка случайных теней, шелковой темнотой глухих улочек старого города.

Мысли принимают Ее ритм, тело умиротворенно позволяет Ей принять власть над ним, по новому ночному циклу.

Звезды...Мои вечные спутницы и собеседницы, уже готовы слушать меня, а если молчу-рассказать мне тысячу историй, открывая мне тайное и желанное Знание.

Ночь ведет меня в знакомые днем места, и я искрнне удивляюсь, увидев то, чего может и не замечал при свете дня. Я восторгаюсь рисунку облаков освещенных Луной , зовущей лунной дорожке на воде, и таинственному, присущему только Ночи шуршанию, будто шепоту, плеску волн.

Голову кружат мысли о том что слышу и вижу это лишь Я, и Сейчас это все принадлежит только Мне.

Ночь-Моя Сесра, которая всегда со мной, которая никогда не предаст и не обманет, спасет от лжи и грязи, подлости и лицемерия. Ведь в Ночи для Меня есть только Черное и Белое и нет места полутонам.

Ночь...Сестра моя, дикая и беспечная, осторожная и странная. Далекий шорох шин лишь прибавляет штрих к Ее тишине. Неспешный дождь сделает ее такой же прекрасной как обнаженная Девушка под струями воды, падающей с темного неба. Ей не нужно ничего от меня-лишь Я сам, мои глаза, мой слух , мои мысли и мечты, боль и надежды. Всему Она найдет место, для всего найдет время.

Она не против моей тусклой лампы и тихой музыки.Она знает всего меня, и любит меня таким как я есть. Она знает Истинного меня, потому что только в ней я живу. Она грустит когда мне грустно, плачет дождем когда плохо и ярко сияет Луной веселясь вместе со мной. Я слушаю Ее дыхание в абсолютной темноте, широко открыв глаза чтобы видеть Ее, чуствовать Ее, быть с Ней.

Нет...Ночь не во Мне, Но Я в Ней.

Поделиться сообщением

Получай )))

Ночь...Вот Она. Тихо, украдкой, словно кошка ,пришла и накрыла меня своим приятным и таким желанным крылом. Мне приятно бродить в ее сумраке по пустынным улицам большого спящего города, зная что только мне сейчас принадлежат эти парки и дома, тихие переулки и одинокие светофоры.

Она дарит их мне всего-лишь до утра, но я и не прошу большего. Ночь завораживает меня своей загадочной тишиной, интимностью рисунка случайных теней, шелковой темнотой глухих улочек старого города.

Мысли принимают Ее ритм, тело умиротворенно позволяет Ей принять власть над ним, по новому ночному циклу.

Звезды...Мои вечные спутницы и собеседницы, уже готовы слушать меня, а если молчу-рассказать мне тысячу историй, открывая мне тайное и желанное Знание.

Ночь ведет меня в знакомые днем места, и я искрнне удивляюсь, увидев то, чего может и не замечал при свете дня. Я восторгаюсь рисунку облаков освещенных Луной , зовущей лунной дорожке на воде, и таинственному, присущему только Ночи шуршанию, будто шепоту, плеску волн.

Голову кружат мысли о том что слышу и вижу это лишь Я, и Сейчас это все принадлежит только Мне.

Ночь-Моя Сесра, которая всегда со мной, которая никогда не предаст и не обманет, спасет от лжи и грязи, подлости и лицемерия. Ведь в Ночи для Меня есть только Черное и Белое и нет места полутонам.

Ночь...Сестра моя, дикая и беспечная, осторожная и странная. Далекий шорох шин лишь прибавляет штрих к Ее тишине. Неспешный дождь сделает ее такой же прекрасной как обнаженная Девушка под струями воды, падающей с темного неба. Ей не нужно ничего от меня-лишь Я сам, мои глаза, мой слух , мои мысли и мечты, боль и надежды. Всему Она найдет место, для всего найдет время.

Она не против моей тусклой лампы и тихой музыки.Она знает всего меня, и любит меня таким как я есть. Она знает Истинного меня, потому что только в ней я живу. Она грустит когда мне грустно, плачет дождем когда плохо и ярко сияет Луной веселясь вместе со мной. Я слушаю Ее дыхание в абсолютной темноте, широко открыв глаза чтобы видеть Ее, чуствовать Ее, быть с Ней.

Нет...Ночь не во Мне, Но Я в Ней.

Дим,спасибо за такое...зачиталась...

Когда мои улягутся-еще раз перечитаю...в тишине...

Поделиться сообщением

Дим,спасибо за такое...зачиталась...

Когда мои улягутся-еще раз перечитаю...в тишине...

Вот тебе еще КОНТРОЛЬНЫЙ )))-это в принципе тоже про ночь...

Тихо Солнце в Море опустилось,

Тень исчезла, Ветер Стих.

Бродит одиноко по Бульварам,

Королева Сумерек Моих.

То Крадется Кошкой осторожно,

То Стрелою мчится сквозь Туман.

То листвой играет придорожной,

Осыпая ею Мой диван.

Приласкает, Обольстит, Полюбит,

Сказки размышленьям предпочтя,

Вознесет, Накажет и Погубит,

Ненавидя страстно и Любя.

И расскажет тысячу историй,

До утра мне не давая спать.

И избавит от безумной боли,

Радуясь, Надеясь и Любя.

Ночь пройдет, настанет День и скука,

Подтверждая этот Грустный Стих,

Но все Так Же Бродит по Бульварам,

Королева Сумерек Моих...

Поделиться сообщением

Ху ис "ДУ"? :чё:

доброе создание такое))) Утро,называется))

ДН)))))

Поделиться сообщением

доброе создание такое))) Утро,называется))

ДН)))))

))))))))))))) А я-то думаю, что мне оно "Ку!" из "Кин-дза-дза" напомнило)) Понятно)

И вам ДН))

2c140ce43479e1fba2686719d5ad3bf8.gif

Поделиться сообщением

Привет Ника! Как твои тренировки?

Нормально)) сразу после них-руки трясутся и,когда по лестнице спускаюсь-ноги,сами по себе подгибаются)))))))))) но на следующий день-всё проходит....

занимаюсь раз в два дня...

Поделиться сообщением

Нормально)) сразу после них-руки трясутся и,когда по лестнице спускаюсь-ноги,сами по себе подгибаются)))))))))) но на следующий день-всё проходит....

занимаюсь раз в два дня...

Ого, чем же это ты таким суровым занимаешься?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...