Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

А ДЛЯ ЧЕГО МАРГАнцовка нарикам ? просветите

Так коробок спичечный тоже принимает участие в процессе - нарики с его помощью готовят "винт". Так что с такими закидонами и спички под запрет можно будет

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
...а я думала-мы ничего не оставляли))

...таки не всё....

Ага, я домой ехал - это был цирк: ночной Киев, такси, я на переднем сиденье сижу, окно открыто, музыка в машине и я с горла дую мартини - как это ГАИ-шники не попались нам ещё :D :]

Было точь в точь, как в песне профессора Лебединского:

"... зато меня любят таксисты и пьяного возят домой, душа так поёт когда улицы чисты..." Дальше не помню слов

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
шкандалим?

Ну, так, старые русские традиции :] Выпили, а теперь надо морды друг другу набить :]

А потом опять будем пить в знак примирения ))))

Поделиться сообщением

таксисту предлагал? :] признавайся :D

Может и предлагал. :] Хотя, сомневаюсь, так как безопасность дороже. Я вообще после работы в МНС стал каким-то пугливым, чтоли, синтементальным. Перестраховываюсь по 10 раз: пока не проверю, закрыт ли газ, перекрыта вода или нет - не выхожу из дома, когда стою и жду зелёный сигнал светофора - близко к проезжей части не подхожу. Короче, работа наложила отпечаток. Не даром говорят - меньше знаешь, крепче спишь. Это истина жизни...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

У меня такая мулька с пожарки: помню, как я любил садиться в наш "Валдай" - это машина первого отделения, на часах - 23:00, включал музычку и сидел и смотрел в окно - из гаража просматривалась улица. И так романтично было, класно. В гараже света нет, темнота, в салоне автомобиля запах гари))) Я так мог сидеть часами... Хотя - в 22:00 - по уставу отбой. Но я почти никогда не ложился в такое время

Поделиться сообщением

Капец. Сирена волает на всё Ленинградку. Ну нафига ночью-то? По закону после 23:00 - только проблесковые маяки

Поделиться сообщением

Andrey, хрен его знает)) Наверное, под впечатлением от форумовки, вот и не сплю :]

...я тоже))))

Поделиться сообщением

Andrey, хрен его знает)) Наверное, под впечатлением от форумовки, вот и не сплю

а у меня свои впечатления...

Поделиться сообщением

Магирус, неее... как отнесется к этому любимая? :]

Ух, как ты переживаешь!!! :) Я думал ты о моих почках и печени печёшься... А тут.. Эх ты))))

Поделиться сообщением

Andrey, у меня за эту неделю тоже

чё тоже?))

трехэтажный матерный стал самым родным?))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...