Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

уже три)

и не надо громко орать)))

с ума сошёл...........

отключишься(((((((

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
с ума сошёл...........

отключишься(((((((

я завтра опять дома - можно и отоспаться)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

опять нам тебя терпеть:]

Поделиться сообщением

опять нам тебя терпеть

так нажми в верхнем правом углу крестик)))) и нет проблем))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

)) разве что так...)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
так нажми в верхнем правом углу крестик)))) и нет проблем))))))))))))))))))))))))))))))))))

думаю прийдётся:]

Поделиться сообщением

думаю прийдётся

так может шоб долго не мучаться - прямо щас?))

*а то я надолго)))

Поделиться сообщением

так может шоб долго не мучаться - прямо щас?))

*а то я надолго)))

я не знаю, как тока так сразу- по аглицки:]

Поделиться сообщением

ну так....

а как кампутер сумел выключить ?:(

Поделиться сообщением

а как кампутер сумел выключить ?:(

кто-то кого-то не правильно понял.........

Поделиться сообщением

кто-то кого-то не правильно понял.........

так я пошутил вроде:заст:

Поделиться сообщением

фух - ляпота)))

после душа)

вроде полдня возле мангала, а продымился шо капец)

Поделиться сообщением

...ветер...холодно.....

...сейчас ещё больше ощущение осени....

...ну...точно...как вернулась месяцев....на 6 назад.....

Поделиться сообщением

Пьеро зачетный, я его давноо знаю :888:

Мне пофиг, что ты его давно знаешь. Сужу людей по поступкам здесь и сейчас. И, рискну предположить, что твоя протекция Пьеро тут мало кого интересует

Ну и супер. Будем спать))

Я сегодня к бабушке ехал - раму оконную чинить. Ну, короче. Сел в маршрутку на Ленинградке, грустно чего-то так на душе... Погода пасмурная - ещё тоски нагоняет... Короче, воткнул плеер в уши, врубил Виктора Цоя, сижу, грущу, слушаю... И тут - входит в автобус знакомая ряха - смотрю, точно: заточка моего друга детства! Ёшкин кот... Короче, настроение у меня слегонца поднялось... Ну а окончательно оно поднялось тога, когда я понял, что мы выходим на м. "Дарница", идём в продуктовый маркет и берём выпить. Ну, водки или чего подобного не хотелось ни мне, ни ему. Ну, заходим мы в супермаркет. Ну, говорю я, :"Давай винца чирикнем". Давай, базара ноль - друг не спорил. Ну, короче, берёт он литровый флакон "Тамянки". Ну, нормально, подумал я. Выпьем и по домам - как раз нормально, по 0,5 на брата. Ну, собственно, пошли мы в парк "Победа". Ну, короче, даванули мы литрушу - как по маслу пошло

Дальше - приколы. Эх, Михаила Задорнова нехватало :]

Ну приспичило мне поссать. А я человек воспитанный: до последнего терпеть буду, но не стану под деревом. Короче, в парке этом параша платная есть. Ну, я туда. Цирк. Слить воду нечем - бачка нет. У меня ступор. Там тупо - краник на трубе. Открыл - закрыл. Супер! Ну фиг с ним. Мы люди простые. Иду мыть руки. Вымыл. Висит хрень на стене, которая сушит руки. Подношу руку - ноль на массу. На стене надпись: "Включать вручную". Короче - Задорнов отдыхает. Член с ним. Включил. Подставил руки - тупо холоднный воздух. Цирк :] Сам включи - сам выключи. Короче, я пожалел, что я не обоссал заведение снаружи :]

Сели мы с другом в троллейбус. Джва таких уже нормальных зюзика, которые назюзюкались. Ну, я начинаю тему - давай покупать билеты. Не вопрос. Короче, тут я обнаруживаю талон в компостере - не, ну это что-то с чем-то. Всё, как по заказу. Как мы ржали с другом на весь троллейбус.

Потом мы встретились с ещё одним человеком, а потом мой друг меня таскал по всему Радужному массиву: у него почти везде были друзья: если не хозяин заведения, так бармен. Короче, после литра вина на брата я всосал ещё точно грамм триста водки, потом было пиво... Потом, мы, шатаясь, таки доползли домой :] Друг мне кидает мульку - ночуешь у меня. ну, не вопрос. Как только его мама увидела меня - меня погнали поганой метлой :] Короче, пришлось ретироваться. Но, уходя я услышал стандартный диалог: ты - алкоголик и друга алкоголика привёл :] Короче, мне чуть тарелкой по голове не настучали :] Вот так я отметил первое мая :подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...