Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ольга К

Православие – язычество в Писании.

Рекомендованные сообщения

нет предела совершенствованию) а в сатану в сущностном смысле я и вовсе не верю...

О совершенсве людей можно сказать так:Лк 6:40 Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.

Понятия о сатане у вас видимо связаны с таким нарисованным сказочным образом.

А сатана это тот, кто лжет, искушает людей.

Бог предупреждает заранее, испытывает людей.

поэтому, работу по "сковыванию" его предоставили Вам на одном из Вселенских Соборов...после чего был период инквизиции...

Вы о каком-то своем понимании пишете.

Сковать сатану, доверено предстоятелю РПЦ во второе пришествие.

Отк 20: 1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.

2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,

_________

Ведь предстоятель РПЦ является Ангелом.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Понятия о сатане у вас видимо связаны с таким нарисованным сказочным образом.

напротив, Ольга К, , о чём я и написал "в сущностном смысле", и что "вовсе не верю")))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
напротив, Ольга К, , о чём я и написал "в сущностном смысле", и что "вовсе не верю")))

В вашем случае от кого вы тогда очищаете жилье?

Не верить в сатану звучит не корректно.

Совершая любой грех люди, служат сатане.

Иак 4:7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.

8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.

Поделиться сообщением

Не верить в сатану звучит не корректно.

для Вас именно так))) согласно догмату, которого я придерживаюсь мир имеет светлую и тёмную стороны...соответственно Белбог и Чёрнбог, но они не сущностны...в современном смысле это позитивная и негативная энергии...при этом я монотеист, т.е. верую в Единого Бога и.т.д. см. домашнюю стр. в подписи или тексты в теме Оккультизм)

Поделиться сообщением

Цитата: Сообщение от Ольга К

Иудеи образно передали слово Божие те плоть Христа православным те в руки грешникам.

Так Вы признаете, что апостол Павел был православным? Он ведь себя называл грешником.

Выводы вы делаете, покажу вам примером - такие:

Иудеи тоже грешные значит они православные.

А об очищение иудеев дано позаботится православным.

Надеюсь, это место Писания поможет вам понять, что речь о язычниках относится к православным, а не тем, которых принято называть язычниками.

Не сложно понять что те язычники не являются тем народом на который первоначально презрел Бог:

Деян 15:14 Симон изъяснил, как Бог первоначально призрел на язычников, чтобы составить из них народ во имя Свое.

15 И с сим согласны слова пророков, как написано:

16 Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее,

Вот когда православные очистятся от греха, тогда и начнется воссоздание скинии Давидовой:

17 чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
язычество - это поклонение идолам.

Где в православии идолопоклонство? (не путай с ликами обычных людей, возведенных в ранг святых - это именно черта традиционной церкви)

Маша у меня речь идет не о ликах, а об исполнении Писания, если ты заметила.

О каких язычниках здесь говорится, что они будут сонаследниками?

Не о тех же, которых представляешь ты, а о православных:

Еф 3:6 чтобы и язычникам быть сонаследниками, составляющими одно тело, и сопричастниками обетования Его во Христе Иисусе посредством благовествования,

Кол 1: 27 Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы,

28 Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе;

Поделиться сообщением

Сообщение от Федора

язычество - это поклонение идолам.

Где в православии идолопоклонство?

Маша в православие люди все еще совершают грехи.

Гал2:14 Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живешь по - язычески, а не по - иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по - иудейски?

15 Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники;

_________

Язычники - грешники.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...