Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
vikasm23

Сколько у вас длится половой акт?

Рекомендованные сообщения

я вообще умею по раздному, могу за три часа, а когда на работу к примеру спишишь могу и за 5 мин :] но обычно 2 - 3 часа :прыг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
но обычно 2 - 3 часа :прыг:

-доктор! когда я с женой за ночь 15 раз...это как называется?! -пиздёж ;):D

Поделиться сообщением

-доктор! когда я с женой за ночь 15 раз...это как называется?! -пиздёж ;):D

2-3 часа - это кто автор?!))) виагра рулит или по страшной пьяни?))

================

анекдот в тему:

наркоман занимается сексом с девушкой, она стоит (извините) раком, у него давно упал, но он дергается и подкурил сигарету...

падает пепел ей на спину и она говорит "Аааа...."

Он: "Да... я такой..." :)

Поделиться сообщением

2-3 часа - это кто автор?!))) виагра рулит или по страшной пьяни?))

================

анекдот в тему:

наркоман занимается сексом с девушкой, она стоит (извините) раком, у него давно упал, но он дергается и подкурил сигарету...

падает пепел ей на спину и она говорит "Аааа...."

Он: "Да... я такой..." :)

:D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Сatherine, Вот-вот)) тоже, наверное несколько часов дергался...)

Так и не понял - кто-этот монстр?!)))

Поделиться сообщением

Секс бывает разным…. С разной частотой фрикций и прочих манипуляций. Если двигаться как черепаха или считать отдых между палками, то так можно и на 8 часов выйти.

Лично у меня в среднем сам половой акт длится от 10 до 30 минут не более ( прелюдии не в счет).

Как правило, время акта зависит от того, как быстро моя партнерша достигает оргазма, так как мой «выстрел» всегда должен быть последним. Выход на второй, третий или на четвертый "заход" бывают не всегда и зависят от совокупности различных факторов...

Поделиться сообщением

так как мой «выстрел» всегда должен быть последним.

Ух ты)) То есть каждый раз, когда Вы занимались сексом, у партнерши был оргазм?!)) Еще раз: Ух ты...)

============\

В жизни была всего 1 партнерша?!))

И последний вопрос - сколько Вам лет?:)

Поделиться сообщением

теперь в основном Да.

Понятно :] Вроде как звучало по другому - пока она нет и ты нет)) Теперь оказывается в основном, щаз окажется, что иногда, а потом - нууу... бывало, по-моему,если она не врет :D

нет ...:чё:

Ну так - на всяк случай спросил)) Думал может женат...

34 года

Взрослый, ураган в постели... И чего такой мачо не женат истчьо?!))

Поделиться сообщением

Где-то прочел, что я не женат? Женат 9 лет.

Ураган ??? Не пойму, почему у тебя такой насмешливый тон. Я вполне обычный представитель мужского пола… Если у тебя чего-то не прет в этой теме, больше практики и всему научишься со временем (может быть).:]

Не расстраивайся дружище :подмиг:

Поделиться сообщением

Секс бывает разным…. С разной частотой фрикций и прочих манипуляций. Если двигаться как черепаха или считать отдых между палками, то так можно и на 8 часов выйти.

Лично у меня в среднем сам половой акт длится от 10 до 30 минут не более ( прелюдии не в счет).

Как правило, время акта зависит от того, как быстро моя партнерша достигает оргазма, так как мой «выстрел» всегда должен быть последним. Выход на второй, третий или на четвертый "заход" бывают не всегда и зависят от совокупности различных факторов...

и все...... тааа :]

Поделиться сообщением

Прорицатель, Да и все. .. и хочу заметить, что при этом ни одна женщина не уснула , не задымилась и не ушла от меня с кислой миной на лице.

Прошу прощения за интимный вопрос (очень любопытно) . Вы как занимаетесь сексом с использованием презерватива или без презерватива?

Поделиться сообщением

Прорицатель, Да и все. .. и хочу заметить, что при этом ни одна женщина не уснула , не задымилась и не ушла от меня с кислой миной на лице.

Прошу прощения за интимный вопрос (очень любопытно) . Вы как занимаетесь сексом с использованием презерватива или без презерватива?

та так они тебе и скажут, большенсво девушек всем своим парням грузит что он самый лучший в сексе и что у него самый большой :]

Поделиться сообщением

anton-sx, тока без, с презиками спать не приятно ..

за время длительного секса не натираешь конец? а девчонка как, не жалуется?

Поделиться сообщением

anton-sx, тока без, с презиками спать не приятно ..

:]

однозначно! Спадают же ж...

Поделиться сообщением

эмм..а с каких таких пор время измеряют "разами"?

С тех пор как после второго-третьего раза девушке в голову начинают шальные мысли лезть:гг:

Шпиливили - Очень правильный ответ:класс:

Поделиться сообщением

Вопрос к парням и девушкам, сколько у вас длится половой акт, и продолжаете ли вы заниматься сексом после того как парень кончит?

Если продолжаете то как, с резиной или без, через какое время?

Вопрос риторический, поскольку все зависит от времени, места и еще миллиона обстоятельств:де:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...