Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Сatherine

Кто что делает?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Эм_, чё ты так долго спишь, я скучел.

я смотрела Скарб нации первую часть. немного поспала под него, но досмотрела. потом новости тоже смотрела. там 1+1 почему-то обсирал нашего дорогого Михо. а сейчас вторую часть Скарбив смотрю. и выдавливаю косточки из вишен, буду варенье варить.

Поделиться сообщением

я смотрела Скарб нации первую часть. немного поспала под него, но досмотрела. потом новости тоже смотрела. там 1+1 почему-то обсирал нашего дорогого Михо. а сейчас вторую часть Скарбив смотрю. и выдавливаю косточки из вишен, буду варенье варить.

из косточек?

Поделиться сообщением

там 1+1 почему-то обсирал нашего дорогого Михо

а я стеб про него читал - но добрый))

как падчерица генпрокурора (прокурорша одесская) бегом в декрет убежала после его критики)))

http://censor.net.ua/photo_news/341855/prokuror_gornostaeva_posle_kritiki_saakashvili_ushla_v_dekret_foto

*интересно было б с ним поработать) но не хо в Одессу.... подожду пока его в столицу заберут)))

Поделиться сообщением

мне Михо очень нравится. если бы пороху позвонили бы и сказали, что кацапские танки уже в борисполе, то он не галстук, а кое-чего другое жевал. а потом огородами в европу свалил.

Миху премьером, а Кулю председателем сельсовета какого-то, если не найдут за что посадить.

Поделиться сообщением

мне Михо очень нравится.

Миху премьером,

я тоже наблюдаю за его действиями))

+ понимаю сколько всех слетит - если его переведут повыше и в столицу.

"прошерстит" же капитально..

Поделиться сообщением

хорошо. позвонить потом, чтоб ты знала, что пополнел?

нет. пусть это будет твоей маленькой тайной.

Поделиться сообщением

нет. пусть это будет твоей маленькой тайной.

тогда можно не пополнять, а потом сказать, что закончилось:]

Поделиться сообщением

тогда можно не пополнять, а потом сказать, что закончилось:]

да, это будет весело, кстате :]

Поделиться сообщением

Лунтик, у тебя ещё жёстче пмс, чем у меня)

Как по мне, так твой жестче, то шо мой пмс распространяется на всё и всех кроме тебя и ты типа в домике, а лучи добра твоего пмс достаются в первую очередь мне. имхо конечно же.

Поделиться сообщением

Варю очередную чашку кофе. думаю: не слишком ли много уже выпито кофе. Пора остановиться.

Поделиться сообщением

По поводу музыки. пол ночи проторчала в интернете. искала мелодию для видеоролика. надо было что-то красивое. Остановилась на "Адажио" в исполнении Л. Фабиан. Но сын предлагает японский вариант. Песню из кинофильма "Цветы войны".

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...