Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

aCoffee.org

Амнистия
  • Публикации

    841
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз aCoffee.org выиграл 4 мая

Публикации aCoffee.org были самыми популярными!

Репутация

17 Good

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. aCoffee.org

    Привет с Сахалина

    После месяца прибывания на самоизоляции... Пусть жалок раб в селении глухом. Далёком от тебя, как своды неба эти, Но если женщина небес грустит о нём Я вижу в этом знак, Что стоит жить на свете. Отомо Якомоти. 8 век. https://youtu.be/CQNpMWP1VeU
  2. aCoffee.org

    Кто что делает?

    У меня скоро полночь. Мне пора спать, а вам удачного дня.
  3. aCoffee.org

    Любите кофе по утрам?

    Пью только свежемолотый сваренный в турке кофе. Причём сваренный только на газовой плите. Люблю крепкий и не сладкий и без всяких добавок.
  4. Если мне нужно было купить продукты, я вставала в пять часов утра. На микрорайоне, где я жила, был магазин. Он работал с пяти утра до десяти утра. Я работала с восьми. было удобно. А иначе приходилось нести сумки из центра. там магазины работали до десяти вечера. кроме того был по русски рынок, а там говорили базар. Продавалась зелень, домашнее молоко, мясо и всё остальное по сезону. Моя свекровь держала поросят. Брала хлеб в магазине, но не свежий. а тот. который оставался. за модными тряпками действительно ездили в Москву. Но мне кажется, что ездили не столько за тряпками, сколько в Москву. Я одежду на себя и детям покупала летом в Одессе. Там были маленькие магазинчики и можно было купить очень красивые вещи.
  5. Да нет. Норальная была колбаса. Вкусная. Любила докторскую. Из дорогих лежал в магазинах сервилат по 6 рублей за 1 кг. Но покупала редко. Гостей угостить. Почему то не нравилась. С рыбой было плохо. Только хек и слабосолёная селёдка. Привозили в бочках живую рыбу. зеркальный карп. сколько лет прошло. А я люблю именно селёдку. причём тихоокеанскую и именно олюторку. Мороженное в Киеве было вкусным. Там где я жила было похуже. Водой разводили молоко.
  6. CCCР он вообще-то разный был. В школе, где я училась, безобразий не было. Драки, конечно, были. Но в основном дрались мальчики. Изловив нарушителей, директор Семён Семёнович сначала воспитывал их в кабинете, а потом родителей воспитывал профком и партком. И конечная стадия мальчикам доставалось дома от родителей. В больнице больничный можно было получить, если у вас нет температуры, но вы болеете только по знакомству. Колбаса действительно была в магазинах несколько видов. Но я жила в Украине, а не в России. В России было хуже, особенно в Ростовской области.
  7. aCoffee.org

    Какие у вас цены

    Во время поездок заграницу у моих земляков только одна проблема: пересечь границу РФ в ту сторону. Если у вас есть задолженности по кредитам, штрафам от ГБДД, алиментам или вы не платите за электроэнергию, квартиру или другие услуги ЖКХ, то можете быть уверены, что при прохождении паспортного контроля вас завернут назад. Можете заплатить сразу не отходя от кассы. Современные технологии позволяют. Если денег на уплату долгов не хватает, придётся поездку отложить.
  8. aCoffee.org

    Какие у вас цены

    Цены указаны в рублях. И это не дорого. Сколько живу здесь ни разу не слышала, чтобы с загранпаспортами были у сахалинцев проблемы.
  9. aCoffee.org

    Ваше отношение к России

    Нет, дорогой, я имела в виду нашего Пу и вашего По.
  10. aCoffee.org

    Ваше отношение к России

    Посмотрели бы вы, господа хорошие, чудесный мультфильм "Бабай". У него изумительный конец _ два богатейших существа Бабай и Вий, распевая шампанское. смотрят онлай, как испуганные очередным вбросом ( ими же разработанной) негативной информации бегут люди, пытаясь спастись непонятно от чего. Вам никого не напоминают эти сказочные персонажи?
  11. aCoffee.org

    Кто что делает?

    Делаю несколько дел сразу. первое - праздную победу. Второе - слушаю ворчание сына по поводу продавца с ибея. Третье - тупо смотрю телевизор и пытаюсь понять, зачем Персей хочет отрубить голову Медузе. Пока соображала - вылетела с интернета. Пришлось восстанавливать. До отмечалась, короче. Да, сегодня 1 апреля. С праздником!.
  12. aCoffee.org

    Какие у вас цены

    С транспортом в городе всё в порядке. Стоять на остановке по часу и более как при Советах вы не будете. Бегают новенькие и комфортабельные автобусы. Трамваев и троллейбусов здесь никогда не было и, видимо. и не будет. Образование. Это смотря, что вы имеете ввиду. Техническое оснащение или знания, которые должны получит ученики? Если техника - всё на уровне, если знания...Если родители не приложат максимум усилий к своему дитяти, то вряд ли что-нибудь получиться. Медицина. В общем то я на здоровье не жалуюсь, в больницах бываю редко. Сейчас на приём к врачу можно получить талон через интернет. Стоматология очень дорогая. Народ в сердцах ездить в Китай ( в санатории) лечить зубы. А чиновники что здесь, что в Африке...
  13. aCoffee.org

    Какие у вас цены

    Можно недорого посетить приграничный Китай. Приплыть во Владик, купить билет на вокзале хочешь на поезд, хочешь на автобус. Главное, чтобы загранпаспорт был в порядке и виза. Стоимость билета в один конец смотря куда едешь от 2 до 3 тысяч.
  14. aCoffee.org

    Какие у вас цены

    Ну, если так то...Через пролив Лаперуза ходит скоростной катамаран "Пингвин" из Корсакова (час езды на автобусе из Южного) на Хоккайдо. Стоимость билета в один конец 11 500 рублей. Время нахождения в пути 4 часа. Но если вы очень спешите летите самолётом. Выйдет намного дороже. Сейчас местное правительство решает проблему безвизового въезда в Японию на 72 часа.
×
×
  • Создать...