Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Сatherine

Кто что делает?

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, RayaZ сказал:

О ком или о чем ????.....так  много в этом слове!!!!!

Внутреннее ощущение достойности и укоренившееся понятие чести не позволяют прибегнуть к подробностям. Благодарю Вас!

Грусть, - порядок букв, и - слово.

Несчетность граней, пустота.

...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
31.08.2020 в 21:24, RayaZ сказал:

Вау......какая безбрежная  грусть!  Так грустят по дому.....по женщине , которую забыть нет сил . И эти грани бытия  ввергают  душу в пустоту! 😥

Я, увы, не так уж молод, 

- Я женщин, чаще, вспомнить не могу.

И не по дому внутри голод,

- Мой дом везде, где я дышу.

Повторно Вас благодарю.

...и все по-прежнему грущу.

Поделиться сообщением

1 час назад, RayaZ сказал:

Смотрю что болтовней на форуме занимаюсь только я . Пришли времена купи - продам - и просьбвы всяких советов. 

Зато: "обожаю поговорить с умным человеком, - с собой на едине!"

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
13 минут назад, RayaZ сказал:

Чего или кого , или зачем и почему?  Это мои руки -крюки чего-то нажали не то  , вот и улетели  мысли в облака  . 

В копилочку)

Поделиться сообщением

11 минут назад, RayaZ сказал:

А не треснет эта копилка от чужих мыслей

Может)) то появится новая вселенная)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, RayaZ сказал:

Не,  МИша  не может такое возглавить ! Хотя в этом сумасбродном мире возможно все !  Люди ради денег могут душу дьяволу продать!!! 

@advokat(ot)boga   а как твоё собеседование ? Чего хотели от тебя и что решили? 

И где же тот дьявол, который души покупает))

Судя по всему - никак) но были счастливы от общения со мной)) как обычно: все меня хотят, но вот бы бесплатно )

Ты как?

Поделиться сообщением

15 минут назад, RayaZ сказал:

@advokat(ot)boga  о, как здорово, когда знаешь себе цену и умеешь себя подать!  Халяву у нас все любят.

Я  в норме  согласно показаниям  тонометра, термометра !!! А дела есть  правового характера и их решать надо по мере течения времени. Напрягает:, но это стоит пережить!

Я не люблю халяву, она всегда дороже обходится)

Поделиться сообщением

17 минут назад, RayaZ сказал:

Сообразительному хомо сапиенс это понятно , но халява  так соблазнительно манит  и рассчитана на лохов.   Вижу  ты не из этого подвида ?!

Как бы сильно не хотелось быть в прайде номером 1, но с завидной регулярностью бываю и этим самым)

Поделиться сообщением

1 час назад, мечтатель сказал:

я тоже не всех(((

тебя ваще не знаю(((

многие свалили на хф

другие вернулись откуда пришли

Меня знаешь.  Я не могу вспомнить пароль от своего старого акка

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...