Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Сatherine

Кто что делает?

Рекомендованные сообщения

Ой, та врёт она. Сущий ангел. Тихоня и практически девственница))

Ты не была моим парнем. :D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
. Тихоня и практически девственница))

застенчивая скромница потупила взор в пол ковыряя печь и еле слышно произнесла я пойду за него папенька и маменька если на то ваша воля

Эм я угадал

Поделиться сообщением

застенчивая скромница потупила взор в пол ковыряя печь и еле слышно произнесла я пойду за него папенька и маменька если на то ваша воля

Эм я угадал

да!:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
И зря. Я вот всегда удивляюсь.

ну бывают попадаются личности, но со временем начинаешь их понимать, хотя на первом этапе "знакомства", возможны и удивления, это всегда так)))

пью чай.

Поделиться сообщением

Ну будь по-вашему. Потом не удивляйтесь. :]

Мариш не растраивайся)) кто то и будучи замужем как девствиница по полгода секса не видит, кто то только в сети девченкам цвиточки раздает, а так кроме колхозных коз лучшая девченка правая рученка))) Тебе сильно надо что бы все знали какая ты на самом деле?:)

Поделиться сообщением

Мариш не растраивайся)) кто то и будучи замужем как девствиница по полгода секса не видит, кто то только в сети девченкам цвиточки раздает, а так кроме колхозных коз лучшая девченка правая рученка))) Тебе сильно надо что бы все знали какая ты на самом деле?:)

Да пусть знают, что хотят. Если я человека никогда не увижу, то мне и пофигу, что он обо мне знает. Но когда судят по писанине на форуме или по одной встрече, то согласись, как-то глупо.

Не все поймут, что я имела в виду.

Поделиться сообщением

Но когда судят по писанине на форуме или по одной встрече, то согласись, как-то глупо.

Не все поймут, что я имела в виду.

а кто тебя судит, что сказала, то сказала, на то он и форум)))

Поделиться сообщением

Мариш не растраивайся)) кто то и будучи замужем как девствиница по полгода секса не видит, кто то только в сети девченкам цвиточки раздает, а так кроме колхозных коз лучшая девченка правая рученка))) Тебе сильно надо что бы все знали какая ты на самом деле?

Да пусть знают, что хотят. Если я человека никогда не увижу, то мне и пофигу, что он обо мне знает. Но когда судят по писанине на форуме или по одной встрече, то согласись, как-то глупо.

поженитесь :] и не нойте

Поделиться сообщением

Эмиль, ты меня бросил, что лЕ? где пропал?

я сам пока не знаю на каком я свете, парю помеж разных миров, как прилечу - отпишусь...

Поделиться сообщением

я сам пока не знаю на каком я свете, парю помеж разных миров, как прилечу - отпишусь...

трава?

может проблемы какие? какой-то ты не такой не веселый ты:чё:

Поделиться сообщением

трава?

может проблемы какие? какой-то ты не такой не веселый ты:чё:

я веселый, только глубоко, в душе, на самом донышке...

Поделиться сообщением

я веселый, только глубоко, в душе, на самом донышке...

береги себя:да: Все проходит..И это пройдет

Поделиться сообщением

приветка..

Золотой каштан))) кусненькое

А у меня лимон с шоколадом!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...