Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Сatherine

Кто что делает?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Меня год назад не было.

С ней у меня всё только начинается.

Но я бы хотел знать её позиции)))))

Эма в попу не дает, даже пьяной. Даже готова как Фемен бегать голой по форуму и отстаивать защиту прав попы:крутяшка:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Эма в попу не дает, даже пьяной. Даже готова как Фемен бегать голой по форуму и отстаивать защиту прав попы:крутяшка:

:бойан:

Поделиться сообщением

Красавчег однозначно:класс: Я тоже в процесе завязки

Нельзя быть в процессе завязки, так же как нельзя быть немного беременным. Ты или в завязке, или только рассуждаешь об ней.

Поделиться сообщением

Поехал на рыбалку в гидропарк. Поймал знакомую компанию с шашлыками

Поделиться сообщением

а что там такого?

Да кондеры там всякие и прочая лабуда. Пока еще не разобрался в его схеме и принципе работы

Поделиться сообщением

Да кондеры там всякие и прочая лабуда. Пока еще не разобрался в его схеме и принципе работы

так на радиокот сходи

висела в стропах пол часа. Теперь болит спина

тебе же этого хотелось

вот и получай

курю.

и я пошел курить

Поделиться сообщением

Хорошо, оставим этот вопрос до завтра.

Завтра попрошу быть тут, место встречи изменить нельзя.

Ответь мне на вопрос, что вашем понятии извращенный?

Как работника в этой сфере, меня мало что уже может удивить. А вот как практикантку, меня пока не особо интересует тема извращений, так как и традиционные шалости с лёгким перчиком доставляют массу удовольствия.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...