Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Прорицатель

подарок от девушки

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
До и после ее преподношения я дарил цветы, носил на руках, водил в кино и кафе, пополнял мобильник, носил в больничку апельсины, платил за нее в метро и маршрутках, задарил браслет на ДР, купил джинсы и футболку, говорил приятные слова и совершал красивые поступки, еще всячески удовлетворял ее сексуальные фантазии.

может еще что было...вспомню напишу.

Как это она тебя, такого щедрого отпустила? o_O:] Cбежал? :кросафчег:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А она мне периодически мозг выносила, молодой был, зеленый, растраивался по каждому поводу. Зато сейчас сердце упругое, в шрамах.

Поделиться сообщением

Мне на 3ю годовщину свадьбы печатку подарила, белое золото с камнями. Ювелир знакомый сказал что по весу 4000 грн. не меньше. После допроса с пытками, откуда такие деньги, призналась что со своей зарплаты откладывала почти год.

А на первую - пистолет пневматический. Так как сам того не замечая все ужи ей прожужжал что хочу. В общем сумасшедшая женщина)) Но я счастлив)

Поделиться сообщением

После допроса с пытками, откуда такие деньги, призналась что со своей зарплаты откладывала почти год.

Правильная женщина:)

Поделиться сообщением

Alleksandrr,

повезло тебе, мне мои только всегда грузили что мол ждлоб, что мало подарков дарю и не вожу по кафешкам :]

Поделиться сообщением

До и после ее преподношения я дарил цветы, носил на руках, водил в кино и кафе, пополнял мобильник, носил в больничку апельсины, платил за нее в метро и маршрутках, задарил браслет на ДР, купил джинсы и футболку, говорил приятные слова и совершал красивые поступки, еще всячески удовлетворял ее сексуальные фантазии.

может еще что было...вспомню напишу.

а я не давно познакомился с одной девушкой, так она сразу же попросила пополнить ей счет на моб :], обосновав что она не может изза того мне позвонить :],

Поделиться сообщением

А на первую - пистолет пневматический. Так как сам того не замечая все ужи ей прожужжал что хочу. В общем сумасшедшая женщина)) Но я счастлив)
:класс::D

Поделиться сообщением

Lebed-nastenka, я могу к примеру в отношениях, в сексе, в заботе о ней показать как она мне дорога, а при чем тут деньги:???:, или девушки любят деньги, а не парней с которыми они встречаются :???:

Поделиться сообщением

подарков много за столько лет что она меня терпит))))))))))))))))))))))

но самый ценный: "Маленькая такая… с крохотными ручками, ножками… И с её глазами…"

Поделиться сообщением

:]:]:]Я недаввно парню подарила вот такую фишку классную: короче наш общи портрет в стиле попарт)) красота неописуемая, он сказал: что очень понравилось и я видела он висит у него в рабочем кабинете!!! кароче кайфово. заказала я эту фотку здесь - и ее напечатали на холсте так что получилась картина leonardo.org.ua

Поделиться сообщением

Подарок должен приносить только положительные эмоции.

Моя подруга выпрашивала себе iPhone, муж ей одарил, радовалась как ребенок, пока не пошла в магазин чехол на него купить. А оказалось, что iPhone вовсе и не iPhone, а его китайский брат. Так она ему за это резиновую куклу купила, китайскую:]

Поделиться сообщением

Подарок должен приносить только положительные эмоции.

Моя подруга выпрашивала себе iPhone, муж ей одарил, радовалась как ребенок, пока не пошла в магазин чехол на него купить. А оказалось, что iPhone вовсе и не iPhone, а его китайский брат. Так она ему за это резиновую куклу купила, китайскую:]

Сука твоя подруга...

Может у него возможности не было. Или за месяц до этого он ей другой купил.

А так останется без подарка - сама дала ему зеленый свет налево.

ЗЫ. Может это грубо - но за такой алаверды я бы ей точно оплеуху бы отвесил и ушел навсегда, необорачиваясь.

Поделиться сообщением

В отличии от меня, мне девушка дарит дешевые подарки. Гель для бритья, носки, шампуни разные. Но самый дорогой был золотая цепочка на День Рождения. ОЧень дорогая примерно 4 000$.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...