Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Linda

Психологический портрет мужчины моей мечты

Рекомендованные сообщения

я заметил пока юмор только со стороны девушки)))
Там сплошной юмор. :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Там сплошной юмор. :]

то ты просто его идеализируешь и не более)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
то ты просто его идеализируешь и не более)
Вкус у меня такой, кхе - кхе. :гг:

Вишь, у нас Жуков - президент, он же - Янукович. :подмиг: Лидеры они по натуре.

Поделиться сообщением

о создании семьи мечтаю, но нормальным путем - чуть подождать, выйти замуж, а там уж, наслаждаться супружескими обязанностями - сколько влезет. Разве сложно подождать с квартал, полгода?

Откуда знаешь, что не больше?

Смотри сама, ты уже девочка ...кх. кх. взрослая.))

Поделиться сообщением

Откуда знаешь, что не больше?

Смотри сама, ты уже девочка ...кх. кх. взрослая.))

Могу и больше, а придется до конца жизни, похоже, искать "праведника", желающего воздержаться 3 мес.. :кросафчег::D

Мужики, смешно. Вот как женщины замуж по расчету выходят не представляю. Расчету самому жизненному - ребёнка родить, капитал удвоить и т. п.... А мне, любовь взаимную подавай, да чтобы подождал до регистрации, вот, наивная. :язык::да: Не бывает такого, что ль?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Могу и больше, а придется до конца жизни, похоже, искать "праведника", желающего воздержаться 3 мес.. :кросафчег::D

Мужики, смешно. Вот как женщины замуж по расчету выходят не представляю. Расчету самому жизненному - ребёнка родить, капитал удвоить и т. п.... А мне, любовь взаимную подавай, да чтобы подождал до регистрации, вот, наивная. :язык::да: Не бывает такого, что ль?

здесь видимо уже дело в другом)

если девушка девственница, то думаю найдутся те кто подождут))

а если нет - то даже в какой-то степени слышать такое смешно - типа нагулялась, а теперь порядочной резко стала - и всё - никакого секса до свадьбы.

сразу предупреждаю - я не о тебе - просто в общем...

Поделиться сообщением

здесь видимо уже дело в другом)

если девушка девственница, то думаю найдутся те кто подождут))

а если нет - то даже в какой-то степени слышать такое смешно - типа нагулялась, а теперь порядочной резко стала - и всё - никакого секса до свадьбы.

сразу предупреждаю - я не о тебе - просто в общем...

То, что каждый думает в меру своей распущенности - знаю. Монашкой не жила, но, не нагулялась. :гг::D

Не, они обычно думают, что я религией слишком увлечена. Да и планов создать семью похоже небыло у тех, с кем встречалась. По крайней мере, не со мной, по разным причинам.

Поделиться сообщением

Пока не влюблена, мужчине свидание со мной не грозит потому, что буду долго думать, взвешивать все "За" и "Против", чтобы он за причинное место потом не хватался от боли и не страдал. :банан::ладоши: Гуманистка.

Поделиться сообщением

Пока не влюблена, мужчине свидание со мной не грозит потому, что буду долго думать, взвешивать все "За" и "Против", чтобы он за причинное место потом не хватался от боли и не страдал. :банан::ладоши: Гуманистка.

ха прикол. Так вот они как выглядят эти девушки что боятся что их ухватят за причинное место, потому что могут отомстить.

Да ну мне кажется это заморочки. Ну схватит он там за место. Ну скажи типа - не хватай меня до замужества. И делов.

Поделиться сообщением

Ну схватит он там за место. Ну скажи типа - не хватай меня до замужества. И делов.
:D Че рученки то шаловливые мэну распускать?:] Cкажу, естественно и отодвинусь, отойду.

Поделиться сообщением

Влад Петров, Вы сидите там на жердочке и наблюдаете, высскажите свое мнение по поводу темы, пожалуйста. :подмиг:

Поделиться сообщением

Вчера в теме Bell обещала хлопцам рассказать о портрете мужчины моей мечты. Не стала изобретать велосипед, все уже известно и описано.

Увлекаюсь соционикой и знаю, что вот такой вот мужчина является моим дуалом - психологически дополняющим. С таким уживусь и можно создавать семью. Если кто то себя узнал в портрете, давайте дружески общаться. И всем: "Вэлком пообщаться!" :подмиг::крутяшка:

"Описание Габена от В.В. Мегедь и А.А. Овчарова.

СЛИ (сенсорно-логический интроверт) псевдоним: МАСТЕР

Внешность: Взгляд СЛИ изменчив: то устремлен в одну точку, то, незаметно все подмечающий, скользит по окружающим предметам. Глаза спокойные, холодные, серьезные, но если собеседник вызывает расположение - смягчаются. Выражение глаз отражает общее отношение к окружающим - оно то ироничное, то ласковое, то вежливо-безучастное.

Мимика - однообразная, часто застывшая, иногда оживленная, но только по ситуации и кратковременно. В основном лицо выглядит как непроницаемая маска. Улыбка чаще сдержанная, хотя бывает неожиданно открытой. Выражение лица обычно немного насмешливое.

Держится уверенно, но не демонстративно, с достоинством, не любит, когда его разглядывают, предпочитает быть в тени. Холоден, неприступен. Позы принимает удобные, расслабленные, часто слегка сползает со стула. Замечает малейший дискомфорт в обстановке: шумы, неприятные запахи, изменение температуры. Очень предприимчив в вопросах создания и поддержания необходимого комфорта, но без излишеств. Ценит прежде всего удобство.

Характер: Его сильная сторона — умение совершать разумные и полезные поступки. Любит мастерить и редко обращается за помощью к другим. Изобретателен в быту и на работе, которая ему нравится. Недоверчив к новым идеям, но, проверив их на практике, умеет извлечь из них максимум пользы. Очень скромен и недемонстративен, не любит выставлять свои заслуги напоказ. В душе чувствителен к комплиментам. Не приемлет уравниловки. Переживает, если результаты его труда не оцениваются по достоинству.

Противник волевого давления, предпочитает материальные стимулы. Обязателен и пунктуален, но очень зависит от настроения. В том, что считает правильным, упрям и бескомпромиссен. Самолюбив и очень независим, но ценит дружбу. Верен в отношениях, чуток и внимателен к людям. Очень впечатлителен, плохо контролирует свои эмоции во время споров, о чем потом сожалеет.

Не любит демонстрировать свои чувства, особенно на людях. Склонен к скепсису, любит иронизировать и подшучивать. Скрытен и молчалив, в общении держится на дистанции, не любит фамильярности, умеет поставить человека на место. Ценит комфорт и уют, любит смену впечатлений, охотно путешествует"

Обычно, мне нравятся мужчины от моего возраста и старше, но если дуал чуть младше, но умный, ладно уж, бум дружить. :подмига Не, никуда не спешу, сначала виртуально.

Этот вариант дуал - супруг идеален, но соционик Валентина Мегедь расширила мой горизонт понимания и вот что сказала:

"Вам проще запомнить так: лучше своя квадра, а также любая, кроме ортогональной - для Вас это вторая, а во 2-й и 3-й желательно избежать отношений ревизии, так как они лучше для работы, где нужно развитие и взаимная коррекция. Отношения соцзаказа мягче, можно пробовать.

Многое зависит от совместимости акцентов типа и форм любви, темпераментов, а также в какой-то степени и от года и месяца рождения, но особенно - от совместимости в индивидуальных натальных картах.

Вам нужен человек с формой любви Прагма (ЧЛ-Профессионал), и Эрос (БС-Эпикуреец), а учитывая Ваш акцент на ЧС, желательно варианты типов с акцентом на БИ. Это могут быть такие ИЛИ, либо мягкий ИЛЭ, например... СЭИ, СЭЭ и ЛИЭ тоже могут подойти, так как умеют лавировать.

А вот насчет ЭСЭ в Вашем случае я не уверена...Два "файтера" - передовых бойца, это слишком...

Удачи!"

:гульки

По - человечески это значит, что с кем сойдусь характером, в кого влюблюсь, за того и выйду замуж. Так понятней, да?

Мой характер.

"Гексли (Мегедь, Овчаров)

ИЭЭ (интуитивно-этический экстраверт) псевдоним: ВДОХНОВИТЕЛЬ

Внешность: Глаза у ИЭЭ подвижные и выразительные. Они хорошо отражают внутреннее эмоциональное состояние и отношение к другим. Их выражение очень изменчиво. Взгляд часто бывает рассеян, но становится проницательным и глубоким, когда сосредоточивается на собеседнике. Обычно доброжелательный, веселый и даже кокетливый, под влиянием эмоций он может стать напряженным и гневным.

Мимика лица соответствует эмоциональному состоянию. Эмоции ИЭЭ очень изменчивы, поэтому и мимика разнообразна - от заразительного смеха до сильного возмущения, от восторженности до тихой задумчивости. У него часто бывает отрешенное, мечтательное выражение лица. Улыбка возникает легко и естественно на лице ИЭЭ.

Иногда она может выражать поощрение, даже если в этот момент ему приходится высказывать неприятные вещи. Обычно на людях он разыгрывает оптимиста, поэтому если настроение у него плохое, улыбка и выражение глаз могут не совпадать. Интонации голоса также хорошо выдают его внутреннее состояние.

Движения порывистые, импульсивные, раскованные. Позы ИЭЭ свободные и непринужденные, иногда несколько театральные, если он чувствует, что его рассматривают. Походка немного расхлябанная или нескоординированая. Ходит быстро, легко, часто натыкаясь на препятствия. Манеры поведения просты и естественны, но немного демонстративны. Не любит прикосновений и фамильярности. Умело регулирует дистанцию в общении.

Характер: Проницателен, хорошо понимает мотивы поступков людей и может предсказать развитие их отношений в будущем. Тянется к способным и неординарным людям. Замечает достоинства других и охотно делает комплименты. По-детски непосредственен, открыт и прямолинеен. Довольно невыдержан и нетерпелив, удивляет других своей оригинальностью. Простотой, искренностью и доброжелательностью располагает к доверию. Стремится ободрить каждого, вселить надежду. Очень находчив и изобретателен. Охотно советует, как найти выход из сложных положений.

Любознателен, интересуется всем новым и необычным, большой фантазер. Не завистлив, радуется успехам других. Обидчив и раним, но отходчив и незлопамятен. Устает от рутины, часто меняет свои увлечения. Противник шаблонных подходов и строгой дисциплины. В экстремальных ситуациях смел, решителен и очень работоспособен.

Может давать резкий отпор, отстаивая свои убеждения или интересы близких. Эмоционален, рассеян, разбросан и неусидчив. Не любит монотонную, кропотливую работу. Плохо планирует свои мероприятия, из-за чего часто не успевает к назначенному сроку. Ему трудно отличить главное от второстепенного, поэтому часто перегружает себя несущественными делами и лишними контактами."

Фото на авке и в профиле.

Можно в двух словах?

Поделиться сообщением

томатys, ожидаю встречи с будущим спутником жизни, если в 2 словах. :)

Поделиться сообщением

С какого момента ведется отсчет (укажите, пожалуйста, день и месяц,

а лучше год).

Предназначение у женщин вцелом такое. :подмиг: С момента рождения. :]

Поделиться сообщением

Я вот тоже жду.

Но женщиной пока не стал.

Что со мной не так?

Скока лет ждешь, следуя твоей логике? :)

Поделиться сообщением

Началось это, кажется, :задумчивый:

еще с моего прадеда.

Прадет, прабабушку, судя по твоему здравствованию, дождался. Дождешься и ты, не дрейфь. Скока годков тебе, не залежался? :подмиг::]

Поделиться сообщением

Прадет, прабабушку, судя по твоему здравствованию, дождался. Дождешься и ты, не дрейфь. Скока годков тебе, не залежался? :подмиг::]

Да нет, я еще вполне свежий, всего каких-то 60 с копейками.:)

Поделиться сообщением

Да нет, я еще вполне свежий, всего каких-то 60 с копейками.:)
Да, ничего так, еще дитёв родить можешь. Правда, что ль или шутишь? o_O

Поделиться сообщением

Да, ничего так, еще дитёв родить можешь. Правда, что ль или шутишь? o_O

Дитев родить? Я? Как это вы себе представляете?

Это не опасно?

Поделиться сообщением

Дитев родить? Я? Как это вы себе представляете?

Это не опасно?

Слабо представляю, не рожала. Говорят, для мужчин - нет. :гг:

Поделиться сообщением

Ребята, я в гости к матери. Банки под грибы везу. Отчим деревенской родне помогает картофель выкапывать, а потом в лесопосадке хочет маслят набрать.

Флудьте, не стесняйтесь, приду, все прочту.:бананы:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...