Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Linda

Психологический портрет мужчины моей мечты

Рекомендованные сообщения

А что в Киеве только молодых так называют?:задумчивый:
Не знаю, я так не ругаюсь. :)

Так ты разведен?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не знаю, я так не ругаюсь. :)

Так ты разведен?

:задумчивый:

А что такое развод, давно такого не слышал?

(БРАК - тоже из этой оперы?)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Фартовый (2006):: Жанр: Отечественные

http://kinobanda.net/film/4657

22-летний Вадим Упоров по доносу осужден на 25 лет по статье 58 и отправлен в один из лагерей ГУЛАГА. По прибытии в лагерь он ссорится с ворами, и с вором в законе Дьяком, который приговаривает его к смерти. Чтобы избежать этой участи, он совершает побег. Побег не удается - его ловят, избивают и кидают в карцер в БУР. В «сейфе» Упоров проводит полгода… Вернувшись в барак, он участвует в конфликте между ворами и «суками» ГУЛАГа. Угрозы воров заставляют нашего героя совершить ещё один побег: он помогает ворам вынести воровскую кассу на «большую землю«… И снова побег раскрыт, в живых остается только Упоров…

Режиссёр: Владимир Яканин

В фильме снимались: Владимир Епифанцев, Екатерина Вуличенко, Алексей Жарков, Николай Иванов, Александр Мохов, Борис Невзоров, Дмитрий Щербина

Фильмец гляну.

Спокойной ночи, Томатуs. :ангел

Поделиться сообщением

:задумчивый:

А что такое развод, давно такого не слышал?

(БРАК - тоже из этой оперы?)

Да, мужчины постарше либо женаты, либо разведены в основном. Такой, что всю жизнь холостяк - это, типа Анатоле. :кросафчег:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Люди, расскажите, как оно в семейной жизни? Вам не скучно вдвоем? Cильно устаете от ежедневных рутинных дел?

Поделиться сообщением

Ночной кинозал и спокойной ночи гостям темы. :крутяшка:

Петрович (2012):: Жанр: Отечественные

http://kinobanda.net/film/20025

Галина живет в деревне и работает бригадиром на местном тарном заводе. За крутой нрав и привычку носить мужские вещи деревенские не без некоторой опаски называют ее Петровичем. И не напрасно — Галя не дает спуску ни рабочим, ни даже представителям администрации. Однажды в деревню приезжает художник-немец, которого на постой определяют как раз в дом Галины. И тут происходит настоящее чудо — оказывается под личиной грубоватого Петровича скрывается красивая и нежная женщина. Между хозяйкой дома и ее гостем завязывается роман. Но сумеют ли они преодолеть предрассудки и сотни сложностей, неожиданно возникших на их пути?

Режиссёр: Андрей Красавин

В фильме снимались: Анна Уколова, Дмитрий Фрид, Анастасия Боброва, Сергей Журавель

Поделиться сообщением

Люди, расскажите, как оно в семейной жизни? Вам не скучно вдвоем? Cильно устаете от ежедневных рутинных дел?

Скучать не прходится т.к. мы являемся почетными членами клуба свингеров практически с первых дней своего брака:крутяшка:

Поделиться сообщением

Скучать не прходится т.к. мы являемся почетными членами клуба свингеров практически с первых дней своего брака:крутяшка:
Врешь, небось? :гг::D

Поделиться сообщением

Врешь, небось? :гг::D

Возможно. Кто знает? Быть может это моя фантазия, которую я не могу отличить от реальности? Но не скучаем однозначно:крутяшка:

Поделиться сообщением

Возможно. Кто знает? Быть может это моя фантазия, которую я не могу отличить от реальности? Но не скучаем однозначно:крутяшка:
Ладушки. Пусть все ладится долгие годы гармоничной совместной жизни. :класс:

Поделиться сообщением

Linda, огромное человеческое спасибо! Но я одинокий одиночка на одинокой дороге....один.

а вот теперь сооовсем ничего не понятно... есть жена или нет...или это тоже фантазии...

Поделиться сообщением

а вот теперь сооовсем ничего не понятно... есть жена или нет...или это тоже фантазии...
Нет. Щеночек с грустными глазами смотрит на тебя с надеждой. :подмиг::крутяшка:

Поделиться сообщением

Linda, огромное человеческое спасибо! Но я одинокий одиночка на одинокой дороге....один.
Все лучшее впереди. Знаешь, как будет? Уууух! :прыг::цветочек:

Поделиться сообщением

Нет. Щеночек с грустными глазами смотрит на тебя с надеждой. :подмиг::крутяшка:

)))))))

Поделиться сообщением

Nika Lia, интерес который вы проявляете к моему семейному положению вселяет в меня надежду!:подмиг:

просто я любопытна)))) как все девушки....

Поделиться сообщением

просто я любопытна)))) как все девушки....
И на свидание из любопытства сходишь, да? :подмиг:

Поделиться сообщением

И на свидание из любопытства сходишь, да? :подмиг:

...да я оооочень любопытна)))) много глупостей делала,благодаря этому качеству)

Поделиться сообщением

Анатролий, че то ты у нас недообследованный Ушастик. Если хочешь, пройди тесты и скажи результаты и я те стопудово скажу поладишь с Nika Lia на близкой коммуникативной дистанции, али, нет.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...