Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Linda

Психологический портрет мужчины моей мечты

Рекомендованные сообщения

стоп.

ты с ним пока знакома только виртуально?

и он почти все время молчит?

ты что за двоих в итоге пишешь? или как?o_O

а то не въехал откуда такие выводы)

Виртуально. Занят, устает на работе сильно, потому отвечает редко, а я ж болтливая. :крутяшка: Не, тоже помалкиваю. Стесняюсь, еще подумает, что навязываю свое общество.:заст:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Если да то идеалы умирают тоже...
Идеалы скорее меняются. Сегодня восхищаемся одними постулатами, завтра другими, но есть и вечные, как же без них?:подмиг:

Поделиться сообщением

Когда люблю человека, чувствительность к его внутреннему состоянию повышается в разы и даже через общение в инете. Тут мне можно столько осиновых колов в сердце повбивать, что мама миа! Потому, предпочитаю общение с дуалами, они такие, не травматичные. Спокойные, рассудительные, умные и местами скромные.))

1322822163_15.jpg

Поделиться сообщением

Главное честный и ответственный. Все остальное можно корректировать, незаметно для него самого ;)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А это главное? Знаете ли, сама при лв и ко всему прочему, со своими баксами, с голой женщиной трудно спорить :]

36300.jpg

Поделиться сообщением

Главное честный и ответственный. Все остальное можно корректировать, незаметно для него самого ;)
Затрудняюсь сказать, что главнее, мелочи ценны. Но надолго влюблялась и любила мужчин, которые говорили то, что думали и старались правду. Когда не могли - молчали, так честнее, чем балаболить лишь бы о чем.

Поделиться сообщением

SARA, не постьте мне сюда, пожалуйста, голых тёток (уберите её, пожалуйста) и дядек тоже. :???::заст:

Поделиться сообщением

Linda, Если тетка нарушает правила форума ее удалят. Если это лично Ваша тема, то почему в ней могу писать я?

Поделиться сообщением

SARA, баксы :] условные единицы, мертвые еноты, зелень, капуста, бабосы, бабки, бабулеты, доллары :]
Если дурак - то надолго и никакие баксы такого не украсят.

Интересуюсь внутренним миром мужчины. Главное, чтобы нам было хорошо вместе. :крутяшка: А работает пусть кем хочет и зарабатывает по мере оплаты его труда и квалификации. :да:

Поделиться сообщением

Linda, Деньги не важны только тем, кто их не умеет заработать. Чем детей кормить или за что прокладки купить? Может в пещеру уйти, если деньги не важны? :D

Поделиться сообщением

Linda, Если тетка нарушает правила форума ее удалят. Если это лично Ваша тема, то почему в ней могу писать я?
Логики ноль. Да, тема моя и писать в ней могут все желающие, но вот если меня разозлить, я начну кусаться. Так что, быстро убрала фотку. >::[

Поделиться сообщением

Linda, Деньги не важны только тем, кто их не умеет заработать. Чем детей кормить или за что прокладки купить? Может в пещеру уйти, если деньги не важны? :D
В соседней теме озвучивала, что если будущий супруг будет зарабатывать 3 тыс. грн. и более, претензий у меня к его доходам не будет, за такую сумму спокойно экономно буду вести хозяйство и все будут сыты. Ну, чтобы одежду покупать, нужно поболее средств, чем 3 тыс. грн. в мес., пусть дальше старается. А я и романтик, и прагматик одновременно.

Поделиться сообщением

Linda, Кусайся я посмотрю. А лучше займись сексом, как я поняла у тебя его давно не было, поэтому и злая такая :гг:

Ответ на твой смайлик

ddadf267e971.jpg

Поделиться сообщением

Linda, Я напишу жалобу на сообщение, если не получишь люлей я отвечу тебе на счет колобка на твоей фото :)

Поделиться сообщением

Linda, Я напишу жалобу на сообщение, если не получишь люлей я отвечу тебе на счет колобка на твоей фото :)
Стерва, вали отсюда, терпеть не могу таких дамочек, вываливающих цицьки, ноги в чулках. Фу, позор, стыд и срам, говорить с тобой - мараться. Так что, ты в игноре, чао - какао.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...