Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Linda

Психологический портрет мужчины моей мечты

Рекомендованные сообщения

Линда, успокойся....и прекрати вести обсуждение человека ,без его присутствия...Это бестактно !
Ромашка, успокойся, ты любишь другого... и иди к себе в тему, мы с Ярославом разберемся.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Линда, успокойся....и прекрати вести обсуждение человека ,без его присутствия...Это бестактно !

..какой такт?:гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ромашка, успокойся, ты любишь другого... и иди к себе в тему, .

хватит уже в души к людям лезть!

Поделиться сообщением

Ой, ой за слова отвечать? Молчи уж...:задумчивый:

Ну так а нахер ты тут балду гоняешь? Тебе хамили - цитату в студию. Ты бля с три короба нахамила, наугрожала - в другом случае ты бы уже с разрисованной мордой ходила бы или тебя бы затаскали в милицию

Просто тут люди порядочные и тебя просто жалко

Поделиться сообщением

Просто за слова ответить надо, а то ты балаболка

Вот и дружи с такими,которые вынесут всё на люди ,ещё и бахвалятся....это кошмар...как же так можно.Человек доверился,а она балаболит! Интересно,какая реакция этого мага будет:]O_O

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
хватит уже в души к людям лезть!
Это я к тебе в тему пришла или ты ко мне? Ваши души для меня прозрачны, буду говорить то, что посчитаю нужным. Не тяните меня за язык дальше, а то, я многое порасскажу...))) *предупреждает*

Никакой фантастики, работа блока Эго ИЭЭ - интуитивно - этического экстраверта: интуиция потенциальных возможностей + этика отношений.

Поделиться сообщением

Да это обычное хамло

Поделиться сообщением

Это я к тебе в тему пришла или ты ко мне? Ваши души для меня прозрачны, буду говорить то, что посчитаю нужным. Не тяните меня за язык дальше, а то я многое пораскажу...))) *предупреждает*

"Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале"

Поделиться сообщением

Ромашка, успокойся, ты любишь другого... и иди к себе в тему, мы с Ярославом разберемся.

Линда, ты оказалась предательски страшным человеком....не завидую я Яреку! Ну, очи бачили, вуха чули!!!!:]

Поделиться сообщением

Вот и дружи с такими,которые вынесут всё на люди ,ещё и бахвалятся....это кошмар...как же так можно.Человек доверился,а она балаболит! Интересно,какая реакция этого мага будет:]O_O

Ромашка, ничего особенного не сказала. У нас взаимная симпатия, чему очень рада и счастлива, что он виртуально рядом, а его образ в сердце. (:

Поделиться сообщением

...а как на счёт подставить правую щёку?

не входит в заповеди уже?

Поделиться сообщением

Линда, ты оказалась предательски страшным человеком....не завидую я Яреку! Ну, очи бачили, вуха чули!!!!:]
Опа, а шо, не все знают кого ты давно любишь? (::гг::D

Поделиться сообщением

интуиция потенциальных возможностей + этика отношений.

Это ты говоришь об этике отношений???!...ну и штучка...по моему здесь мысль не дружит ...ой аж страшно подумать! Я в шоке!

Поделиться сообщением

...а как на счёт подставить правую щёку?

не входит в заповеди уже?

Мазохизмом не страдаю, православие этому не учит. :язык:

Поделиться сообщением

Это ты говоришь об этике отношений???!...ну и штучка...по моему здесь мысль не дружит ...ой аж страшно подумать! Я в шоке!
Ромашка, не утомляй меня. Хватит ревновать. Есть у тебя возлюбленный, им и будь довольна.

Поделиться сообщением

Ромашка, ничего особенного не сказала. У нас взаимная симпатия, чему очень рада и счастлива, что он виртуально рядом, а его образ в сердце.

Да на здоровье...но ты что не видишь,что унизила его как мужика...или он не мужик...!!!Очнись,девочка!!!

Поделиться сообщением

Да на здоровье...но ты что не видишь,что унизила его как мужика...или он не мужик...!!!Очнись,девочка!!!

Так там и сидит ребёнок - бесполезно что-то говорить. Когда кто-то её возьмёт за "жопу" - тогда что-то начнёт понимать

Поделиться сообщением

Ромашка, у тебя есть нехорошая черта коверкать и переворачивать с ног на голову. Ярослава уважаю, не придумывай.

Поделиться сообщением

Ромашка, не утомляй меня. Хватит ревновать. Есть у тебя возлюбленный, им и будь довольна.

Ладно, ты не понимаешь что говоришь и что творишь...какая ревность??? Ты шо совсем сьехала с рельсов разума....Ладно,я замолкаю,потому как здесь полное раастройсво рассудка...бувай!

Поделиться сообщением

Linda, у тебя самая популярная тема сегодня Магирус, Linda, Ярослав-Волхв, Andrey, Sunshine-2878, Ramyne, Bell, Рахманец:]

Поделиться сообщением

Так там и сидит ребёнок - бесполезно что-то говорить. Когда кто-то её возьмёт за "жопу" - тогда что-то начнёт понимать
Магирус, у меня богатый опыт общения с людьми, потому от них, от Вас держусь подальше. :язык::да: Тут вот близко соприкасаюсь и бесконечные разборки полетов, то не скажи, так не подумай, не говори правду, бо она похожа на ложь и т. п... Сколько людей, столько и мнений. Идите уж по другим темам...:чё:

Поделиться сообщением

Ладно, ты не понимаешь что говоришь и что творишь...какая ревность??? Ты шо совсем сьехала с рельсов разума....Ладно,я замолкаю,потому как здесь полное раастройсво рассудка...бувай!
Наконец то! Всего доброго. :крутяшка::D

Хамство изысканное, заметьте, хе - хе. :гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...