Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Linda

Психологический портрет мужчины моей мечты

Рекомендованные сообщения

Подойди к зеркалу, вздерни нос "хрюшкой", указательным пальцем потяни вверх кожу на переносице, добиваясь эффекта щенячьх глаз, потренируйся, запомни выражение лица и в случае крайней нужды, со шляпой повтори.))

:подстолом:

класс) чему только не научат))))

не - "щенячий" вид мне не идет)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
...не - "щенячий" вид мне не идет)))
Ты - хорошенький, те многое идет. :подмиг::]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
"Подойди к зеркалу, вздерни нос "хрюшкой", указательным пальцем потяни вверх кожу на переносице, добиваясь эффекта щенячьх глаз, потренируйся, запомни выражение лица и в случае крайней нужды, со шляпой повтори.))" - тебе точно не придется.))

глупостям не учи, он и сам научится:]

Поделиться сообщением

глупостям не учи, он и сам научится:]
Вишь, в детстве не научили. :язык:(:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
"подлецу всё к лицу"

:]

Хорошо хоть не: "Будем бить по наглой рыжей морде." (с) :]

Поделиться сообщением

глупостям не учи, он и сам научится

я если пойду такому к зеркалу учиться - то у меня температуру как минимум померяют)))))))))))))))))))))))):прыг:

Поделиться сообщением

Хорошо хоть не: "Будем бить по наглой рыжей морде." (с)

так я просто не рыжий))

я шатен) летом выгораю))

вот и не писал такое)

Поделиться сообщением

я если пойду такому к зеркалу учиться - то у меня температуру как минимум померяют)))))))))))))))))))))))):прыг:
Не, у тя молодежь переймет опыт. Иди поэксперементируй. Стой так и кривляйся, хитро жди, пока дети прибегут и научатся.:де: Потом нам расскажешь. :]

Поделиться сообщением

Не, у тя молодежь переймет опыт. Иди поэксперементируй. Стой так и кривляйся, хитро жди, пока дети прибегут и научатся. Потом нам расскажешь.

ты серьезно?))

да я тока начну - они мне сразу весь курс покажут)))

буду я в итоге у них же и учиться - им же и экзамен сдавать на артистичность))))

Поделиться сообщением

ты серьезно?))

да я тока начну - они мне сразу весь курс покажут)))

буду я в итоге у них же и учиться - им же и экзамен сдавать на артистичность))))

Что и требовалось доказать - у талантливого папки, гениальные детки. :ладоши:

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать - у талантливого папки, гениальные детки.

да ничего подобного - нет у меня никаких талантов)))

просто все дети обожают кривляться - и в этом они всех превзойдут)))

Поделиться сообщением

да ничего подобного - нет у меня никаких талантов)))

просто все дети обожают кривляться - и в этом они всех превзойдут)))

Нет и юристом работаешь? :кросафчег: Не верю! :де: Честное лицо держать уметь - это ж мастерство. :класс:

Кстати, сегодня матери на Троещинском рынке выбирали пальто и сапоги, приобрели, так вот, она считает, что там среди продавцов много людей с высшим образованием. Так один залихватски зазывал: "Купите девушки сапоги!" - а я его на ходу типировала.:]

Поделиться сообщением

Нет и юристом работаешь? Не верю! Честное лицо держать уметь - это ж мастерство.

мне такое мастерство не надо...

я сразу говорю - реально или нет...

а "разводить" и обещать "золотые горы" я точно не буду.

Поделиться сообщением

"Подойди к зеркалу, вздерни нос "хрюшкой", указательным пальцем потяни вверх кожу на переносице, добиваясь эффекта щенячьх глаз, потренируйся, запомни выражение лица и в случае крайней нужды, со шляпой повтори.))" - тебе точно не придется.))

Звучит типа урока на балу по привлечению женихов из фильма - приставив палец к носу и тд.

Поделиться сообщением

Звучит типа урока на балу по привлечению женихов из фильма - приставив палец к носу и тд.
Прикольно. :]

Поделиться сообщением

мне такое мастерство не надо...

я сразу говорю - реально или нет...

а "разводить" и обещать "золотые горы" я точно не буду.

Трудоголик. Сегодня матери рассказывала, что я не то, чтобы инет - зависимая, а вот есть такой юрист, так он работает с одним выходным, 3 - х детей воспитывает с женой и с нами успевает общаться. Мол, инет - это как газеты почитать, да письменно поговорить, а то, она, вроде и сама на компе работала, а ТВ в мозги закапывает, что инет зависимые теряют интерес к реальной жизни и даже мамочка одна в 23 г. не заботилась о ребёнке, висела в сети, нигде не работала, на шее у родителей, мол - ужос, пора меня спасать. А, ниче, что комп 6 лет уж с инетом стоит? :]

Поделиться сообщением

Трудоголик. Сегодня матери рассказывала, что я не то, чтобы инет - зависимая, а вот есть такой юрист, так он работает с одним выходным, 3 - х детей воспитывает с женой и с нами успевает общаться. Мол, инет - это как газеты почитать, да письменно поговорить, а то, она, вроде и сама на компе работала, а ТВ в мозги закапывает, что инет зависимые теряют интерес к реальной жизни и даже мамочка одна в 23 г. не заботилась о ребёнке, висела в сети, нигде не работала, на шее у родителей, мол - ужос, пора меня спасать. А, ниче, что комп 6 лет уж с инетом стоит? :]

В случае с тобой - мам права. Да ещё и притом мама это всё оплачивает. Она совершенно права

Поделиться сообщением

а вот есть такой юрист

я просто сюда захожу мозги "отключить" ))))

я ж не вишу в умных/серьезных темах...

в основном - пошутить/поговорить)))

*а то просто от работы и крыша съедет)))

* и я не вишу здесь в ущерб семье...

Поделиться сообщением

В случае с тобой - мам права. Да ещё и притом мама это всё оплачивает. Она совершенно права
Не, ноябрь оплачен за счет продажи кота - Прорицателю. :де: И до того, деньги чаще с другого источника на оплату инета шли.

Поделиться сообщением

Посчитала, что за год - 9800 грн. = продажа котят + вязка кота + помощь подруг + прошлые работодатели выплатили 200 у. е.. Не густо, когда то 28 тыс. грн. в год было.

Поделиться сообщением

Да пох на твой инет, ты же не инет одеваешь и кушаешь. Правильно Андрей сказал: это нормально, если это не идёт вразрез быту. Инет проплачен. Инет в Киеве 30 рублей стОит, это не показатель. Бутылка водки

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...