Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Не понял...Я сволочь, что ли??? O_O

Москаль, Вы че? Я вообще-то о жидах... А Вы себя к жидам приписываете? )))))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
спасибо конечно,но...

если честно...

я там ежегодно бываю...

960.jpg

мда уж, жизнь прожита зря... вааще зря........... без такой девочки, лучше сразу пулю в лоб, печаль, жаль годы уже не те :(

Поделиться сообщением

А где схроны брать?

Копать надо :) И грядки поливать исключительно маслом, машинным.

Поделиться сообщением

ээ, Тула, хорош гнать и нагнетать, давайте дружить.. Блин, где эта девочка? :( честно, достали своим гемароем про рашу и фашистов, может луче о женщинах? вобщем ну вас всех нахер с вашей поитикой, москалями и бэндерами, скажите как эту девочку с фото найти? и жениться? :) думаю третий брак будет самый крепкий :)) мммм есливчё есть имущество за границей :))))))) за границей рф, В Украине :))) хата благоустроенная, плюс дачка :)))))))))))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Тогда все пропало. Я не знаю, где проложена труба из России в Европу с машинным маслом. У нас же ничего своего нет, вот газ тырим торбочками, если кажете, где труба с маслом, будем масло таскать масленками....:подмиг:

Поделиться сообщением

Тогда все пропало. Я не знаю, где проложена труба из России в Европу с машинным маслом. У нас же ничего своего нет, вот газ тырим торбочками, если кажете, где труба с маслом, будем масло таскать масленками....:подмиг:

А как же укронафта?

Поделиться сообщением

Пфф...Да ты крестьянской хатынкой, что ли, решил девчонку соблазнить? :]

а як же? чи шо? мазанка вже не хата? :)) короче, с милим рай и в шалаше, если милый на поршЭ :)) ШУЧУ Я, конечно, куда мне старому? :)) это просто юмор и старческие мечты :)) хотя, жена украинка, это лучший и оптимальный вариант :) мне есть с чем сравнивать :)))

Поделиться сообщением

А как же укронафта?

Так это ж свое! Не, мне российское надо! Мы ж, хохлы, только ворованными пользуемся! Вы не знали?

Поделиться сообщением

Так это ж свое! Не, мне российское надо! Мы ж, хохлы, только ворованными пользуемся! Вы не знали?

Ну тогда только лукойл. Не помню, тнк у вас водится или нет?

Поделиться сообщением

А ви таки хохол? Таки не смешите мои седые уши, да...

Поделиться сообщением

Никогда не стоит так уничижать свою страну... Я знаю все недостатки и достоинства моей Родины, однако если скажут - Кинь ты Русь, живи в раю!

Я отвечу так же как сказал Есенин :

Не надо рая,

Дайте родину мою!

[СКРЫТЬ=Есенин]Гой ты, Русь, моя родная,

Хаты — в ризах образа...

Не видать конца и края —

Только синь сосет глаза.

Как захожий богомолец,

Я смотрю твои поля.

А у низеньких околиц

Звонно чахнут тополя.

Пахнет яблоком и медом

По церквам твой кроткий Спас.

И гудит за корогодом

На лугах веселый пляс.

Побегу по мятой стежке

На приволь зеленых лех,

Мне навстречу, как сережки,

Прозвенит девичий смех.

Если крикнет рать святая:

«Кинь ты Русь, живи в раю!»

Я скажу: «Не надо рая,

Дайте родину мою».[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Никогда не стоит так уничижать свою страну... Я знаю все недостатки и достоинства моей Родины, однако если скажут - Кинь ты Русь, живи в раю!

Не надо рая,

Дайте родину мою!

в опсчемта.... украиноземельцы (эт я по анолохии с эстоноземельцами) так же и про свою страну говорят....

Поделиться сообщением

в опсчемта.... украиноземельцы (эт я по анолохии с эстоноземельцами) так же и про свою страну говорят....

Ну у украинцев (или как вы сказали украиноземельцев) была огромная Украина, которая простиралась от Ужгорода до Мыса Дежнева и от Северного Полюса до Памира... Но как-то не сложилось...

Поделиться сообщением

Не надо рая,

Дайте родину мою!

[СКРЫТЬ=Есенин]Гой ты, Русь, моя родная,

Хаты — в ризах образа...

Не видать конца и края —

Только синь сосет глаза.

Как захожий богомолец,

Я смотрю твои поля.

А у низеньких околиц

Звонно чахнут тополя.

Пахнет яблоком и медом

По церквам твой кроткий Спас.

И гудит за корогодом

На лугах веселый пляс.

Побегу по мятой стежке

На приволь зеленых лех,

Мне навстречу, как сережки,

Прозвенит девичий смех.

Если крикнет рать святая:

«Кинь ты Русь, живи в раю!»

Я скажу: «Не надо рая,

Дайте родину мою».[/СКРЫТЬ]

Не говорите глупостей. Мы просто дурачились и не более того. Неужели Вы подумали, что украинцы в самом деле с торбочками к газовой трубе ходят? :] Вот что значит - судить о теме, прочитав только последнюю страницу :подмиг:

Поделиться сообщением

С Есениным не соглашусь. Если б предложили переехать бескоштовно куда-нибудь на Кипр, Грецию, Австралию - переехал бы тут же. А потом бы посадил у себя во дворе березку и лил бы над ней сльозы тихими вечерами.

Скажу одно - нас и тут не плохо кормят... Я и на Кипре, и на Мальте, и в Турции, и в Китае (зубы лечил) был...

Поделиться сообщением

С Есениным не соглашусь. Если б предложили переехать бескоштовно куда-нибудь на Кипр, Грецию, Австралию - переехал бы тут же. А потом бы посадил у себя во дворе березку и лил бы над ней сльозы тихими вечерами.

Фактически сейчас в России сформировался целый класс преимущественно молодых людей - торгашей без Веры, Родины, Традиций и Культуры, для которых единственная "ценность" и "смысл жизни" - нажива и потребление. И это действительно, целый класс нашего общества, миллионы сограждан, родившиеся преимущественно в "новой" России или в последние годы СССР, мировоззрение и систему ценностей которых формировали только Голливуд, шоу-бизнес, Интернет, "независимые" СМИ, демократические лидеры, либералы и олигархи, которые всем своим существованием пропагандируют ненависть к истинным традициям и культуре России и окружающим людям - "бери от жизни все", "живем один раз", "в бизнесе друзей нет", "жизнь ради удовольствий", "покупай больше", "жадность - это круто" и т.д.

(с) Не моё:), но полностью поддерживаю.

Поделиться сообщением

Не говорите глупостей. Мы просто дурачились и не более того. Неужели Вы подумали, что украинцы в самом деле с торбочками к газовой трубе ходят? :] Вот что значит - судить о теме, прочитав только последнюю страницу :подмиг:

Читал вчера эту тему.... и оч обрадовался, что на данном форуме есть такой замечательный модер....

уважуха и респект вам.... :класс:

Поделиться сообщением

Я сказал о другом - не стоит уничижать свою страну и все... А о "газовых тормозках с которыми к трубе жители Украины ходят " вы как-то сами сказали...

Не ищите черных кошек в черной комнате...

Поделиться сообщением

С ведрами ходят :)

83932917_vedro.jpg

Поделиться сообщением

SergVA

дама с косой.... да против немецкава танка? в нынешней ситуёвине - не верю.... (с)

И это только авангард, основные силы на подходе:

22.jpg

Поделиться сообщением

Не соглашусь. Меня не устраивает общий вектор развития России.

Нет ну конечно, где-то там и меня не устраивает вектор нашего развития - меня не устраивает например то что мы не используем наше преимущество перед теми же китайцами в виде дешевых нефти, газа...Соответственно мы могли бы (даже при наших зарплатах) оставить господ китайцев в химии, стали и даже в чипах для IT индустрии(апупеть у нас редкоземела), да и вообще во всем...

Но моя страна как-то движется... и даже "нагибает" соседей... Почему бы мне не гордиться моей страной?

Поделиться сообщением

Я не молодой человек. Мне 45. я застал СССР и мне есть с чем сравнивать.

Так в 90-е сколько возможностей было. И мотивация была:). Что-ж не уехал? Родственники? Или что держало? Меня в Германию звали. Я вот не уехал. Из-за языка. Хочу на русском говорить. Везде, а не только дома. Ну и родные в России, на Украине... Да и порядки (беспорядки) наши привычнее.

Милее родная деревня.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...